Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Председатель совета директоров Российско-британской торговой палаты

Председатель совета директоров Российско-британской торговой палаты, независимый директор АФК «Система», Член Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ», Председателем Института аудиторских комитетов в России и первый заместитель председателя правления Ассоциации европейского бизнеса (AEB) в России, Член совета директоров «СУЭК»

 

«Компании»

АФК «Система»«СУЭК» 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Биография:

Роджер Маннингс родился 3 августа 1950 г. в Великобритании. С отличием закончил Оксфордский университет со степенью магистра гуманитарных наук по специальности «Политика, философия, экономика». В настоящее время является специальным представителем правительства Великобритании по вопросам торговли и инвестиций между Великобританией и Россией, членом правления Ассоциации европейского бизнеса (AEB), председателем Института аудиторских комитетов, созданного при поддержке KPMG и Российского института директоров (РИД). Ранее, в 1996–2008 гг. занимал должность президента KPMG в России и странах СНГ, а с 1993 г. по 2008 г. — председателя Всемирного комитета KPMG по энергетике и природным ресурсам. В 2000–2008 гг. — член правления KPMG в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Член Института дипломированных бухгалтеров Англии и Уэльса. В 2007 г. удостоен звания кавалера ордена Британской империи III степени. Ведет активную общественную деятельность, являясь членом Национального совета по корпоративному управлению, Российского совета промышленников и предпринимателей, Российского института директоров, правления Американо-российского делового совета, правления Российско-британской торговой палаты и др.
ссылка: http://www.sistema.ru/corporation/governance/directors/munnings/

АФК «Система» провела Годовое общее собрание акционеров

Москва, Россия — 30 июня 2010 года. – ОАО АФК «Система» (LSE: SSA), крупнейшая в России и СНГ публичная диверсифицированная финансовая корпорация, управляющая компаниями и активами в различных отраслях экономики, подвела итоги Годового общего собрания акционеров, которое состоялось 26 июня 2010 года. В собрании приняли участие акционеры, обладающие в совокупности 79,28% голосов размещенных голосующих акций. Были приняты решения по всем вопросам повестки дня. На Годовом общем собрании акционеров были утверждены годовой отчет и бухгалтерская отчетность за 2009 год, а также принято решение о выплате дивидендов в размере 530 750 000 рублей, что составляет 0,055 рубля на одну обыкновенную акцию.
ссылка: http://www.sistema.ru/service/archives?rid=23590&oo=2&fnid=68&newWin=0&apage=1&nm=79749&fxsl=view.xsl

Дивиденды АФК «Система» по итогам 2009 года составят 0,055 рубля на одну обыкновенную акцию

ОАО АФК «Система» подвела итоги годового общего собрания акционеров, которое состоялось 26 июня 2010 года. В собрании приняли участие акционеры, обладающие в совокупности 79,28% голосов размещенных голосующих акций. Были приняты решения по всем вопросам повестки дня. На общем собрании акционеров были утверждены годовой отчет и бухгалтерская отчетность за 2009 год, а также принято решение о выплате дивидендов в размере 530 750 000 рублей, что составляет 0,055 рубля на одну обыкновенную акцию.
ссылка: http://www.finam.ru/analysis/newsitem4CF97/default.asp

Передел нефтегазового сектора экономики России

За последние два года самый важный сектор российской экономики – нефтегазовая отрасль – подверглась самым кардинальным изменениям после приватизации середины 1990-х годов, породившей могущественных олигархов. Нефтяные активы, которые были приватизированы по бросовым ценам, вновь переходят под контроль государства, пишет британская The Financial Times в статье, перевод которой публикует InoPressa.
ссылка: http://www.bfs.ru/libs/lid_450.html

Дебаты в Лондоне: как улучшить имидж России на Западе?

Не только в Кремле озабочены тем, как улучшить имидж России на Западе. Дебаты на эту тему состоялись на днях в Лондонской школе экономики и политических наук (LSE). Правда, одно из самых престижных высших учебных заведений Британии в данном случае лишь предоставило помещение своего главного лекционного театра для мероприятия, которое было заявлено как «интерактивные и междисциплинарные дебаты о том, как улучшить имидж России в Соединенном Королевстве». Организованы они были Институтом государственных идеологий – исследовательским центром, созданным в Лондоне всего год назад. Мысль о необходимости улучшения имиджа России за границей – гораздо старше.
ссылка: http://www.inosmi.ru/politic/20100322/158744869.html

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =