Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский политический деятель. Депутат Государственной Думы пятого созыва (фракция «Единая Россия»). До сентября 2010 года — лидер молодёжного движения «Россия молодая», с сентября 2010 года возглавил одноимённую всероссийскую общественное объединение. Бывший член Общественной палаты Российской Федерации. В марте 2017 года приговорен судом за мошенничество к двум с половиной годам лишения свободы

Российский политический деятель. Депутат Государственной Думы пятого созыва (фракция «Единая Россия»). До сентября 2010 года — лидер молодёжного движения «Россия молодая», с сентября 2010 года возглавил одноимённую всероссийскую общественное объединение. Бывший член Общественной палаты Российской Федерации. В марте 2017 года приговорен судом за мошенничество к двум с половиной годам лишения свободы

 

 

«Темы»

Движение «Россия молодая» 

 

«Новости»

 

Лидер «России молодой» : «Известия» исказили мои слова об онкобольных

Лидер общественного движения «Россия молодая», член Общественной палаты Максим Мищенко заявил о том, что его слова об онкобольных, сказанные в интерью «Известиям» 7 декабря, «выдернуты из контекста и искажены». Об этом он сообщил в своем блоге в ЖЖ.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/08/12/2012/835587.shtml


Караулов и Удальцов устроили скандал на шоу Собчак

Спустя несколько минут в студии назрел новый конфликт. На этот раз между членом политсовета движения «Солидарность» Ильей Яшиным и депутатом Госдумы Максимом Мищенко. Парламентарий вышел в центр зала в белых перчатках, которые символизируют чистоту рук власти. Закончив свою речь, Мищенко направился в сторону Яшина и бросил белую перчатку в ноги оппозиционеру.

— Максим выразил свое негодование и бросил белую перчатку мне в ноги, после чего грубо отозвался о Чириковой. Мы сцепились с ним, но дракой это нельзя назвать, — рассказал Life News лидер «Солидарности» Илья Яшин. — Был момент, когда мы едва не схватили друг друга за грудки, но «нашист» успокоился и сел обратно на свое место.
ссылка: http://web-compromat.com/show

Кремлёвская «стена»

В пример можно привести «Россию молодую» с Максимом Мищенко, созданную на базе МГТУ им. Баумана. А также подмосковное политико-экологическое движение «Местные» под патронажем губернатора Б. Громова. Сперва экологи занимались тем, чем и положено «зелёным»: убирали территорию под лозунгом «Не дадим сделать Подмосковье помойкой!», затем — акции против фашизма и дедовщины в армии.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_19281.htm

Максим Мищенко подал иск против Евгении Альбац

18 февраля депутат Государственной Думы РФ, лидер движения «Россия молодая» Максим Мищенко подал исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации в Тверской суд Москвы против редактора журнала The New Times Евгении Альбац.
ссылка: http://rumol.ru/news/5424.html

Кремлевская молодежь хочет лишить денег больных раком
Прокремлевское молодежное движение «Россия молодая» и ее лидер, член Общественной палаты Максим Мищенко (ранее был депутатом Госдумы от «Единой России») предлагают сократить бюджетные расходы на тяжелобольных ради качественной медицины для большинства россиян. Как рассказал сам молодежный лидер «Известиям», он предлагает ввести «четкое ранжирование государственных средств» по тяжести болезни пациентов.
— Есть десять человек, которым можно помочь, они лежат и ждут скорую помощь. А есть один человек, больной раком. И мы расходуем деньги на продление его жизни, при этом обделяя людей, которых можно быстро вернуть в строй. В этом парадокс ситуации: гуманизм является мнимым. Конечно, мы не можем пройти мимо умирающего человека с раковой болезнью, но мы его все равно потеряем, он умрет, а мы не поможем десяти здоровым.
ссылка: http://izvestia.ru/news/541000

Мищенко заявил, что СМИ исказили его слова, и попросил прощения

В пятницу появилась информация, что Мищенко предложил сократить расходы государства на лечение тяжелобольных людей, а сэкономленные средства направить на развитие профилактики и лечения заболеваний, от которых страдает подавляющее большинство населения страны.
сыылка: http://ria.ru/society/20121207/913885967.html

Лидер «России молодой» пожалел денег дня тяжелобольных

Взрыв возмущения в социальных сетях и в благотворительных фондах вызвали слова лидера молодежного движения «Россия молодая» Максима Мищенко. Он предложил сократить расходы государства на лечение тяжелобольных людей
ссылка: http://www.bfm.ru/articles

Владимир Берхин: Заявление Мищенко — досужая болтовня

Лидер движения «Россия молодая» Максим Мищенко планирует внести в Общественную палату ряд революционных предложений в области финансирования здравоохранения, о чем и поведал накануне.
ссылка: http://www.pravmir.ru/vladimir-berxin

«Россия молодая» против больных раком

Лидер прокремлевского молодежного движения «Россия молодая» Максим Мищенко предлагает отказаться от «мнимого гуманизма» и сократить бюджетные расходы на тяжелобольных, в том числе на больных раком. Политик предлагает перестать «обделять людей, которых можно быстро вернуть в строй».
ссылка: http://sobesednik.ru/incident/20121207

«Я сам в шоке»
«У меня записи нет. Но я, естественно не мог сказать, что государство не должно финансировать онкобольных. Это приоритет государства», – сказал в интервью газете ВЗГЛЯД лидер молодежного движения «Россия молодая», член Общественной палаты и бывший депутат Максим Мищенко, которого в пятницу бурно обсуждали блогеры в связи с публикациями в СМИ.
ссылка: http://vz.ru/society/2012/12/7/610817.html

Максим Мищенко предлагает сократить бюджетное финансирование медицинских услуг неизлечимо больным

Лидер движения «Россия Молодая», руководитель проекта партии «Единая Россия» «Качество жизни. Здоровье» Максим Мищенко выступил с радикальными предложениями по реформированию системы государственного здравоохранения. В частности, молодой политик заявил, что выступает за снятие бюджетного финансирования с медицинских услуг для неизлечимо больных и перераспределение этих средств на «медицину, которая касается всех — профилактику, поликлиники, амбулаторию, акушерство, родовспоможение».
ссылка: http://www.rus-obr.ru/days/21740

Максим Мищенко, лидер движения «Россия Молодая»: В России есть три главные профессии — Учитель, Врач и Военный

Те, кто защищает и лечит нас, те, кто передает молодежи опыт предшествующих поколений, должны пользоваться в обществе максимальным почетом и уважением. Это уважение скрепляет нацию, делает ее жизнеспособным организмом.
ссылка: http://timetolive.ru/p/10/mishenko/

Максим Мищенко: Главное событие года – запуск трассы Чита-Хабаровск

Итоги года подвел в среду, 29 декабря, депутат Государственной Думы, лидер движения «Россия молодая», представитель Государственно-патриотического клуба Максим Мищенко:
«2010-й год был очень насыщенным, как для меня, так и для всей моей страны. Много значимых событий произошло в этом году, и о них стоит рассказать.
ссылка: http://patriotplatform.ru/news/7364.html

«Известия» отрицают искажение слов Мищенко о финансировании лечения тяжелобольных

Член Общественной палаты и лидер молодежного объединения «Россия молодая» Максим Мищенко заявил в своем блоге в «Живом журнале», что СМИ исказили его мысли, и попросил прощения у всех, кого оскорбила статья в «Известиях» с призывом не финансировать лечение тяжелобольных.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/news/2012/12/08/n_2654729.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =