Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент корпорации «Менеджмент ассетс компани». Совладелец акций телеканала «Тонис»

Президент корпорации «Менеджмент ассетс компани». Совладелец акций телеканала «Тонис»

 

 

 

«Семья»

Отец — Янукович Виктор Фёдорович — Бывший Президент Украины

Брат — Янукович (Давыдов) Виктор Викторович —  Украинский политик, народный депутат Украины V — VII созывов, мастер спорта в категории автоспорт. (Трагически погиб)

Гражданская Жена Отца — Полежай Любовь Леонидовна — Владелица спа-салона «Crystal Spa», Глава правления Всеукраинского благотворительного фонда «Дорога будущего»

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада, Список лиц против которых введены санкции Путина, Российское продовольственное эмбарго, Последствия Санкций Для России,  «Список санкций против представителей США и Канады», «США»«Украина»«Высокопоставленные Родственники», Аннексия КрымаТандем «Путин-Медведев»«Тандем ПРОтив США»,

 

«Новости»

 

Януковичу шлют соболезнования

Соратники экс-президента Украины Виктора Януковича сообщили в воскресенье, что в России на Байкале погиб его сын. Никаких официальных подтверждений гибели Виктора Януковича-младшего в настоящее время нет. МЧС подтверждает информацию о провале под лед на Байкале микроавтобуса, однако не уточняет личность погибшего.
источник: http://www.gazeta.ru/social/2015/03/22/6610097.shtml

Украинский депутат Нестор Шуфрич подтвердил факт гибели Януковича-младшего

 Украинский депутат Нестор Шуфрич подтвердил факт гибели Януковича-младшего в результате инцидента на Байкале. Об этом сообщается на странице его пресс-службы в Facebook: «Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля».

Шуфрич — один из ближайших сподвижников Януковича по бывшей «Партии регионов», один из ее наиболее высокопоставленных спикеров. Сейчас он депутат Верховной Рады от «Оппозиционного блока».
источник: http://www.newsru.com/world/22mar2015/2ndshufrich.html

Гонщики: Виктор Янукович-младший говорил, что Байкал его тянет

Шуфрич: В озере Байкал утонул младший сын экс-президента

Виктор Янукович, младший сын экс-президента, трагически погиб на озере Байкал. Это «Сегодня» подтвердил источник, близкий к окружению Януковича-старшего. Трагедия произошла в пятницу. «У меня было желание полететь на похороны, но мне сказали, что я уже, к сожалению, не успею», — сообщил «Сегодня» один из бывших соратников Виктора Януковича по Партии Регионов.
источник: http://www.segodnya.ua/ukraine/gonshchiki-vitek-govoril-chto-baykal-ego-tyanet-601873.html

 

СМИ: Янукович-младший утонул на Байкале, с ним были 5 граждан Украины, которые не пострадали

Младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор погиб в России. Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на четыре источника, два из которых — в Российской Федерации из окружения экс-президента.

СМИ: Янукович в России мог получить новые документы на другое имя
Правоохранители РФ путаются в информации о смерти Януковича, ждём официального ответа — Перебыйнис

По словам источников, экс-нардеп участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус Volkswagen, в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед. Виктор Янукович-младший утонул, другим пассажирам удалось спастись.
источник: http://rus.newsru.ua/ukraine/22mar2015/yanekpoka.html

Лидер «Новороссии» и советник Авакова подтвердили информацию о гибели сына Януковича

По словам Олега Царева, его и «самого не раз хоронили», так что есть шанс, что информация не подтвердится

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич ранее заявил, что Виктор Янукович-младший – сын бывшего украинского лидера – трагически погиб на озере Байкал. Якобы его машина провалилась под лёд. Вместе с тем, по информации МЧС РФ, погибший не имел никакого отношения к семье экс-президента Украины.
источник: http://www.mk.ru/incident/2015/03/23/carev-viktor-yanukovichmladshiy-pogib-na-mashine-provalivshis-pod-led.html

 

Виктор Янукович приехал в Крым на похороны сына – СМИ

На похоронах в Севастополе бывшего народного депутата Виктора Януковича-младшего присутствовал его отец Янукович-старший и члены семьи. Об этом сообщает издание «Крыминформ» со ссылкой на одного из служителей Свято-Никольского храма.

По информации издания, тело Виктора Януковича-младшего было доставлено в храм в ночь с 22 на 23 марта, при этом погребальные богослужения шли до утра. Родственники приехали на отпевание и похороны уже днем 23 марта.
источник: http://fakty.ua/197318-viktor-yanukovich-priehal-v-krym-na-pohorony-syna-smi

 

Ранее в МЧС России опровергли сообщения в СМИ о гибели младшего сына Янукович.

Виктор Янукович младший Младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор погиб, сообщил в воскресенье народный депутат Украины, член фракции «Опозиционный блок» Нестор Шуфрич. «Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля», — говорится в сообщении на его странице в Facebook
источник: http://zn.ua/UKRAINE/shufrich-viktor-yanukovich-mladshiy-pogib-170567_.html

 

Виктор Янукович-младший погиб на Байкал

По информации источников, сын экс-президента утонул

Младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор погиб в России при трагических обстоятельствах.

Об этом сообщают сразу четыре источника LB.ua, два из которых — в Российской Федерации из окружения экс-президента.

По словам источников, экс-нардеп участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус «Фольксваген», в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед. Виктор Янукович-младший утонул, другим пассажирам удалось спастись.
источник: http://lb.ua/news/2015/03/22/299387_viktor_yanukovichmladshiy_pogib.html

 

Виктор Янукович-младший, каким мы его запомним

Виктор Янукович-младший трагически погиб на озере Байкал, он мало интересовался политикой и больше увлекался спортом. Предлагаем вам вспомнить самые яркие моменты его жизни
источник: http://www.aif.ua/photo/1472880

 

Виктор Янукович-младший утонул на Байкале

Народный депутат Антон Геращенко со ссылкой на собственный источник сообщил подробности смерти Виктора Януковича-младшего, котрый трагически погиб, провалившись под лед. Об этом нардеп сообщил в Facebook, пишет tsn.ua.

По его словам, Янукович-младший, управляя микроавтобусом Фольксваген Multivan, наехал на невидимую под снегом границу между старым и новым льдом. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок на сторону водителя.
источник: http://timeua.com/news/2/33797.html

 

В России погиб Виктор Янукович

Ранее ряд СМИ сообщил о гибели сына бывшего президента Виктора Януковича — Януковича-младшего на озере Байкал в России. Информацию о его гибели теперь подтвердил депутат от фракции Опозиционный блок Нестор Шуфрич.

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля», — написал Нестор Шуфрич на странице в соцсети, сообщает пресс-служба депутата. При этом он не сообщил обстоятельства и место гибели Януковича-младшего.

Ранее 22 марта появились противоречивые сообщения о гибели Януковича-младшего на озере Байкал в России. В Министерстве иностранных дел Украины несколько часов назад не имели информации о судьбе сына бывшего президента.
источник: http://www.rupor.info/news-politika/2015/03/23/v-rossii-pogib-viktor-yanukovich/

 

Причины смерти Виктора Януковича – младшего сообщил Геращенко

Янукович – младший не успел расстегнуть ремень безопасности
Геращенко пишет, что в момент автокатастрофы Виктор Янукович-младший не успел расстегнуть ремень безопасности. Он управлял микроавтобусом Volkswagen Multivan. Автомобиль наехал на границу между старым и новым льдом, скрытую под снегом. Машина начала уходить под толщу льда, завалившись на ту сторону, где сидел сын экс-президента. Эта авария произошла вечером 20 марта. При этом о ней стало известно лишь 22 марта утром.
источник: http://www.business.ua/articles/society/Prichiny-smerti-Viktora-Yanukovicha-%E2%80%93-mladshego-soobschil-Geraschenko-93249/

Генпрокуратура Украины подозревает Януковича, Захарченко и Якименко в создании террористической организации

Генеральная прокуратура Украины ведет расследование в уголовном производстве относительно бывших высокопоставленных должностных лиц по ч. 3 ст. 258 (террористический акт, который привел к гибели людей) УК Украины, сообщил и.о.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/25550251/genprokuratura-ukrainy-podozrevaet-yanukovicha-zaharchenko-i#ixzz2zEaWah1R 

 ГП Украины обвинила Януковича, экс-главу МВД и экс-главу СБУ в терроризме

РБК 18.04.2014, Москва 13:38:55 Генеральная прокуратура Украины подозревает отстраненного Верховной Радой с должности президента Украины Виктора Януковича, экс-главу МВД Виталия Захарченко и экс-главу СБУ Александра Якименко в том, что они создали террористическую организацию. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на представителя ГПУ.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140418133855.shtml  

СБУ объявила в розыск сына Януковича — Александра

РБК 18.04.2014, Киев 11:34:28 Служба безопасности Украины (СБУ) объявила в розыск сына свергнутого президента Украины Виктора Януковича — Александра Соответствующая информация опубликована розыскной базе МВД Украины.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140418113428.shtml

 Как олигархи и чиновники могут добиться исключения из санкционных списков Евросоюза

  Украинцы, затронутые мартовскими санкциями Евросоюза, активно ухватились за возможности по обжалованию этих решений. Сын свергнутого президента Украины Александр Янукович и бизнесмен Сергей Курченко, которых Брюссель и новая власть в Киеве обвиняют в растрате государственных финансов, подали в Совет ЕС апелляцию на включение их в черный список, сообщило интернет-издание EUobserver.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/economy/562949991120736

Как приумножили свои активы бизнесмены-фавориты прошлой власти

Официально старшему сыну президента принадлежит не так уж много: корпорация МАКО, Всеукраинский банк развития, торговая фирма “Эдельвейс”, пакет акций в компании “Артемовск Вайнери” и балаклавский яхтклуб “Маринсервис”. Но реальный оборот бизнеса, который курировал наследник экс-президента, скорее всего, куда больше. Адреса и телефоны фирм Януковича-младшего совпадают с компаниями, которые ежегодно выигрывали тендера на поставку угля и горно-шахтного оборудования на миллиарды гривен, руководят ими его менеджеры или друзья. В орбиту влияния президентского отпрыска входят обогатительные фабрики бывшей ассоциации ДРФЦ, следует из расследования украинского Forbes. Структуры, близкие к Януковичу-младшему, купили канал “Тонис”, написал в 2011-м сайт lb.ua.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_34353.htm 

 Женевская прокуратура завела дело об отмывании денег на Януковича и его сына Александра

28.02.2014, Женева 14:46:00 Женевская прокуратура завела дело об отмывании денег на свергнутого президента Украины Виктора Януковича и его сына Александра, передает Reuters.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140228144600.shtml 

 Швейцария завела дело об отмывании денег на Януковича и его сына

Накануне представитель швейцарского Министерства иностранных дел пообещал заморозить банковские счета Януковича, если обнаружит их в своих банках. По его словам, соответствующее распоряжение швейцарского правительства должно вступить в силу в пятницу, 28 февраля.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/02/2014/907918.shtml

Янукович не знает подробностей того, как его сын стал миллиардером

    «Я не знаю никаких подробностей. Я знаю, что он привык много работать, создал нормальную команду. Главное, что я от него требую, и постоянно ему об этом говорю, чтобы все, что они ни делал, он делал прозрачно, поскольку он находится «под микроскопом», — заявил Янукович на итоговой пресс-конференции в Киеве.
ссылка: http://mir24.tv/news/politics/6574874 

 Рожденные начальниками

Бизнес-интересы старшего сына действующего президента Украины Александра Януковича разнообразны. Врач-стоматолог по первому образованию и экономист — по второму, Александр Янукович занимается строительством, финансами, виноделием и во всех сферах достигает впечатляющих результатов. Основанная им в 2006 году корпорация Менеджмент ассетс компани (МАКО холдинг) — одна из самых динамично развивающихся структур в стране.
ссылка: http://www.compromat.ru 

Александр Янукович заработает на чужом добре
Сын президента в схеме монополизации рынка оценочных услуг Украины

На минувшей неделе на сайте Фонда госимущества появился список избранных компаний, специалисты которых имеют исключительное право проводить предпродажную оценку на сайте ФГИУ недвижимости и земельных участков. Как выяснила «ДС», за схемой монополизации рынка оценочных услуг стоят президентский сын Александр Янукович и группа депутатов, организовавших в свое время Тендерную палату.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32230.htm   

100 богачей Украины: дебют сына Януковича и триумф Пинчука

Стоит также подчеркнуть, что сын президента Украины, Александр Янукович, который с бизнесом в недвижимости  и финансах занял 98-ю позицию в списке, издание оценило его состояние в 99 млн.
ссылка: http://finance.bigmir.net/news/economics

Семья президента Януковича делит Украину в борьбе с группировками «старых донецких» (Ринат Ахметов) и «Росукрэнерго» (Дмитрий Фирташ)

И третья, сравнительно новая финансово-промышленная группа — это т.н. «семья президента». Хотя, если учесть, что ее возглавляет сын главы Украины Александр Янукович, то кавычки можно смело убирать. Это самая агрессивная (по аппетитам) и самая растущая (по объемам активов) группировка украинской власти.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31703.htm

Кужель не понимает, как стоматолог Александр Янукович попал в десятку богатейших людей Украины

По ее словам, нынешнему президенту Украины Виктору Януковичу есть что защищать, «не только «Межигорье». «Его сын Александр сейчас входит в десятку самых богатых людей Украины. Откуда у стоматолога такие деньги?», — спросила она.
ссылка: http://compromat.ua/ru/16/68633/index.html

Сын Януковича рассказал, как заработал первый миллион

Сын Президента Украины Александр Янукович заявил, что свой первый миллион он заработал на продаже видеоаппаратуры и компьютеров. Об этом он рассказал в интервью газете «Бизнес».
«Наверное, мне было бы трудно делать первые шаги и доказывать, чего я сам по себе стою в жизни, будучи сыном Президента Украины. К счастью, шанс начать всё самостоятельно был. К тому моменту, когда Виктор Федорович занял солидную должность — сначала на уровне Донецкой области, потом и страны — у меня уже был опыт предпринимательства и свой небольшой капитал, — сказал президент корпорации МАКО Александр Янукович.
ссылка: http://compromat.ua/ru/16/59782/index.htm

Будни Хохляндии: Саня Янукович уже не различает, где его бабло, а где государственное

Глава ГНСУ Александр Клименко рассказал о роли старшего сына президента Александра Януковича и главы НБУ Сергея Арбузова в своей карьере и о том, чему его научило общение с ними.
ссылка: http://compromat.in.ua/index.php?

Телохранитель. Зачем Янукович назначил Калинина главой СБУ

Есть несколько версий того, при каких обстоятельствах познакомились Янукович и Калинин. Источники, близкие к МВД и СБУ,  отмечают, что сближение нынешнего президента с новым главой СБУ произошло в период последней избирательной президентской кампании. Старший сын президента, Александр Янукович, отвечал тогда за безопасность отца. Он сам отбирал охранные структуры и людей, которые должны уберечь от возможных угроз кандидата на пост президента. Очевидно, сын будущего президента включил в пул охраны Януковича-старшего людей из компании Альфа-щит, которой руководил Калинин в 2005-2010 гг. Вполне возможно, что войти в доверие к Семье Калинину позволила подготовка не только «личников» (телохранителей, — ред.), но и водителей президента.
ссылка: http://compromat.ua/ru/16/72097/index.html

Александр Янукович: «У меня был шанс начать всё самостоятельно, и я им воспользовался»

Строительный бизнес оказался для старшего сына Президента Украины Виктора Януковича привлекательнее…

…политической карьеры. В эксклюзивном интервью журналу «Бизнес» Президент корпорации «Менеджмент ассетс компани» Александр Янукович рассказал о своих проектах и о том, с чего всё начиналось.
ссылка: http://www.from-ua.com/eco/56e7d7f80be96.html

Компания Александра Януковича несет убытки

ЧАО “МАКО Холдинг” (ранее — ООО, а затем ЧАО “Менеджмент Ассетс Корпорейшен”, МАКО, Донецк), владельцем которого является старший сын президента Украины Александр Янукович, по итогам 2011 года сократило чистый убыток в 5,2 раза по сравнению с 2010 годом — до 3,46 млн грн., передает “Интерфакс-Украина”.
ссылка: http://www.62.ua/article/144308

Александр Янукович в 2011 году уплатил более 8 млн.грн. налогов

Александр Янукович, старший сын президента Украины Виктора Януковича, в 2011 году уплатил как физическое лицо 8 млн. 524 тыс. 470 грн. налогов. Об этом говорится в ответе на запрос агентства Интерфакс-Украина.
ссылка: http://news.liga.net/news/economics

Сын Януковича «прихватизировал» Балаклавскую набережную

За два года президентства Виктора Януковича компания его сына Александра скупила исторические здания и другие сооружения на Балаклавский набережной в Крыму, потратив 54 млн. 668 тыс. грн. Об этом говорится в статье, размещенной на «Украинской правде».
ссылка: http://rupor.info/glavnoe/2012/05/23/sin-

Александр Янукович заявил, что стал бизнесменом до того, как его отец был избран президентом

Президент корпорации «МАКО» Александр Янукович заявил, что его бизнес начал развиваться задолго до того, когда его отец выиграл президентские выборы.
ссылка: http://www.segodnya.ua/news/14381229.html

Еще один бизнес Александра Януковича

Об аспекте еще одного бизнеса старшего сына Президента
«… Строительство домов в Донецке, яхт-клубов в Балаклаве и банковское дело (сыну Януковича принадлежит Всеукраинский банк развития) – это только надводная часть айсберга отстраивающейся Александром Януковичем бизнес-империи. С начала лета Александр Викторович контролирует финансовые потоки, рядом с которыми прибыль от строительного бизнеса выглядит как детская пасочка рядом с шахтным терриконом. Речь идет о торговле государственным углем.
ссылка: http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op=readfull&news=1739

Александр Янукович утверждает, что его финансовое благополучие не зависит от статуса сына президента

Александр Янукович заявляет, что его успехи в бизнесе не связаны с должностью его отца — президента Украины. Сын президента напомнил, что его корпорация была зарегистрирована в 2006 году. «Все наши крупные строительные проекты и финансовые проекты они были запущены задолго до инаугурации Виктора Федоровича. Поэтому я не Илья Муромец и то, чего мы добились — это результат кропотливого труда, мозги и достижение команды», — сказал он
ссылка: http://ratings.liga.net/vote/detail.php?ELEMENT_ID=1638065

На Януковича может повлиять лишь его старший сын, — Гримчак

Президент Украины Виктор Янукович прислушивается к мнению лишь своего старшего сына Александра, поэтому именно он может каким-то образом повлиять на своего отца в отношении того или иного вопроса.
ссылка: http://news.zn.ua/POLITICS/na

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =