Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Владикавказе Республики Северная Осетия - Алания.

Руководитель Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Владикавказе Республики Северная Осетия — Алания.

 

 

 

«Биография»

Родился 7 февраля 1965 года в г. Орджоникидзе СОАССР.

Имеет два высших образования: окончил экономический факультет СОГУ по специальности «экономист» и юридический факультет Современного гуманитарного института (Москва) по специальности «юрист». Является соискателем ученой степени кандидата экономических наук. 

Подробнее

Трудовую деятельность начал в 1986 г. в должности начальника отдела объединения «Севосетинснабсбыт».

Руководитель Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Владикавказе Республики Северная Осетия - Алания.В период с 1991 по 1995 год работал на руководящих должностях в различных предприятиях и организациях Владикавказа.

С марта 1995 года — начальник отдела, начальник ОПЕРО Северо-Осетинского банка Сберегательного банка РФ,

С ноября 1997 года – заместитель Председателя Фонда имущества РСО-Алания.

С августа 2000 по апрель 2002 гг. являлся заместителем директора Владикавказского вагоноремонтного завода.

С 2002 года в течение четырех лет работал в органах власти республики: в частности, в должности заместителя секретаря Совета экономической и общественной безопасности РСО-Алания, а впоследствии и.о. Представителя МИД России в г. Владикавказе.

В 2006-2007 гг. – генеральный директор ВМУП «Владикавказэнерго», директор филиала №3 ОАО «Северо-Кавказская» энергоремонтная компания».

До назначения руководителем управления Пенсионного фонда в г. Владикавказе работал в должности генерального директора ООО «Михайловский продукт».

Женат, воспитывает двоих детей.

Уголовное дело

А.А Бораев был задержан 25 сентября 2012 года как подозреваемый в махинациях с материнским капиталом. Суд поместил чиновника под домашний арест, который продлился 8 месяцев. Чиновник добился восстановления в должности только в январе 2014 года.

Напомним, Бораев обвинялся в том, что в 2011-2012 годах незаконно удовлетворил заявления 30 жительниц Владикавказа о распоряжении средствами материнского капитала в полном объеме на сумму около 11 миллионов рублей. 17 января 2014 года он получил из СКР официальный документ о закрытии дела в связи с отсутствием состава преступления.

Примечание:

«Верховный суд Северной Осетии отменил решение об отстранении от должности главы Пенсионного фонда Владикавказа»

 

«Связи / Партнеры»

Дроздов Антон Викторович — Председатель Правления Пенсионного фонда Российской Федерации.

Битаров Вячеслав Зелимханович — Глава Республики Северная Осетия — Алания с 15 сентября 2016 года.

Векшин Владимир Павлович — Прокурор Республики Северная Осетия-Алания

Скоков Михаил Иванович — Начальник УМВД РФ по Республике Северная Осетия-Алания

Трушкин Сергей Петрович — Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Северная Осетия-Алания.

Волков Виталий Георгиевич — Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Республики Северная Осетия-Алания

 

«Темы»

Правительство РФ, Пенсионный фонд РФТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Управление ПФР в г. Владикавказе призывает работодателей к электронному взаимодействию при назначении пенсии своим сотрудникам

 
В Управлении ПФР в г. Владикавказе в этом году начался цикл еженедельных семинаров с работодателями по вопросам электронного взаимодействия с органами Пенсионного фонда при назначении пенсий сотрудникам, уходящим на заслуженный отдых в ближайшее время. Участниками первого семинара стали работники кадровых служб и бухгалтера 20 организаций, численность сотрудников в которых превышает 25 человек.
 
Открывая встречу, начальник владикавказского Управления ПФР Александр Бораев подчеркнул, что электронное взаимодействие с ПФР удобно как для органов Пенсионного фонда, так и для работодателей и их сотрудников предпенсионного возраста, так как избавляет их от необходимости самостоятельно собирать документы и различные справки для назначения пенсии. 
 
«Заблаговременное представление документов для своевременного назначения страховой пенсии по электронным каналам связи и их оценка специалистами ПФР обеспечивает полноту и достоверность сведений о пенсионных правах выходящих на пенсию сотрудников», — отметил А.Бораев.
 

Александр Бораев приступил к работе

 
К исполнению своих должностных обязанностей приступил начальник Управления  Пенсионного фонда в городе Владикавказе Александр Бораев, временно отстраненный от занимаемой должности в декабре 2012 года.  
 
Об этом сообщил сегодня на совещании с руководителями структурных подразделений Отделения глава Пенсионного фонда республики Олег Исаков. Он отметил, что в адрес ведомства из судебных органов республики поступил необходимый пакет документов, позволяющий руководителю столичного Управления приступить к работе.
 

Глава управления Пенсионного фонда по Владикавказу Александр Бораев отсудил 1,6 млн рублей за моральный вред

 
Глава управления Пенсионного фонда по Владикавказу Александр Бораев, который был отстранен от работы на 15 месяцев по подозрению в превышении полномочий, но впоследствии был восстановлен в должности, получил 1,6 миллиона рублей компенсации морального вреда. По информации портала «Кавказский узел», Бораев был задержан 25 сентября 2012 года как подозреваемый в махинациях с материнским капиталом. Суд поместил чиновника под домашний арест, который продлился 8 месяцев. Чиновник добился восстановления в должности только в январе 2014 года.
 

Александр Бораев назначен руководителем Управления Пенсионного фонда в г. Владикавказ

 
Руководителем Управления Пенсионного фонда в г. Владикавказ в соответствии с приказом Управляющего Отделением ПФР по РСО-Алания назначен Александр Ахтемирович Бораев. 
 
А.А. Бораев родился 7 февраля 1965 года в г. Орджоникидзе СОАССР. Имеет два высших образования: окончил экономический факультет СОГУ по специальности «экономист» и юридический факультет Современного гуманитарного института (Москва) по специальности «юрист». Является соискателем ученой степени кандидата экономических наук. 
 

Восстановленный в должности начальника УПФР по Владикавказу Александр Бораев отсудил 1,6 млн рублей за моральный вред

 
Глава управления Пенсионного фонда по Владикавказу Александр Бораев, который был отстранен от работы на 15 месяцев по подозрению в превышении полномочий, но впоследствии был восстановлен в должности, получил 1,6 млн рублей компенсации морального вреда.
 

Глава владикавказского ПФ отсудил 1,6 млн за моральный вред

 
Ленинский районный суд Владикавказа вынес решение о компенсации морального вреда в размере 1,6 миллиона рублей Александру Бораеву, начальнику владикавказского отделения Пенсионного фонда, отстраненного от должности на 15 месяцев.
 
По словам адвоката Таймураза Икаева, вопрос реабилитации и возмещения ущерба был поставлен, чтобы вернуть доброе имя Бораева, так как «постановление о прекращении уголовного дела не компенсирует причиненный вред».
 

В североосетинских учебных заведениях провели день пенсионной грамотности 

 
Александр Бораев,  начальник ГУ управления пенсионного фонда г. Владикавказа: «Пенсионный фонд обращается к учащимся страны для того, чтобы рассказать о пенсионной реформе, чтобы повысить знания о том, как формируется будущая пенсия, как повлиять на то, чтобы размер был более высоким, чтобы молодые люди почувствовали ответственность за свое будущее и знали, как можно повлиять на то, чтобы пенсионные начисления были максимальными».
 

Официальные извинения прокуратуры Бораеву А.А.

 
Прокуратура от лица государства принесла Бораеву А.А. официальные извинения.
 
 
 

Глава Пенсионного фонда Владикавказа угодил за решетку

 
В Республике Северная Осетия — Алания 26 сентября задержали начальника Пенсионного фонда Владикавказа Александра Бораева, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, принято к производству дело по ч.3 ст.285 Уголовного кодекса РФ (злоупотребление должностными полномочиями).
 

Под домашний арест взят глава Пенсионного фонда во Владикавказе

 
Во Владикавказе по подозрению в мошенничестве взят под домашний арест глава городского Пенсионного фонда Александр Бораев. Ущерб оценивается примерно в 11 миллионов рублей.
 

Главу Пенсионного фонда Владикавказа подозревают в афере

 
Во Владикавказе задержан глава городского Пенсионного фонда Александр Бораев. Его подозревают в проведении крупной аферы с материнским капиталом. По данным следствия, чиновник принял незаконное решение о выделении денег 30 жительницам Владикавказа на строительство жилья.
 

Задержан глава Пенсионного фонда Владикавказа: миллионы ущерба

 
Начальника Пенсионного фонда Владикавказа Александра Бораева накануне задержали правоохранители. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, к производству принято дело по ч. 3 ст. 285 Уголовного кодекса РФ («злоупотребление должностными полномочиями»).
 

МВД: Глава Пенсионного фонда во Владикавказе замешан в афере с маткапиталом

 
Руководитель Пенсионного фонда РФ по Владикавказу 47-летний Александр Бораев подозревается в превышении должностных полномочий.
 

 Главе ПФР вменили материнский капитал 

 
27 сентября Ленинский районный суд Владикавказа избрал для подозреваемого в мошенничестве главы ПФР Владикавказа Александра Бораева домашний арест в качестве меры пресечения. Господин Бораев, по версии следствия, незаконно удовлетворил заявления от 30 жительниц города о распоряжении средствами материнского капитала.
 

Арестован начальник управления пенсионного фонда во Владикавказе

 
Сотрудники правоохранительных органов арестовали сегодня главу управления Пенсионного фонда России во Владикавказе Александра Бораева и еще целый ряд директоров компаний, через которые производилось обналичивание денег на материнский капитал, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.
 

Главу ПФР по Владикавказу подозревают в незаконных выплатах материнского капитала

 
По подозрению в превышении должностных полномочий задержан руководитель Пенсионного фонда по Владикавказу. Как сообщили «ФедералПресс.Юг» 27 сентября в комитете по взаимодействию со СМИ СКР, в отношении 47-летнего Александра Бораева возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =