Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник УМВД РФ по Республике Северная Осетия-Алания

Начальник УМВД РФ по Республике Северная Осетия-Алания

 

 

 

 

 

«Биография»

Родился в 1968 в Ростовской области

Деятельность 

В органах внутренних дел служит с сентября 1990 года. Начал службу в ОВД по Родионово-Несветайскому району оперуполномоченным уголовного розыска.

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Республике Северная Осетия-АланияВ 1994 году его назначают на должность начальника отделения уголовного розыска Родионово-Несветайского ОВД. Через три года Михаила Ивановича переводят в Управление по борьбе с организованной преступностью при ГУВД по Ростовской области старшим оперуполномоченным.

В 2000 году он возглавил отделение УБОП при ГУВД по Ростовской области в г. Новошахтинске.

С 2003 Скоков М.И. – начальник отдела по борьбе с организованными группами и преступными сообществами, разработке лидеров преступных сообществ и «воров в законе» УБОП ГУВД по Ростовской области, через год Михаил Иванович становится начальником ОВД по Багаевскому району, а в 2006 году его назначают начальником УВД по г. Новочеркасску.

С ноября 2007 года Михаил Иванович Скоков – начальник Управления уголовного розыска криминальной милиции ГУВД по Ростовской области, а с июня 2009 по май 2011 возглавлял милицию общественной безопасности ГУВД по Ростовской области. С 6 мая 2011 года Михаил Иванович занимал должность заместителя начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ростовской области.

3 ноября 2010 указом президента РФ № 1328 Михаилу Ивановичу Скокову присвоено звание генерал-майора милиции.

С 2012 года по апрель 2016 года возглавлял УМВД России по Смоленской области.

12 апреля 2016 указом президента РФ № 177 Михаил Иванович Скоков назначен Министром ВД по РСО-Алания.

У Михаила Ивановича два высших образования, в том числе юридическое.

В послужном списке Михаила Ивановича Скокова большое количество поощрений и наград, в том числе государственная — медаль «За заслуги перед отечеством» 2-ой степени.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Министр внутренних дел республики Михаил Скоков в преддверии Дня сотрудников ОВД поздравил ветеранов

 
Новый век стремителен и быстротечен, скорость этого времени сказывается во всем, в том числе и в работе журналиста. Постепенно уходят в прошлое печатные издания, ведь на смену им пришел интернет, где можно за считанные минуты узнать всю необходимую информацию, новости. Читатель стал ленив и тороплив одновременно.
 

Зрит в корень

 
На ставшей уже традиционной пресс-конференции в неформальном стиле – с чаем с печеньками – министр ВД генерал-майор полиции Михаил Скоков рассказал журналистам об изменении статистики в плане преступлений, недовольстве кадрами, любимом виде спорта и дочерях.
 

Михаил Скоков проведет сход граждан в Ардонском районе

 
У жителей Ардонского района будет возможность задать свои вопросы как представителям МВД по РСО-Алания во главе с генералом Михаилом Скоковым, так и руководству отдела полиции, озвучить самые актуальные и наболевшие проблемы. Начальник Отдела МВД России по Ардонскому району майор полиции Ашот Ковхоянц отчитается перед населением о работе полиции. 

 

МИХАИЛ СКОКОВ НАЗНАЧЕН МИНИСТРОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ

 
Министром внутренних дел по Северной Осетии назначен генерал-майор полиции Михаил Скоков. Указ Президента России опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
 
Ранее Михаил Скоков возглавлял Управление МВД России по Смоленской области. В органах внутренних дел служит более 25 лет. Звание генерал-майора милиции ему присвоено Президентом России в 2010 году. Скоков награжден медалью «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени.
 
Напомним, ранее обязанности министра внутренних дел по Северной Осетии исполнял Артур Ахметханов. Он был освобожден от занимаемой должности 11 декабря 2015 года.
 

МВД Северной Осетии возглавил Михаил Скоков

 
Президент России Владимир Путин своим указом сегодня произвел ряд кадровых изменений в некоторых федеральных органах.
 
Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
 
Согласно указу главы государства, генерал-майор полиции Михаил Скоков назначен министром внутренних дел по Республике Северная Осетия — Алания.
 

Главой МВД Северной Осетии назначен Михаил Скоков

 
До назначения на должность Скоков возглавлял структуры МВД в Ростовской и Смоленской областях.
 
ЦХИНВАЛ, 12 апр — Sputnik. Главой МВД по РСО-Алания назначен генерал-майор полиции Михаил Скоков. Соответствующий указ президента опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
 
Ранее Скоков возглавлял УМВД России по Смоленской области, генерал-майор полиции.

 

Новым главой МВД Северной Осетии может стать Михаил Скоков

 
По информации «Абон», новым министром внутренних дел Северной Осетии станет 48-летний генерал-майор полиции Михаил Скоков. Сейчас он возглавляет УМВД РФ по Смоленской области.
В республиканском МВД не подтвердили и не опровергли эту информацию, заявив, что «до подписания указа президентом все еще может измениться». Тем не менее, в ведомстве готовятся к приходу именно генерал-майора Скокова.
Родился в 1968 в Ростовской области. В органах внутренних дел служит с сентября 1990 года. Начал службу в ОВД по Родионово-Несветайскому району оперуполномоченным уголовного розыска.
 

СМИ сообщили о переводе начальника смоленской полиции в Северную Осетию

 
Михаил Скоков может стать новым министром внутренних дел Северной Осетии, сообщает информационный портал «Абон».
Журналистам не подтвердили и не опровергли новость о назначении Михаила Скокова в МВД Северной Осетии, сообщив, что «до подписания указа Президентом все еще может измениться». Однако, по информации портала, в ведомстве готовятся к приходу генерал-майора Скокова.
 

Начальника смоленской полиции переводят в Северную Осетию

 
Генерал-майор полиции Михаил Скоков, возглавляющий УМВД России по Смоленской области, станет новым министром внутренних дел Северной Осетии, сообщает Северо-Осетинский информационный портал «15-й регион».
 
По информации портала, в МВД Северной Осетии официально не подтверждают, но и не опровергают, новое назначение Михаила Скокова, объясняя это тем, что «до подписания указа Президентом все еще может измениться».
 

Начальником смоленской полиции назначен Михаил Скоков

 
Владимир Путин подписал Указ «О присвоении специального звания высшего начальствующего состава сотруднику органов внутренних дел Российской Федерации и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации».В соответствии с Указом президента, генерал-майор полиции Скоков Михаил Иванович назначен начальником Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Смоленской области.

 

На должность начальника Управления МВД РФ по Смолеской области назначен генерал-майор полиции Скоков Михаил Иванович

 
 Владимир Путин подписал  Указ «О присвоении специального звания высшего начальствующего состава сотруднику органов внутренних дел Российской Федерации и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации». Согласно Указа Президента, на должность начальника Управления МВД РФ по Смолеской области назначен генерал-майор полиции Скоков Михаил Иванович.

 

До свиданья, наш ласковый Миша! Памяти генерала Скокова

 
«Владимир Путин своим указом назначил генерал-майора полиции Скокова Михаила Ивановича – начальником Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Смоленской области, освободив его от занимаемой должности», сообщила сегодня пресс-служба президента РФ.
 

«Летучие бригады» возрождаются?

 
Один из вопросов касался отношения полицейского к деятельности на территории региона так называемых «летучих бригад» (именно так в народе прозваны внештатные группы по контролю над транспортной дисциплиной). Они были внедрены с легкой руки предшественника Михаила Скокова Владимира Морозова, подчинялись лично ему и запомнились скандалами с «задержанием» нетрезвых водителей — депутатов горсовета и облдумы.«Скандалов не должно быть, — добавил Скоков. — Если человека уличили в правонарушении, должно все быть так задокументировано, чтобы в суде не было сомнения в правильной позиции сотрудника ГИБДД. Любой протокол должен быть составлен грамотно. По итогам года, 947 протоколов судами отменены, значит, они были составлены неправильно либо некачественно собирались материалы — то есть сотрудники действовали неграмотно. Такое количество отмененных протоколов расшатывает имидж полицейского в целом».

 

Участковых Смоленской области снабдят сотовыми телефонами !

 
Об этом сообщил начальник управления МВД России по Смоленской области генерал-майор полиции Михаил Скоков. В настоящее время в актовом зале гимназии им. Пржевальского (ул. Ленина, 4) генерал Скоков встречается с населением Ленинского района.
 

Начальник УМВД М. Скоков и председатель Совета при УМВД Л. Соловьев совершили совместную рабочую поездку в районы

 
 В рамках рабочей поездки  по Велижскому и Демидовскому районам, проверки несения  службы в местных подразделениях полиции и знакомства с личным составом начальник областного УМВД Михаил Скоков посетил ветеранов Великой Отечественной войны и органов внутренних дел и искренне поздравил их с наступающим 2013 годом. Также в ходе поездки руководитель областного УМВД совместно с председателем Общественного совета при УМВД России по Смоленской области Леонидом  Соловьевым побывали в гостях у многодетной  семьи Черных.
 

Начальник смоленского УМВД: «Мы работаем слабо»

 
22 января состоялось заседание коллегии управления МВД России по Смоленской области, посвященное итогам работы ведомства в 2012 году. Интересно, что смоленская полиция весь прошлый год трудилась под начальством Владимира Морозова, а результаты этого труда в рамках заседания пришлось анализировать уже «новичку» Михаилу Скокову. Михаил Иванович, напомним, был назначен начальником регионального УМВД в начале декабря прошлого года, и, таким образом, занимает этот пост еще менее двух месяцев.
 

В Смоленской области обсудили меры по снижению числа аварий

 
На первой встрече с новым начальником УМВД по Смоленской области генерал-майор Михаил Иванович Скоков просил помощи субъекта в решении этих вопросов. Это одна из ключевых задач по линии ваших департаментов. И меня как руководителя области не устраивают те сроки, в которые вы оба выполняете мое поручение. Есть объективные сложности, есть субъективные сложности, есть законодательство Российской Федерации, которое создает сложности для принятия тех или иных решений, но та формула, которая мною предложена вам совместно с моим первым заместителем, она должна быть в кратчайшие сроки, Владимир Иванович и Андрей Николаевич, реализована. Это мы делаем не для УВМД, мы делаем для безопасности людей. Я вас прошу эту работу активизировать».
 

Михаил Скоков подвел итоги полугодия

 
Михаил Скоков рассказал о подготовке личного состава к обеспечению порядка в предвыборный период и во время проведения выборов депутатов Смоленской областной думы. Он заявил о том, что «сотрудников готовят к наихудшему стечению обстоятельств, чтобы они были готовы ко всему». Присутствовавшая на пресс-конференции глава Следственного управления при УМВД России по Смоленской области Раиса Шувалова поделилась с журналистами подробностями громкого «юбилейного» дела. По ее словам, прекращено уголовное преследование виновного в нарушениях, допущенных при строительстве культурно-выставочного центра имени Тенишевых.
 

Смоленским поисковикам будет помогать областное УМВД

 
 Михаил Скоков, начальник УМВД России по Смоленской области: «Я уверен, что у нас будет взаимопонимание и поддержка. Сотрудники полиции готовы оказать содействие тем ребятам, которые восстанавливают события прошлого, для того чтобы наши потомки знали и помнили. Восстанавливают то, что утрачено в истории, стёрто в памяти».
 

 День 2 августа на молодежном форуме «Смола-2013»

 
Во второй половине дня лагерь посетили представители силового блока Смоленской области. Приглашенные на молодежный форум начальник Управления МВД России по Смоленской области генерал-майор полиции Михаил Скоков, начальник Управления ФСКН России по Смоленской области генерал-майор полиции Александр Митюков, начальник Управления  МЧС России по Смоленской области генерал-майор внутренней службы Михаил Осипенко, начальник подразделения Управления ФСБ России Григорий Агейченков подробно рассказали о специфике работы своих управлений и ответили на многочисленные вопросы участников форума. После чего был дан старт показательным выступлениям.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =