Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Французский футболист, тренер, Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА)

Французский футболист, тренер, Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА)

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

 

Николай Толстых — Президент «Российского футбольного союза»

Григорий Суркис — Почетный президент Федерации футбола Украины

 

«Темы»

«Российский футбольный союз»«Коррупционный скандал в ФИФА»«Чемпионат мира по футболу 2018»

 

«Новости»

 

ФИФА начала расследование появления клеветы на Платини
 
ФИФА начала расследование появления компрометирующей статьи о президенте УЕФА Мишеле Платини, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФИФА.
 
«Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке получил письмо по указанной теме. В своем ответе УЕФА генеральный секретарь организации сообщил, что ФИФА начала расследование дела», — сообщили в пресс-службе.


Мишель Платини на днях объявит о своем выдвижении на пост главы ФИФА

Президент УЕФА Мишель Платини принял решение баллотироваться на пост президента ФИФА и объявит об этом в ближайшие дни. Об этом сообщает французское издание L’Equipe со ссылкой на источники.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55b728179a7947768de151ce

Биография
источник: http://ria.ru/spravka/20150324/1054030441.html


Мишель Платини в третий раз избран президентом УЕФА

Француз Мишель Платини в третий раз избран президентом УЕФА. Такое решение принято на XXXIX конгрессе организации в Вене.

Платини был единственным кандидатом на президентский пост, за него отдали голоса все 54 члена УЕФА.

«Спасибо вам за доверие и поддержку. Это значит для меня больше, чем вы можете представить. Я счастлив быть членом вашей команды и капитаном команды-победителя. И я с радостью жду новых испытаний в ближайшие четыре года.
источник: http://football.sport.ua/news/257677


Мишель Платини: «Мы, европейцы, хотим видеть сильную ФИФА, которую уважают и которая уважает других»

Переизбранный на третий срок президент УЕФА Мишель Платини рассказал о своих задачах.

«Большое спасибо вам за доверие и поддержку. Это значит для меня больше, чем вы можете себе представить. Горжусь тем, что являюсь вашим товарищем по команде и капитаном нашей команды-победительницы. Горжусь всеми нашими достижениями.
источник: http://ua.tribuna.com/football/1028302086.html

Йозеф Блаттер и Мишель Платини посетят конвенцию СпортАккорд в Сочи

Президент ФИФА Йозеф Блаттер и вновь избранный глава УЕФА Мишель Платини приедут станут почетными гостями международной Конвенции СпортАккорд, которая пройдет в Сочи, информирует официальный сайт форума.

Оба функционера прилетят в Россию после персонального приглашения от министра спорта РФ Виталия Мутко. Йозеф Блаттер и Мишель Платини намерены озвучить на Конвенции в Сочи несколько инициатив.
источник: http://www.stadium.ru/news/25-03-2015-iozef-blatter-i-mishel-platini-posetyat-konventsiyu-sportakkord-v-sochi

Мишель Платини: «Владение правами на футболистов третьими лицами — рабство»

Президент УЕФА Мишель Платини раскритиковал практику владения правами на футболистов третьими лицами. Запрет на заключение подобных соглашений вступит в силу 1 мая 2015 года.

– Я потратил немало усилий, чтобы повлиять на ФИФА и запретить подобную практику, — приводит Reuters слова Платини. – Позор, что мы до сих пор имеем дело с подобной современной формой рабства. Ужасно видеть, что рука футболиста принадлежит каком-то человеку, левой ногой владеет пенсионный фонд, а права на другую ногу принадлежат еще кому-то. Пока наша организация пытается найти деньги для инвестиций в футбол, деньги от трансферов таких футболистов оседают в карманах неизвестно кого. Футбольному миру пора проснуться.
источник: http://www.sport-express.ru/football/news/855389/


Мишель Платини доволен датой финального матча чемпионата мира

Напомним, что в ФИФА приняли решение провести мундиаль 2022 года зимой из-за сильной жары в Катаре.

Также известно, что турнир в Катаре будет сокращен до 28 дней. — Если бы финал состоялся 23 декабря, то большинству болельщиков было бы сложно успеть домой к Рождеству. Окончательные даты проведения группового этапа и плей-офф утвердят после консультаций с национальными ассоциациями.
источник: http://www.reporter.com.ua/uanews/eaa2-2403/

Мишель Платини: «ПСЖ» готов выиграть Лигу чемпионов»

Президент УЕФА Мишель Платини считает, что «ПСЖ» по силам выиграть Лигу чемпионов. Француза впечатлило то, как парижане проявили себя в ответном матче 1/8 финала турнира с «Челси» (2:2 д.в.), действуя вдесятером большую часть встречи после удаления Златана Ибрагимовича.
источник: http://www.sport-express.ru/football/champions-league/news/854177/

Платини: Европа заслуживает дополнительное место на ЧМ

Президент УЕФА Мишель Платини привел свои аргументы для того чтобы ФИФА расширила европейскую квоту сборных на следующем ЧМ.

«Если вы посмотрите на результаты последнего розыгрыша чемпионата мира, то увидите, что Европа заслуживает дополнительное место», — приводит слова Платини австрийское информационное агентство APA.
источник: http://football.ua/countrieselse/266491-platini-evropa-zasluzhivaet-dopolnitelnoe-mesto-na-chm.html

Платини поздравил нового президента Федерации футбола Украины

Президент УЕФА Мишель Платини поздравил Андрея Павелко с избранием на пост президента Федерации футбола Украины.

Президент УЕФА Мишель Платини поздравил Андрея Павелко с избранием на пост президента Федерации футбола Украины. Напомним, на XVII внеочередном Конгрессе ФФУ Андрей Павелко получил 122 голоса делегатов, опередив двух других кандидатов на пост руководителя украинского футбола — Игоря Коломойского и Ярослава Грисьо.
источник:  http://telegraf.com.ua/sport-cat/futbol/1782292-platini-pozdravil-novogo-prezidenta-federatsii-futbola-ukrainyi.html

Президент УЕФА Мишель Платини обеспокоен отношением футболистов к решениям арбитров

В УЕФА выразили озабоченность тем фактом, что в последнее время многие футболисты стали слишком много пререкаться с судьями во время матчей, передает Goal. В связи с этим было принято к рассмотрению несколько инициатив, которые должны помочь в решении данного вопроса.
источник: http://www.eurofootball.ru/news/31496/prezident-uefa-mishel-platini-obespokoen-otnosheniem-futbolistov-k-resheniyam-arbitrov

Платини хочет заставить клубы задействовать больше собственных воспитанников

Переизбранный на третий срок президент УЕФА Мишель Платини хочет в заявке клубов увеличить квоту для доморощенных футболистов.

Француз поддерживает стремление главы английской Футбольной ассоциации Грега Дайка с сезона 2016/17 увеличить количество собственных воспитанников в заявке каждого клуба АПЛ с восьми до 12. УЕФА в заявках на соревнования под своей эгидой сейчас тоже требует наличия восьми доморощенных, но в планах увеличение их количества.
источник: http://football.ua/countrieselse/266691-platini-khochet-zastavit-kluby-zadejjstvovat-bolshe-sobstvennykh-vospitannikov.html

Мишель Платини: Это черный день для французского спорта

Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини выразить глубокие соболезнования родным и близким трех французских спортсменов, погибших в авиакатастрофе в Аргентине. 
источник: http://www.sovsport.ru/news/text-item/785132

Uefa’s Michel Platini backs Greg Dyke’s plan for more homegrown players

The newly re-elected Uefa president, Michel Platini, has effusively backed Greg Dyke’s plan to toughen up the rules surrounding homegrown players and hinted that he intends to follow suit.

Dyke has called for the number of homegrown players in each Premier League squad to be increased from eight to 12 on a gradual basis from 2016-17 in a bid to increase the proportion of English talent in the top flight.
источник: http://www.theguardian.com/football/2015/mar/24/michel-platini-uefa-greg-dyke-homegrown-players

Платини: «Нам удалось сделать из УЕФА уникальную модель»

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) является уникальной моделью и примером для других спортивных организаций, заявил президент УЕФА Мишель Платини.

Платини во вторник на конгрессе УЕФА в Вене был единогласно переизбран на третий президентский срок, являясь единственным кандидатом.

«Мы остались верны себе, своим идеям и убеждениям. Нам удалось сделать из УЕФА уникальную модель, пример и точку отсчёта для других спортивных организаций. Что касается следующего четырёхлетнего цикла, я предлагаю идти по выбранному пути и вместе продолжать фантастическое путешествие, в котором мы участвуем последние восемь лет», — сказал Платини, которого цитирует официальный сайт УЕФА.
источник: http://www.sport.ru/football/Platini_Nam_udalos_sdelat_iz_UEFA_unikalnuyu_model/article270697/

Michel Platini wants crackdown on hooligans to avoid Heysel repeat

UEFA president Michel Platini has raised the spectre of the Heysel disaster and warned of a growing issue of hooligans and political fanatics taking control in football stadiums in Europe.

Platini was on the pitch for Juventus at the European Cup final in Brussels 30 years ago when 39 people died after rioting Liverpool fans charged supporters of the Italian club, causing a wall to collapse.
источник: http://www.espnfc.com/uefa-champions-league/story/2364348/uefa-chief-michel-platini-wants-crackdown-on-hooligans-to-avoid-heysel-repeat

Платини назвал рабством права на футболистов

Владение правами на игроков третьими лицами является современной формой рабства и должно быть запрещено в футболе, заявил президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини.

«Я очень старался повлиять на Международную федерацию футбола (ФИФА), чтобы был введен запрет на владение правами на игроков третьими лицами. Это ужасно, когда в наши дни одна рука футболиста принадлежит какому-то человеку, правами на левую ногу обладает какой-нибудь пенсионный фонд, находящийся неизвестно где, а правая нога принадлежит еще кому-то. Это позор. Мы имеем дело с некой современной формой рабства», — цитирует Платини агентство «Р-Спорт».
источник: http://versii.com/news/323807/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =