Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец Великокняжеского конного завода

Владелец Великокняжеского конного завода

 

 

 

 «Семья»

Бывшая жена — Скрынник Елена Борисовна — Бывший Министр сельского хозяйства РФ

Брат бывшей жены — Новицкий Леонид Борисович — Вице-президент Федерации спортивного свиноводства России, бывший заместитель гендиректора «Росагролизинга»

Муж бывшей жены — Белоносов Дмитрий — Бывший солист российской поп-группы Revolvers 

Подробнее

Бывший муж бывшей жены — Скрынник Сергей Васильевич — Бывший начальник отдела государственных закупок Главного управления материальных ресурсов (Взяточничество) 

 

«Связи / Партнеры»

Донских Олег Викторович — Бывший Директор Департамента административной работы и внешних связей Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

Бурдовский Сергей Ионович — Генеральный директор ООО «Межрегионторг+»

 

«Компании»

«Эстетический центр Swiss Perfection»«Росагролизинг»

 

«Темы»

«Посадки»Правительство РФ«Новости Коррупции» , Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Бывший муж главы Минсельхоза Елены Скрынник написал на нее заявление в милицию. 48-летний Юрий Кукота боится за свою жизнь

Брак Юрия Кукоты и тогда еще просто бизнесвумен Елены Скрынник, заключенный в 2004 году, обещал быть счастливым. Уже через год супруга, руководившая тогда «Росагролизингом», подарила ему двух очаровательных детишек — сына Мишу и дочь Ирочку. Но два года спустя брак дал трещину.

— В марте 2007 года мне случайно стало известно о том, меня вызывают в суд, впоследствии я узнал о том, что моя супруга подала на развод со мной… — так объяснил милиционерам причину размолвки Юрий.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_27851.htm

Бывшего мужа экс-министра Скрынник осудили на семь лет за мздоимство

Вскоре после назначения Елены Скрынник главой Минсельхоза другой ее бывший муж Юрий Кукота обвинил экс-супругу в угрозе убийством. Скрынник это отрицала и заявляла, что бывший муж предлагал ей снова выйти за него, а она обещала подумать. С Кукотой у них есть общие дети.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/27jul2012/skrynnik.html

Бывший министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник может стать фигурантом уголовного дела

Второй муж – Юрий Кукота обвинял Скрынник в угрозе убийством в 2007 году, когда супруги разводились со скандалом.
ссылка: http://fermer1.ru/news

Пропал муж

А вообще не везет Елене Борисовне с мужьями. Предыдущий муж — Юрий Кукота — написал заявление в милицию, что после развода Елена Скрынник планировала его убить. Еще более ранний муж — Сергей Скрынник (ниже их свадебное фото), возглавлявший отдел госзакупок главного управления материальных ресурсов Челябинской области, — сел в тюрьму за махинации на имущественных торгах. Теперь новая беда…
ссылка: http://avmalgin.livejournal.com/3028208.html

Суд арестовал бывшего мужа министра Елены Скрынник, отпущенного ранее под залог

Напомним, Елена Скрынник была назначена министром сельского хозяйства РФ в марте 2009 года. Вскоре после этого разразился скандал — другой бывший муж Юрий Кукота обвинил ее в угрозе убийством (ст. 119 УК РФ). Елена Скрынник отрицала эти сообщения и заявила, что бывший муж предлагал ей снова выйти за него, а она обещала подумать. С Юрием Кукотой у них есть общие дети.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/02feb2010/husband.html

Елена Скрынник зареклась от тюрьмы и от сумы

В случае со Скрынник у правосудия в четыре раза больше оснований проявить гуманность. В начале августа этого года она родила двух мальчиков-близнецов. Кроме того, у нее есть дети от второго брака — 7-летние близнецы Ира и Миша. Их отец — владелец Великокняжеского конного завода Юрий Кукота. Брак с ним распался несколько лет назад, как и первый брак с Сергеем Скрынником, чиновником областной администрации Челябинской области, к слову, недавно осужденным за взятки на семь лет лишения свободы. Третий муж, Дмитрий Белоносов, бывший солист поп-группы Revolvers, похоже, также приобрел приставку «экс». Вывод можно сделать после изучения налоговых деклараций Скрынник: в 2009 году она указала доход Белоносова в размере 22 млн руб., в 2010 году — 3,7 млн руб., в 2011 году — 103 тыс., ну а в 2012 году фамилия супруга в декларации не фигурирует.
ссылка: http://finance.rambler.ru/news/economics/119461536.html

Министр сельского хозяйства Елена Скрынник: развелась с мужем экс-солистом группы «Револьверс»?

