Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Украинский политик, народный депутат Украины V — VII созывов, мастер спорта в категории автоспорт. (Трагически погиб)

Украинский политик, народный депутат Украины V — VII созывов, мастер спорта в категории автоспорт. (Трагически погиб)

 

 

«Семья»

Отец — Янукович Виктор Фёдорович — Бывший Президент Украины

Брат — Янукович Александр Викторович — Президент корпорации «Менеджмент ассетс компани», Совладелец акций телеканала «Тонис»

Гражданская Жена Отца — Полежай Любовь Леонидовна — Владелица спа-салона «Crystal Spa», Глава правления Всеукраинского благотворительного фонда «Дорога будущего»

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада, Список лиц против которых введены санкции Путина, Российское продовольственное эмбарго, Последствия Санкций Для России,  «Список санкций против представителей США и Канады», «США»«Украина»«Высокопоставленные Родственники», Аннексия КрымаТандем «Путин-Медведев»«Тандем ПРОтив США»,

 

«Новости»

 

Януковичу шлют соболезнования

Соратники экс-президента Украины Виктора Януковича сообщили в воскресенье, что в России на Байкале погиб его сын. Никаких официальных подтверждений гибели Виктора Януковича-младшего в настоящее время нет. МЧС подтверждает информацию о провале под лед на Байкале микроавтобуса, однако не уточняет личность погибшего.
источник: http://www.gazeta.ru/social/2015/03/22/6610097.shtml

 

Украинский депутат Нестор Шуфрич подтвердил факт гибели Януковича-младшего

 Украинский депутат Нестор Шуфрич подтвердил факт гибели Януковича-младшего в результате инцидента на Байкале. Об этом сообщается на странице его пресс-службы в Facebook: «Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля».

Шуфрич — один из ближайших сподвижников Януковича по бывшей «Партии регионов», один из ее наиболее высокопоставленных спикеров. Сейчас он депутат Верховной Рады от «Оппозиционного блока».
источник: http://www.newsru.com/world/22mar2015/2ndshufrich.html

 


Гонщики: Виктор Янукович-младший говорил, что Байкал его тянет

Шуфрич: В озере Байкал утонул младший сын экс-президента

Виктор Янукович, младший сын экс-президента, трагически погиб на озере Байкал. Это «Сегодня» подтвердил источник, близкий к окружению Януковича-старшего. Трагедия произошла в пятницу. «У меня было желание полететь на похороны, но мне сказали, что я уже, к сожалению, не успею», — сообщил «Сегодня» один из бывших соратников Виктора Януковича по Партии Регионов.
источник: http://www.segodnya.ua/ukraine/gonshchiki-vitek-govoril-chto-baykal-ego-tyanet-601873.html

 

СМИ: Янукович-младший утонул на Байкале, с ним были 5 граждан Украины, которые не пострадали

Младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор погиб в России. Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на четыре источника, два из которых — в Российской Федерации из окружения экс-президента.

СМИ: Янукович в России мог получить новые документы на другое имя
Правоохранители РФ путаются в информации о смерти Януковича, ждём официального ответа — Перебыйнис

 

По словам источников, экс-нардеп участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус Volkswagen, в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед. Виктор Янукович-младший утонул, другим пассажирам удалось спастись.
источник: http://rus.newsru.ua/ukraine/22mar2015/yanekpoka.html

 

Лидер «Новороссии» и советник Авакова подтвердили информацию о гибели сына Януковича

По словам Олега Царева, его и «самого не раз хоронили», так что есть шанс, что информация не подтвердится

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич ранее заявил, что Виктор Янукович-младший – сын бывшего украинского лидера – трагически погиб на озере Байкал. Якобы его машина провалилась под лёд. Вместе с тем, по информации МЧС РФ, погибший не имел никакого отношения к семье экс-президента Украины.
источник: http://www.mk.ru/incident/2015/03/23/carev-viktor-yanukovichmladshiy-pogib-na-mashine-provalivshis-pod-led.html

 

Виктор Янукович приехал в Крым на похороны сына – СМИ

На похоронах в Севастополе бывшего народного депутата Виктора Януковича-младшего присутствовал его отец Янукович-старший и члены семьи. Об этом сообщает издание «Крыминформ» со ссылкой на одного из служителей Свято-Никольского храма.

По информации издания, тело Виктора Януковича-младшего было доставлено в храм в ночь с 22 на 23 марта, при этом погребальные богослужения шли до утра. Родственники приехали на отпевание и похороны уже днем 23 марта.
источник: http://fakty.ua/197318-viktor-yanukovich-priehal-v-krym-na-pohorony-syna-smi

 

Ранее в МЧС России опровергли сообщения в СМИ о гибели младшего сына Янукович.

Виктор Янукович младший Младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор погиб, сообщил в воскресенье народный депутат Украины, член фракции «Опозиционный блок» Нестор Шуфрич. «Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля», — говорится в сообщении на его странице в Facebook
источник: http://zn.ua/UKRAINE/shufrich-viktor-yanukovich-mladshiy-pogib-170567_.html

 

Виктор Янукович-младший погиб на Байкал

По информации источников, сын экс-президента утонул

Младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор погиб в России при трагических обстоятельствах.

Об этом сообщают сразу четыре источника LB.ua, два из которых — в Российской Федерации из окружения экс-президента.

По словам источников, экс-нардеп участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус «Фольксваген», в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед. Виктор Янукович-младший утонул, другим пассажирам удалось спастись.
источник: http://lb.ua/news/2015/03/22/299387_viktor_yanukovichmladshiy_pogib.html

 

Виктор Янукович-младший, каким мы его запомним

Виктор Янукович-младший трагически погиб на озере Байкал, он мало интересовался политикой и больше увлекался спортом. Предлагаем вам вспомнить самые яркие моменты его жизни
источник: http://www.aif.ua/photo/1472880

 

Виктор Янукович-младший утонул на Байкале

Народный депутат Антон Геращенко со ссылкой на собственный источник сообщил подробности смерти Виктора Януковича-младшего, котрый трагически погиб, провалившись под лед. Об этом нардеп сообщил в Facebook, пишет tsn.ua.

По его словам, Янукович-младший, управляя микроавтобусом Фольксваген Multivan, наехал на невидимую под снегом границу между старым и новым льдом. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок на сторону водителя.
источник: http://timeua.com/news/2/33797.html

 

В России погиб Виктор Янукович

Ранее ряд СМИ сообщил о гибели сына бывшего президента Виктора Януковича — Януковича-младшего на озере Байкал в России. Информацию о его гибели теперь подтвердил депутат от фракции Опозиционный блок Нестор Шуфрич.

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля», — написал Нестор Шуфрич на странице в соцсети, сообщает пресс-служба депутата. При этом он не сообщил обстоятельства и место гибели Януковича-младшего.

Ранее 22 марта появились противоречивые сообщения о гибели Януковича-младшего на озере Байкал в России. В Министерстве иностранных дел Украины несколько часов назад не имели информации о судьбе сына бывшего президента.
источник: http://www.rupor.info/news-politika/2015/03/23/v-rossii-pogib-viktor-yanukovich/

 

Причины смерти Виктора Януковича – младшего сообщил Геращенко

Янукович – младший не успел расстегнуть ремень безопасности
Геращенко пишет, что в момент автокатастрофы Виктор Янукович-младший не успел расстегнуть ремень безопасности. Он управлял микроавтобусом Volkswagen Multivan. Автомобиль наехал на границу между старым и новым льдом, скрытую под снегом. Машина начала уходить под толщу льда, завалившись на ту сторону, где сидел сын экс-президента. Эта авария произошла вечером 20 марта. При этом о ней стало известно лишь 22 марта утром.
источник: http://www.business.ua/articles/society/Prichiny-smerti-Viktora-Yanukovicha-%E2%80%93-mladshego-soobschil-Geraschenko-93249/

 

Виктор Янукович младший, действительно трагически погиб, провалившись под лед на Байкале.
источник: http://echo.msk.ru/news/1516468-echo/comments.html

 

Молодший син Януковича любив дорогі авто та тричі був нардепом.

20 березня у Росії на озері Байкал ймовірно загинув Віктор Янукович, син екс-президента України. Така інформація поширилася мережею у неділю, 22 березня. Пізніше її підтвердив екс-регіонал, нардеп «Опозиційного блоку» Нестор Шуфрич, який на сторінці своєї прес-служби у Facebook висловив співчуття рідним загиблого. Офіційні джерела на часі не підтверджують загибель Януковича-молодшого. Низка українських та російських ЗМІ, посилаючись на свої джерела в оточенні колишнього президента, повідомила, що син Януковича провалився під кригу на Байкалі, перебуваючи за кермом автомобіля Volkswagen. В авто також було п’ять пасажирів, яким вдалося врятуватися.
источник: http://tsn.ua/politika/molodshiy-sin-yanukovicha-lyubiv-dorogi-avto-ta-trichi-buv-nardepom-biografiya-416895.html

 

Янукович присутствовал на похоронах сына

Бывший президент Украины Виктор Янукович и члены его семьи присутствовали сегодня на похоронах сына Виктора в Севастополе, пишет «Крыминформ».

«На отпевании были родственники, в том числе /экс-президент Виктор/ Янукович, – сообщил один из служителей Свято-Никольского храма. – Женщина, судя по всему мать, сильно плакала. Был еще маленький мальчик, наверное, сын, и несколько человек, скорее всего, родственники».

 

По словам служителя храма, тело Виктора Януковича-младшего доставили в ночь с 22 на 23 марта, при этом погребальные богослужения шли до утра. Родственники приехали на отпевание и похороны уже днем 23 марта.

Предположительная могила Виктора Януковича-младшего, на которой сейчас нет опознавательных знаков, находится в церковной части кладбища. На множественных венках на могиле есть надписи «Любимому сыночку от родителей», «От жены», «От коллег», «От семьи Бондарь», «От семьи Дьяченко».
источник: http://www.mk.ru/politics/2015/03/23/yanukovich-prisutstvoval-na-pokhoronakh-syna.html

 

Филатов: Если Янукович-младший утонул, то мы, по всей видимости, потеряем и экс-президента Виктора Януковича

По мнению народного депутата Бориса Филатова, набожный Виктор Янукович может воспринять смерть сына как кару Божью и окончательно сойти с ума.

Янукович может воспринять гибель сына как Божью кару, считает Борис Филатов Фото: dumskaya.net Если все-таки Виктор Янукович-младший утонул, то, скорее только, это приведет к смерти и экс-президента Украины Виктора Януковича. Такое мнение высказал в своем Facebook народный депутат Борис Филатов.По мнению нардепа, основная проблема экс-президента заключается в том, что он реально набожен.»Пузатые бородатые негодяи нашептали ему когда-то, что «вся власть от Бога», забыв при этом сообщить, что Сын Божий был первым великим революционером и борцом за права людей», – написал Филатов.По информации нардепа, Янукович «сильно саморефлексировал над происходящим в Украине», постоянно молился и много пил. Если сын Януковича действительно погиб, тот воспримет эту ситуацию как кару Божью и окончательно сойдет с ума.»Тяжела работа эфэсбешников. Теперь им придется ходить с Януковичем в туалет. Чтобы не повесился», – подытожил Филатов.

 

СМИ сегодня сообщили, что младший сын экс-президента Виктора Януковича Виктор погиб в России во время спортивных мероприятий. Он и еще пятеро человек выехали на лед на автомобиле, чтобы сделать фотографии, и машина провалилась в трещину. Спутники сына экс-президента выбрались из тонущего автомобиля, а Виктор Янукович-младший утонул.В МЧС России опровергли информацию о гибели на озере Байкал Виктора Януковича-младшего. Однако журналист, шеф-редактор издания LB.ua Соня Кошкина заявила, что в Байкале утонул действительно сын экс-президента Януковича, который жил в России под девичьей фамилией матери – Давыдов.В связи с этим журналистка еще раз подчеркнула, что погибший по сообщению российского МЧС Виктор Давыдов и Виктор Янукович-младший – одно лицо.
источник: http://svodka.net/poslednie-svodki/svodki/120090

 


Доренко про смерть Януковича: На…рена было накачивать себя миллионами?

По мнению российского журналиста Сергея Доренко, Виктор Янукович жил в удовольствие и погиб от удовольствия. .

Российский журналист Сергей Доренко прокомментировал гибель младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича в своем видеоблоге.

 

“В семье Януковича баблоса было столько, что друзья сыновей были миллиардерами и мультмиллионерами. Все до единого. А что же у семьи, представляете? И нахрена все это было? Нахрена было вести себя как динозавру, как тиранозавру, как носорогу? Нахрена было хапать, нахрена было жрать, ртом и жопой хватать, накачивать, накачивать себя миллионами? Нахрена все это, когда младшего сына нет теперь?“.

 

“Повезли его (Виктора Януковича младшего — ред.) в Балаклаву. Там незаконные постройки нашла крымская власть у Януковичей, они сейчас Виктора там подхоронят и скажут, чтобы их не трогали“, — считает Доренко.
источник: http://news.bigmir.net/ukraine/884560-Dorenko-pro-smert—Janukovicha—Na—rena-bylo-nakachivat—sebja-millionami-?  

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =