Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший начальник отдела государственных закупок Главного управления материальных ресурсов

 

 

 

 

«Семья»

Бывшая жена — Скрынник Елена Борисовна — Бывший Министр сельского хозяйства РФ

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

 

«Новости»

 

Бывший муж экс-министра сельского хозяйства РФ получил 7 лет за взятки

Челябинский областной суд приговорил к семи годам колонии строгого режима бывшего начальника госзакупок главного управления материальных ресурсов (ГУМР) региона Сергея Скрынника, экс-супруга бывшего министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник. Он признан виновным в двух эпизодах получения взяток за содействие в победах на аукционах определенных фирм. Свою вину господин Скрынник категорически отрицал, хотя в начале процесса был готов идти на сделку со следствием.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32385.htm  

 

Экс-муж Е.Скрынник осужден на 7 лет за взяточничество.

В Челябинской области бывший начальник отдела государственных закупок Главного управления материальных ресурсов Сергей Скрынник (бывший муж экс-главы Министерства сельского хозяйства РФ Елены Скрынник) признан виновным в получении взяток. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Челябинской области, суд признал его виновным в совершении преступлений по ч.4 ст.290 (получение взятки) Уголовного кодекса РФ.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120727142000.shtml

 

Государственный аукционист Сергей Скрынник задержан за взятки

В Челябинске по подозрению в получении взятки задержан бывший муж министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник Сергей Скрынник, занимающий должность начальника отдела государственных закупок главного управления материальных ресурсов Челябинской области. По версии следствия, он в течение 2009 года получал вознаграждения от коммерческих фирм за покровительство при проведении аукционов.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_28764.htm

 

Подлинная биография министра сельского хозяйства Е. Б. Скрынник

Елена Скрынник родилась в 1961 году в небольшом городе Коркино Челябинской области. Мама работала главным инженером на заводе, отец – начальником участка. Лена еще в школе умела заключать выгодные сделки, но поступить после школы в институт не смогла и два года отработала на заводе, после чего была зачислена на рабфак Челябинского мединститута. (Ее девичья фамилия — Новицкая. Скрынник – фамилия первого мужа Сергея, который родился в 1963 году, окончил Пушкинское высшее военное училище ПВО, работал в милиции, коммерческих структурах. С 2000 года работает в главном управлении материальных ресурсов Челябинской области.)
ссылка: http://informacia.ru/kompromat/0/1054-438.html

В семье не без залога

Оказывается, арестованный по подозрению в получении взятки начальник отдела государственных закупок главного управления материальных ресурсов (ГУМР) Челябинской области Сергей Скрынник со дня на день ожидал назначения на должность руководителя территориального управления Росимущества. Не успел. Повезло Росимуществу Челябинской области. Зато его связи и влияние, видимо, помогли ему выйти из под ареста до суда под залог в миллион рублей.
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=10221

Сергей Скрынник в суде: я дрогнул, сломался, хотел купить себе свободу

Сегодня, 5 июля, в Челябинском облсуде в рамках процесса по делу о взятках за аукционы дал показания подсудимый – экс-начальник отдела госзакупок Главного управления материальных ресурсов региона Сергей Скрынник. Бывший чиновник заявил, что все видеозаписи искусно смонтированы в угоду придуманным обвинениям, а признание им вины было дано под давлением.
ссылка: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/539408.html

В последнем слове Сергей Скрынник отрицал свою вину

Вчера, 17 июля, в Челябинском областном суде экс-начальник отдела Главного управления материальных ресурсов Челябинской области Сергей Скрынник выступил с последним словом. В своей речи он настаивал на том, что не виновен ни в одном из инкриминируемых преступлений.
ссылка: http://uralpress.ru/news/2012/07/18/v-poslednem-slove-sergey-skrynnik-otrical-svoyu-vinovnost

Суд отказался оправдать экс-начальника отдела госзакупок челябинского ГУМРа Сергея Скрынника

Челябинский облсуд вынес сегодня, 27 июля, приговор по громкому коррупционному делу – в получении крупных взяток обвинялся был экс-начальник отдела госзакупок Главного управления материальных ресурсов Сергей Скрынник, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу регионального следственного управления.
ссылка: http://www.dostup1.ru/politics/politics_42593.html

Прошел три суда

Вынесен приговор в отношении бывшего руководителя Отдела госзакупок Главного управления материальных ресурсов Челябинской области Сергея Скрынника. Обвиняемый свою вину так и не признал и считает себя полностью невиновным. Однако мнение суда оказалось иным.
ссылка: http://aktualno.ru/view/chelyabinsk/accidents/7612

В южноуральском ГУМР в связи с задержанием Сергея Скрынника проводится внутренняя проверка

В главном управлении материальных ресурсов Челябинской области по факту задержания Сергея Скрынника проводится внутренняя проверка. Об этом сообщил начальник управления Виктор Чередников на пресс-конференции во вторник.

«Сейчас ведется внутреннее расследование. Делается все, чтобы попытаться найти, где возникла трещина, через которую могла проскочить эта неприятность. По итогам будет издан локальный нормативный акт», — прокомментировал В. Чередников.
ссылка: http://www.mega-u.ru//default.

Муж экс-министра Скрынник сел на 7 лет за взятки

Суд счел доказанным, что на посту начальника отдела госзакупок Главного управления материальных ресурсов Челябинской области Сергей Скрынник дважды получал взятки от юридических лиц за нарушение правил проведения конкурсов в пользу определенных подрядчиков. Оба эпизода случились в 2009 году. Общая сумма – 1,3 млн рублей. Суд начался в 2010 году.
ссылка: http://slon.ru/fast/russia/muzh-eks-ministra-skrynnik-sel-na-7-let-za-vzyatki-814680.xhtml

Челябинск: Сергею Скрыннику грозит тюрьма

В Челябинске сегодня должен быть оглашен приговор бывшему начальнику отдела госзакупок главного управления материальных ресурсов Челябинской области Сергею Скрыннику. Его обвиняют во взяточничестве.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/1002626/

В суд передано уголовное дело бывшего мужа Елены Скрынник

В Челябинске в суд передано уголовное дело против бывшего чиновника Главного управления материальных ресурсов области Сергея Скрынника. Ему инкриминируется получение взятки в размере 1,3 млн рублей, книги Владимира Набокова и бутылки шампанского «Мондоро Асти». Чиновник уже во всем сознался и вернул часть взятки.
ссылка: http://www.carnivorousplant.info/klimat

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =