Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Северная Осетия-Алания. Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Кировской области

Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Северная Осетия-Алания. Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Кировской области

 

 

«Биография»

Родился в 1959 году

Образование

Закончил Мордовский государственный университет имени Огарёва по специальности «правоведение»

Деятельность

Подробнее

Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Северная Осетия-Алания. Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Кировской областиСлужба в органах госбезопасности с 1989 года. С 2008 по 2010 гг.- первый заместитель начальника управления ФСБ России по Чеченской Республике.

С 14 декабря 2010 —  начальник управления ФСБ России по Кировской области.

С 2014 — Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Северная Осетия-Алания.

Награжден орденом «За военные заслуги», «Орденом Мужества», благодарностью президента РФ и многими ведомственными наградами.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Яцков Олег Николаевич — Бывший Начальник УФСБ РФ по Республики Северная Осетия-Алания

Мочалов Сергей Геннадьевич — Начальник Управления ФСБ РФ по Кировской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

ВЯЧЕСЛАВ БИТАРОВ ПОБЛАГОДАРИЛ СОТРУДНИКОВ ФСБ ЗА УСПЕШНУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО ЛИКВИДАЦИИ БОЕВИКОВ

 
Глава республики Вячеслав Битаров поблагодарил сотрудников Федеральной службы безопасности за успешную операцию по ликвидации боевиков, которые готовили теракты.
Члены бандгруппы были нейтрализованы 2 дня назад в селении Чми и во Владикавказе. На заседании, постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в республике, руководитель региона подчеркнул, что уничтожение это единственный верный исход для таких «нелюдей». Об этом он говорил с руководителем Оперативного штаба республики Сергеем Трушкиным

 

«Ради безопасности страны…»

 
Его отец, полковник, участник Великой Отечественной войны, участвовал в обеспечении безопасности Тегеранской конференции, а сам он пресекал деятельность зарубежных спецслужб и осуществлял охрану Главы Мордовии. В канун Дня работников органов государственной безопасности корреспондент «ВС» побеседовал с ветераном ФСБ Юрием Ситниковым. Что делал в Мордовии заместитель посла США в РФ? Сколько жителей республики были на карандаше у западных спецслужб? Как обеспечивалась безопасность первых лиц региона? Ответы на эти вопросы — в эксклюзивном интервью полковника самой могущественной спецслужбы. 

 

Кому не угодил начальник УФСБ области? 

 
Анонимка гласила, что посланцы Трушкина регулярно передавали руководителям заводов «Маяк», «Лепсе», «Авитек» и «Биохимзавод» его указания о сборе денег и переводе их на указанные счета или выдаче наличными. За несогласие угрожали гонениями.

 

Начальника кировского управления ФСБ нашли на Кавказе

 
Вчера управлению ФСБ по Кировской области представили нового начальника. Им стал первый заместитель управления ФСБ по Чеченской Республике генерал-майор Сергей Трушкин. Прежний глава кировских чекистов генерал-майор Алексей Круглов был освобожден от должности указом президента от 14 декабря в связи с плановой ротацией в ведомстве — он перешел на работу в центральный аппарат ФСБ. Сергей Трушкин родился в 1959 году в Мордовии, закончил Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарева. В органах госбезопасности с 1989 года. С 2008-го по 2010 гг . — первый заместитель начальника УФСБ России по Чеченской Республике.

 

У ФСБ Кировской области новый начальник!

 
В Киров генерал-майор был переведен из Чечни, где занимал пост первого заместителя начальника местного Управления ФСБ. Прежний начальник ФСБ Алексей Круглов ушел со своего поста 16 декабря 2010 года и был переведен на вышестоящую должность в Москву.
 

Проведены контртеррористические учения

 
Руководил учениями начальник Управления ФСБ России по Кировской области генерал-майор Сергей Трушкин.

 

ФСБ в Кирове возглавил генерал-майор из Чечни

 
Перед Новым годом у кировского отделения ФСБ поменялось руководство. 22 декабря к новым обязанностям приступил Сергей Трушкин. 51-летний генерал-майор прибыл в Киров из Чеченской Республики.
 
— Указом президента РФ от 14 декабря 2010 года начальником управления ФСБ России по Кировской области назначен генерал-майор Сергей Петрович Трушкин, — сообщает пресс-служба ФСБ по Кировской области. — 22 декабря он был представлен коллективу УФСБ РФ по Кировской области.

 

Кировское УФСБ возглавил генерал-майор из Чечни

 
Новым начальником Управления ФСБ России по Кировской области назначен генерал – майор Сергей Петрович Трушкин. Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Кировской области, соответствующий указ Президент РФ подписал еще 14 декабря, но только сегодня, 22 декабря, новый начальник был представлен коллективу УФСБ.

 

БЫВШИЙ ДЕПУТАТ И ДИРЕКТОР ДВУХ ЗАВОДОВ Р.ПОТЕМКИН, СБЕЖАВШИЙ ИЗ МИЛИЦИИ, ЗАДЕРЖАН СОТРУДНИКАМИ ФСБ

 
Как сообщил руководитель пресс-службы областной прокуратуры Сергей Трушкин, «в начале апреля было возбуждено уголовное дело, по которому Потемкину вменялся ущерб, нанесенный государству и частным лицам, на сумму более полумиллиарда рублей по кредитам. Когда подозреваемого доставляли в суд он сбежал из милицейской автомашины и был объявлен в федеральный розыск». «Сотрудникам УФСБ по Владимирской области удалось найти и задержать подозреваемого», — отметили в облпрокуратуре.

 

Начальником кировского управления ФСБ стал уроженец Мордовии

 
Управлению ФСБ по Кировской области накануне представили нового начальника. Им стал уроженец Мордовии, первый заместитель управления ФСБ по Чеченской Республике генерал-майор Сергей Трушкин.
 

Обращение к жителям города Кирова

 
Просим горожан встать на защиту малого и среднего бизнеса. Много денег человека делает слепым. Наверно, крупный бизнес сам не видит, что он делает. Мы очень жалеем, что начальник ФСБ Трушкин Сергей Петрович и прокурор области Берижицкий Сергей Петрович молчат. Они могли бы даже просто поговорить с администрацией, крупным бизнесом. Могли бы сказать, не играйте судьбами людей и безопасностью страны. А то они ведут себя так, как будто ничего не происходит в городе. А нам хотелось, чтобы они видели масштаб трагедии. Когда мы провели пикет, одна женщина сказала, я сожгу себя на Красной площади, а другая пообещала сжечь себя у офиса крупного бизнеса, если снесут киоск.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =