Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Глава Совета Фундации «Открытый Диалог»

Глава Совета Фундации «Открытый Диалог», Председатель Правления Бюро анализа и информации ООО «Шёлковый путь».

 

 

«Биография»

Председатель Правления Бюро анализа и информации ООО «Шёлковый путь».

Оказывает поддержку Фундации «Открытый Диалог» с 2010 г. Председатель Совета Фундации с 2012 г. Организатор наблюдательных миссий и поддержки украинского гражданского общества во время Евромайдана в 2013-14 гг. Радио- и телекомментатор. 

Подробнее

В предыдущие годы занимал должность коммерческого директора Etendard Sp. z o.o. и руководителя проекта портала «Инвестор ТВ», ранее работая в отделе продаж TransmisjeOnline Sp. z o.o.

Сотрудничество с сектором неправительственных организаций начал в Фонде «Студенческий форум «Клуб «Бизнес-центр», координируя проект, посвящённый развитию предпринимательства на протяжении 20 лет рыночной экономики в Польше, затем сотрудничал с Фондом развития бизнеса «СТАРТЕР» и, в том числе, с Фондом «Обсерватория менеджмента» и «Общественной ассоциацией просвещения».

Образование менеджера получил на факультете менеджмента и общественных связей Ягеллонского университета и в Академии Леона Козьминского. 

 

«Связи / Партнеры»

Козловская Людмила Петровна — Правозащитница, основатель и президент Фундации «Открытый Диалог»

Аблязов Мухтар Кабулович — Крупный казахстанский и российский предприниматель, бывший министр энергетики, индустрии и торговли Казахстана (апрель 1998 — октябрь 1999)

 

«Компании»

Фундация «Открытый Диалог»

 

«Новости»

 

Пытки в Жанаозене всё еще трудно расследовать

 
В интервью Азаттыку президент организации Людмила Козловска и председатель правления Бартош Крамек рассказывают о том, что вокруг заключенных по делу «о беспорядках в Жанаозене» существует информационная изоляция, что невозможно проверить жалобы на пытки, и о том, какие меры принимаются в европейских институтах по отношению к Казахстану.
 

Руководители Фонда открытый диалог напали на кандидатку в Парламент Польши.

 
На Балли Мажец, кандидат на парламентских выборах от Движения Кукиз15, Президента ассоциации Wspolnota Kazachska напали руководители Фонда открытый диалог, Людмила Козловская и Бартош Крамек. Oб инциденте была уведомлена полиция. На заднем плане этого инцидента находится сомнительная активность казахского олигарха, пользующегося поддержкой польских политиков и СМИ.
 

Экономический путь Польши: уроки для кризисной Украины

 
Экономическая интеграция с Европой – это путь, на который просто обречен украинский бизнес. Выиграет тот, кто сделает этот шаг первым.
 
Украина может быть голодной, раздетой и до недавнего времени почти неспособной к организованной защите – однако в этой запущенности кроется огромный потенциал развития.
 
Украина находится в фазе изменений, которые будут определять ее будущее на долгие годы. Банально, но кризис создает не только угрозы, но и шансы для бизнеса.
 

В Варшаве провели акцию “Stop putin’s War in Ukraine

 
Активист польской фундации “Открытый диалог” Бартош Крамек заявил, что присутствие людей под посольством РФ необходимо, ведь чем дольше длится конфликт и приносит больше жертв и крови, то к этому начинают привыкать и постепенно забывать. А такого рода акции вызывают резонанс в мире и не дают международному сообществу забывать о войне России в Украине.
 

Презентация и обсуждение Проекта «Покупаем Вместе!» в Варшаве

 
Событие начал Бартош Крамек поздравив спикеров и гостей, а также кратко рассказав о деятельности Фонда «Открытый Диалог». После этого Томаш Будзяк представил успехи проекта «Покупаем Вместе!» и рассказал об опыте сотрудничества с украинскими cемейными фирмами в Львовской области. Также мы узнали что 4 из 5 фирм в Польше это семейные фирмы, а закупочные группы является эффективным инструментом повышения конкурентоспособности (прежде всего с корпорациями).
 

Под Посольством России в Варшаве напомнили об убитых на востоке Украины

 
Бартош Крамек из Фонда «Открытый диалог» отметил, что главной целью является почтить память жертв: «У нас здесь несколько снимков, портретов украинских солдат, волонтеров, а иногда случайных жертв этого конфликта, который развязал Путин. Этот протест – для того, чтобы выразить сопротивление войне, агрессии, путинской политике, потому что эта политика заключается в войне, агрессии, использовании насилия, нарушении международного права».
 

Польским волонтерам, передававшим бронежилеты украинской армии, грозит десять лет тюрьмы

 
Причиной стало законодательство Евросоюза, которое считает бронежилеты вооружением, отмечает Бартош Крамек, руководитель польского фонда «Открытый диалог», который передавал бронежилеты в Украину еще во время Майдана.
 
За это время организация передала через границу 270 жилетов. Однако, как утверждает Крамек, он не знал, что на проведение этой операции нужно особое разрешение.
 

ЦИК просят изменить состав участковой избирательной комиссии в Варшаве

 
Об этом пишут Председатель Совета фонда «Открытый диалог» Бартош Крамек и председатель Варшавского Евромайдану Наталья Панченко в официальном обращении к председателю ЦИК Михаилу Охендовскому. Просят пересмотреть состав сформированной в Варшаве участковой избирательной комиссии, заместителем Председателя которой назначен Алексей Тучак, а одним из членов — Владимир Ханас, по которым рассматривается уголовное дело в одной из районных прокуратур Варшавы.
 

«Миссия ОБСЕ на востоке Украины – 24 часа»: в Варшаве активисты требуют круглосуточного наблюдения на Донбассе.

 
Активист фонда «Открытый диалог» Бартош Крамек подчеркнул, что такие же акции одновременно прошли в Париже, Барселоне. Цюрихе, Будапеште, Праге, Франкфурте, Лиссабоне и во многих других городах в мире.
 
«Активисты по всему миру требуют продления санкций против России», — говорится в обращении, которое зачитал Крамек.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =