Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Орловской области

Бывший Руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Орловской области 

 

 

 

 

«Биография»

Родился 23 ноября 1965 года в городе Улан-Удэ Республики Бурятия

Образование

В 1987 году окончил юридический факультет Иркутского государственного университета

Деятельность

Подробнее

Руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Орловской областиПосле окончания учебы начал работу в органах прокуратуры Республики Бурятия.

С 1987 по 1992 гг. работал стажером прокуратуры, следователем, старшим следователем, заместителем прокурора Железнодорожного района города Улан-Удэ,с 1992 по 1998 гг. — начальником отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Республики Бурятия, с 1998 по 2007 гг. — прокурором Советского района города Улан-Удэ Республики Бурятия.

С 7 сентября 2007 г. по настоящее время работает руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия. Имеет почетное звание «Заслуженный юрист Республики Бурятия».  

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Филин Александр Дмитриевич — Старший следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета Российской Федерации

Николаева Лариса Алексеевна — И. о. руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Орловской области 

 

«Темы» 

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

«Не хватило менее ста тысяч»: Скандальное уголовное дело в отношении председателя КУИ Улан-Удэ прекращено

 

Анастасия Кузовлева не понесёт уголовную ответственность. Формально – в её действиях не нашли состава преступления. Но есть шокирующий нюанс.

Уголовное дело в отношении председателя и заместителя председателя КУИ Улан-Удэ прекращено «в связи с отсутствием в их действия состава преступления». Об этом arigus.tv сообщили в СУ СКР по Бурятии.

Источник: http://www.arigus-tv.ru/news/item/88553/

 

Вячеслав Сухоруков избавился от приставки «и.о.»

 

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О назначении на должность сотрудников Следственного комитета Российской Федерации». Согласно документу, на двухлетний срок назначены руководители семи управлений Следственного комитета России. Главой следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Бурятия назначен генерал-майора юстиции Вячеслав Сухоруков.

Источник: http://baikal-media.com/news/politics/89964/

 

Экс-руководитель ГИБДД Бурятии и 6 экс-офицеров службы подозреваются в незаконной регистрации 723 авто

 

Сразу 7 бывших офицеров ГИБДД Бурятии вскоре окажутся на скамье подсудимых.

Как сообщает «БМК» со ссылкой на руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Вячеслава Сухорукова, сбор доказательств по уголовному делу о незаконной регистрации автомобилей в системе ГИБДД окончен.

Источник: http://regions.ru/news/2390304/

 

Вячеслав Сухоруков: «Мы выступаем в интересах простых граждан»

 

Единственное в республике уголовное дело по хранению и сбыту контрафактной продукции было возбуждено и доказано в суде сотрудниками прокуратуры Советского района в 2006 году. За помощью обратилось 1772 жителя Улан-Удэ. В суд направлено самое большое количество исков о возврате незаконно полученных чиновниками жилищных субсидий на сумму 6 миллионов 455 тысяч рублей. Об итогах работы прокуратуры рассказывает старший советник юстиции, прокурор Советского района Вячеслав Сухоруков.

Источник: http://www.infpol.ru/news/610/5629.php

 

Вячеслав Сухоруков: “Шабур сравнивали со станицей Кущевской, но это не так”

 

В последнее время не проходит и дня, чтобы с экранов телевизоров мы так или иначе не услышали о работе Следственного комитета РФ. Это ведомство расследует наиболее «громкие» и резонансные уголовные дела, вызывая к себе интерес тем, что нередко возбуждает их в отношении даже самых «сильных» мира сего.  4 марта для приема жителей нашего района в Заиграево приехал руководитель Следственного управления Следственного комитета России по республики Бурятия Вячеслав Викторович Сухоруков. Мы воспользовались этой возможностью пообщаться с Вячеславом Викторовичем, и задали ему несколько вопросов.

Источник: http://ztimes.ru/articles/society/220-2011-03-15-14-53-04.html

 

Следователи ищут итальянское ружье

 

Следственный комитет опроверг прогремевшую на всю страну информацию о захвате села Жемчуг бандитами и назвал свою версию произошедших событий.

На прошедшей по этому поводу пресс-конференции руководитель Следственного управления СК по РБ Вячеслав Сухоруков высказался уверенно: звучавшие ранее громкие подробности событий, случившихся 6—7 января в селе Жемчуг, в большинстве своем неправда.

Источник: http://gazeta-n1.ru/blogs/lubov_ulyanova/13426/

 

Государственная власть Бурятии перерождается в криминальную

 

В Бурятии происходит криминальное перерождение республиканской государственной власти. Такой вывод можно легко сделать по данным, приведенным 7 сентября на пресс-конференции главы Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Бурятии (СУ СКП по Бурятии) Вячеслава Сухорукова.

Источник: http://baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=article&id=9636


Итоги 2-х лет работы подводит Следственный комитет при прокуратуре РФ по РБ

 

Они разоблачают не чистых на руку чиновников и выводят на чистую воду опасных преступников. И даже в свой профессиональный праздник они, как правило, на посту. Следственный комитет при прокуратуре отмечает свой второй день рождения. Об итогах работы и о нашумевших делах этого года.

Источник: http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=9924

 

В БУРЯТИИ БЫЛО ЗАРЕГИСТРИРОВАНО 723 «КОНСТРУКТОРА»

 

Сбор доказательств по уголовному делу о незаконной регистрации автомобилей в системе ГИБДД окончен. Об этом сообщил руководитель Следственного управления СК РФ по РБ Вячеслав Сухоруков.

Источник: http://pressa.irk.ru/number1/2012/02/002007.html

 

Участники перестрелки из Улан-Удэ были выпускниками национального лицея

 

Депутат, сообщивший о преступлении в своем селе, признался в некорректности. «Городские» бандиты оказались выпускниками бурятского национального лицея №1. Сельский депутат Андреян Батлаев, распространивший сведения, теперь признает, что выдал некорректную информацию. Он первым рассказал одному из бурятских информагентств о произошедшей кровавой разборке в селе Жемчуг Тункинского района между «городскими» и «местными».

Только 13 января он был официально допрошен следователями Следственного управления СКР по Бурятии. Поскольку, по словам руководителя следственного ведомства Вячеслава Сухорукова, именно деревенский депутат и «явился источником всех этих недостоверных сведений».

Источник: http://baikal-media.ru/news/criminal/198084/

 

Следственный комитет Бурятии намерен добиться пересмотра дела Гендуновой

 

Оправдательный приговор в отношении заместителя мэра, который устоял во всех инстанциях бурятских судов, могут оспорить в Верховном суде России.

— Вероятность существует, если нашу позицию и прокуратуры республики поддержит генеральный прокурор РФ и выйдет с соответствующим представлением в Верховный суд России, — сообщил Вячеслав Сухоруков руководитель Следственного управления СКР по Бурятии на пресс-конференции, посвященной годовщине образования следственного ведомства.

Источник: http://baikal-media.ru/news/criminal/198077/

 

Следственный комитет и МВД взялись за «Экогород»

 

Ставший уже знаменитым дом по улице Бабушкина, 184 вновь не дает покоя чиновникам, а с некоторых пор и правоохранительным органам. Теперь контроль на уровне расследования взяли на себя высшие чины Бурятии — глава СКП Вячеслав Сухоруков и новый министр МВД РБ Александр Зайченко.

Источник: http://baikal-media.ru/news/conflicts/69141/

 

В деле замминистра внутренних дел РБ нашли новые обстоятельства

 

Как сообщил сегодня руководитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Бурятия Вячеслав Сухоруков, в отношении замминистра внутренних дел РБ Александра Черных возбуждено еще одно уголовное дело по статье 285 УК РФ — «злоупотребление должностными полномочиями». Сейчас все три уголовных дела в отношении замминистра МВД соединены в одно производство.

Источник: http://baikal-media.ru/news/criminal/57856/

 

Следственное управление закрывает «Макбур»

 

В понедельник, 7 сентября, руководитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Бурятия Вячеслав Сухоруков заявил о том, что им лично возбуждено уголовное дело в отношении одного из депутатов Народного Хурала. Фамилия на пресс-конференции обнародована не была, но, как удалось узнать «Номер один», фигурантом дела является генеральный директор «Макбура» Дмитрий Козлов. Депутат подозревается в махинациях, связанных с реализацией национальных проектов.

Источник: http://baikal-media.ru/news/criminal/56191/

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =