Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелица спа-салона «Crystal Spa», Глава правления Всеукраинского благотворительного фонда «Дорога будущего»

Владелица спа-салона «Crystal Spa», Глава правления Всеукраинского благотворительного фонда «Дорога будущего»

 

 

 

«Семья»

Гражданский Муж — Янукович Виктор Фёдорович — Бывший Президент Украины

Сын Гражданского Мужа — Янукович Александр Викторович — Президент корпорации «Менеджмент ассетс компани», Совладелец акций телеканала «Тонис»

Сын Гражданского Мужа — Янукович Александр Викторович —  Украинский политик, народный депутат Украины V — VII созывов, мастер спорта в категории автоспорт. (Трагически погиб)

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада, Список лиц против которых введены санкции Путина, Российское продовольственное эмбарго, Последствия Санкций Для России,  «Список санкций против представителей США и Канады», «США»«Украина»«Высокопоставленные Родственники», Аннексия КрымаТандем «Путин-Медведев»«Тандем ПРОтив США»,

 

«Новости»

 

Кто такая Любовь Полежай? Сколько лет? Что связывало её с Януковичем?

Любовь Полежай (уроженка Енакиево) фактически является гражданской женой экс президента Украины — Виктора Януковича. Эта дама проживала вместе с Януковичем в его частной резиденции — Межигорье. У Полежай есть дочь мария, которая проживала вместе с матерью и Януковичем. Полежай владеет престижным салоном красоты.
ссылка: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/811368-kto-takaja-ljubov-polezhaj-skolko-let-chto-svjazyvalo-ejo-s-janukovichem.html

 Два года Украиной управляла кухарка — сестра любовницы Януковича.

Следы Януковича и главного провокатора Евромайдана Андрея Клюева затерялись в Крыму — об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Тем временем сообщается, что законную супругу Виктор Федорович оставил на родном Донбассе — ее засняли в «Ашане» в Макеевке. На фото из резиденции в Межигорье — коллекция пуль, фильмы и книги о преступлениях («Казнокрады», «Краплёный», «История знаменитых преступлений»), меховые шапки (вероятно, сентимент из лихой юности) и «шубохранилище» — неотъемлемый атрибут обиталища коррупционера в СНГ.
ссылка: http://www.rospres.com/dossier/13911

Любовница Януковича побеждала на тендерах и продавала санаторные путевки

Благотворительный фонд «Дорога майбутнього», который якобы принадлежит гражданской супруге экс-президента Виктора Януковича Любви Полежай, побеждал на тендерных конкурсах. В частности, фонд является владельцем ООО «Детский оздоровительный центр «Славутич» в Переяслав-Хмельницком Киевской области. Санаторий в 2011 году был отреконструирован с помощью «Дороги майбутнього». Потом учреждение выиграло ряд тендеров на общую сумму 11,26 млн грн. Государственные учреждения покупали путевки в «Славутич» примерно по четыре тысячи гривен.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/lyubovnica-yanukovicha-pobezhdala-na-tenderah-i-prodavala-sanatornye-putevki-351261.html

Пока Януковича объявляли в розыск, нашли его любовницу

Бывший президент Украины Виктор Янукович состоял в гражданском браке с Любовью Полежай. Об этом в своем блог на «Украинской правде» написал журналист Дмитрий Гнап. По его информации, в резиденции Межигорье есть много ее фотографий с маленькой дочерью Марией. На одном из рисунков девочка называет Януковича не отец, а V.F. Также известно, что сама Любовь Полежай — владелица спа-салона «Кристал-спа», а также возглавляет благотворительный фонд «Дорога будущего», который имеет десятки миллионов долларов перечислений. Это подтверждают найденные документы.
ссылка: http://progorod.info/story/96762

 Дочь любовницы Януковича дружит с дочерью Ющенко и внучкой Пшонки

Любовь Полежай была любовницей и гражданской женой бывшего президента 63- летнего Виктора Януковича. Она жила вместе с ним в его резиденции в Межигорье. С ними жила еще дочь Полежай от первого брака — Мария. При том Янукович не был официально разведен с Людмилой Янукович, которая является матерью двух его сыновей — Александра и Виктора-младшего.

«Дом Януковича был рассчитан на прием многочисленных гостей. Но постоянно жили в нем три человека: сам Янукович, его сожительница Любовь Полежай и ее дочь. Об этом свидетельствуют их многочисленные фотографии в резиденции. А в детской комнате есть много документов на имя девочки — Марии Полежай. Есть также рисунки, которые рисовал ребенок. Скорее всего на них есть и Янукович. Он подписан инициалами «VF», — пишет в своем блоге журналист Дмитрий Гнап.
ссылка; http://gazeta.ua/ru/articles/life/_doch-lyubovnicy-anukovicha-druzhit-s-docheryu-uschenko-i-vnuchkoj-pshonki/543908

Журналист рассказал о гражданской жене Януковича и показал ее фото

«Ладно, раз революционеры побывали в Хонке (после того, как Янукович оставил «Межигорье» — ред.) и все увидели, время назвать вещи своими именами. Итак, перед вами гражданская жена бывшего украинского диктатора Виктора Януковича — уроженка Енакиево Любовь Полежай», — написал Лещенко.»Она — родная сестра его кухарки Надежды Маринцевой, о которой мы писали, когда расследовали странный состав пассажиров чартера Януковича в Давос. Янукович и Полежай уже много лет вместе, при этом Янукович официально не разведен со своей Людмилой. Двойная мораль у этого преступника была во всем», — добавил журналист.
\ссылка: http://glavred.info/zhizn/zhurnalist-rasskazal-o-grazhdanskoy-zhene-yanukovicha-i-pokazal-ee-foto-272021.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 5 =