Как пишут СМИ, Елена Скрынник уже была дважды разведена. После гибели дочери-студентки в автокатастрофе Елена Скрынник уже в зрелом возрасте родила близнецов – мальчика и девочку. Миша и Ирочка — родные дети Скрынник от брака с владельцем и основателем Великокняжеского конного завода Юрием Николаевичем Кукотой.
ссылка: http://star-town.ru/life/1-rus/121-skriyn.html

Министра сельского хозяйства Елену Скрынник обвиняют в «угрозе убийством» бывшему мужу

Министр сельского хозяйства Елена Скрынник, занявшая эту высокую должность всего несколько месяцев назад, уже оказалась в центре скандала. Ее обвиняют в угрозе убийством (ст. 119 УК РФ), сообщает сайт LIFE.ru. С таким заявлением, утверждает сайт, в милицию обратился бывший муж Скрынник — Юрий Кукота. Отметим, что инцидент произошел еще до того, как Скрынник стала министром.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/05jun2009/skrynnik.html

Итоги инфотура «Загадки Манычской долины» 21-23 апреля 2011 года

Представители турбизнеса были приятно удивлены условиями приема туристов  на двух участках ООО «Великокняжеский конный завод» (Пролетарский район). Владелец завода Ю.Н. Кукота и генеральный директор К.Н. Токарева представили программы отдыха для туристов на территории конно-спортивной школы и усадьбы, познакомили с содержанием лошадей, показали конюшни, манежи, конкурное поле и большой левадный парк, а также гостиничные номера и объекты питания, фруктовые сады и ландшафтный дизайн гостевой усадьбы. Специально для гостей были подготовлены интерактивная программа и угощения местной кухни. Гостям были рады не только хозяева, но и их подопечные – чистокровные лошади, которые с удовольствием принимали с рук кусочки сахара.
ссылка: http://www.donland.ru/Default.aspx?pageid=100060

Елена Скрынник отказывается ехать на допрос

Тогда Скрынник была замужем за владельцем и основателем Великокняжеского конного завода Юрием Кукотой. Спустя два года супруги развелись, правда, без скандала не обошлось. Кукота обвинил жену в угрозах убийством. По его словам, она готовилась к новому браку — с иностранцем, и он стал для нее помехой к новому счастью. Правда, все эти обвинения не нашли подтверждения. И вот на сей раз чиновнице пришлось обратиться в суд по другому поводу. Адвокаты Скрынник 16 августа обратились в Перовский загс с просьбой зарегистрировать младенцев, но им там отказали, сославшись на некоторые юридические сложности. Пришлось «молодой маме» подавать в суд на госучреждение. В результате Фемида поддержала сторону Скрынник и обязала «дом торжеств» выдать малышам свидетельства о рождении. Уже 30 августа двойняшки получили необходимые документы.
ссылка: http://moment-istini.ru/news/newsrus/1511.html

Лизинг с «душком»

В январе 2010 года портал Life.ru рассказал о том, что двойняшки — Миша и Ирочка — родные дети Скрынник от брака с владельцем и основателем Великокняжеского конного завода Юрием Николаевичем Кукотой. Брак был заключен в 2004 году; на развод Скрынник, по сведениям портала, подала два года спустя, а в 2007 году об этом узнал сам Кукота. По словам бывшего супруга Скрынник, она даже угрожала нанять наемных убийц для расправы с ним, если он продолжит «отстаивание своих прав на общение с детьми». Сама Скрынник эти сведения опровергала, и, поскольку с Кукотой ничего не произошло, уголовное дело по факту угроз не возбуждалось. (Еще один скандал вокруг второго мужа Скрынник. — LifeNews.ru, 15.01.2010; Взгляд в будущее конного спорта. — Золотой мустанг, 20.08.2009)
ссылка: http://pravda-47475.livejournal.com/4970.html

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =