Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Бурятия

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Бурятия

 

 

 

 

«Биография»

Полковник Сергей Анатольевич Пугачев назначен на должность начальника УФСБ по республике Указом Президента Российской Федерации от 9 апреля 2010 года и до ноября 2013 года

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Петров Валерий Георгиевич — Прокурор Республики Бурятия

Наговицын Вячеслав Владимирович — Президент Республики Бурятия

Зайченко Александр Валентинович — Начальник ГУМВД РФ по Республики Бурятия

Сухоруков Вячеслав Викторович — Руководитель CУСК РФ по Республике Бурятия

Гершевич Матвей Матвеевич — Председатель Народного Хурала Республики Бурятия

Кириллова Альбина Александровна — Председатель Верховного суда Республики Бурятия

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»Уголовные Дела за 2013 — 2015 годаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Новым руководителем ФСБ по Бурятии стал Казбек Ходов

 
Управление ФСБ по республике возглавил Казбек Ходов. Он перешёл на эту должность из Забайкальского края, где являлся заместителем руководителя управления Ранее он служил в УФСБ РФ по Северной Осетии. Его карьера в Бурятии началась буквально с первого дня одним из самых громких дел года. Как уже сообщал «Байкал-Daily», вчера был задержан министр сельского хозяйства Бурятии. Уголовное дело в отношении Александра Манзанова возбудило управление ФСБ по республике, его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями.
Полная версия: http://www.baikal-daily.ru/news/19/78182

 

Новый глава Управления ФСБ по Бурятии приступил к исполнению обязанностей

 
Новый глава Управления ФСБ по республике Бурятии Сергей Пугачев приступил к исполнению своих служебных обязанностей. Как стало известно корреспонденту ИРА «Восток-Телеинформ», он в настоящее время находится в рабочей поездке по районам республики. 
 

Президент Бурятии представил нового начальника УФСБ по Бурятии

 
Накануне на планерном совещании Президент Бурятии Вячеслав Наговицын представил нового руководителя Управления ФСБ по Республике Бурятия Сергея Пугачева.

 

Президент Наговицын представил нового начальника УФСБ по Бурятии

 
Сегодня на планерном совещании президент Бурятии Вячеслав Наговицын представил нового руководителя Управления ФСБ по Республике Бурятия Сергея Пугачева 
 

Граница рядом 

 
На торжественном открытии управления присутствовали президент Бурятии Вячеслав Наговицын, главный федеральный инспектор по республике Сергей Шилин, председатель горсовета Александр Голков, депутаты Народного Хурала РБ Иринчей Матханов и Андреян Зыбынов. Силовые органы представляли начальник УФСБ РБ Сергей Пугачев, руководитель Следственного управления СКП РФ по РБ Вячеслав Сухоруков, начальник Пограничного управления ФСБ по Бурятии Сергей Комаревцев.

 

ФСБ против японского студента Дайсукэ Номуры

 
Тогда выяснилось, что жизнь японского студента стала объектом «оперативно-розыскных мероприятий» бурятских чекистов, как и следовало ожидать, оживившихся с появлением в своем ведомстве «новой метлы». «Под колпак» российских спецслужб ничего не подозревающий Дайсукэ попал в мае этого года, сразу после приезда в Бурятию нового начальника Управления ФСБ по Бурятии Сергея Пугачева. Причиной пристального внимания оперативников ФСБ стали религиозные взгляды японского студента, который вырос в семье верующих — Свидетелей Иеговы. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =