Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российская ювелирная компания, основанная в 1993 году

Российская ювелирная компания, основанная в 1993 году

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев», Уголовные дела

 

«Владельцы компании»

Владельцы скрываются за тремя офшорами: люксембургским «Спенсер Холдинг С.А.», владеющим 61% «Адамаса», кипрским Tollcross (20%) и зарегистрированным на Британских Виргинских островах Sand Independence (19%). Впрочем, источники в НИИ ТП и Гильдии ювелиров России говорят, что среди владельцев «Адамаса» точно числятся Андрей Сидоренко и Владимир Веремеев, хозяин гостиницы и ресторана «Галерея» в Абрамцеве

 

«Дочерние компании»

ООО «Столичный ювелирный завод»

 

«Правление /Совет директоров»

Сидоренко Андрей Юрьевич
Председатель совета директоров компании

Италия Ольга Юрьевна
Заместитель председателя совета директоров компании

Исполнительный директор
Безшлеева Наталья Александровна

 

Официальный сайт: http://www.adamas.ru/

 

 

«Новости»

 

Правоохранители начали обыск в ювелирной компании «Адамас»

 
Сотрудники сразу нескольких правоохранительных ведомств проводят обыск и выемку документов в ювелирной компании «Адамас». В рамках какого дела проводятся следственные действия, пока не известно
Обыск и выемка документов проводятся в московском офисе крупной ювелирной компании «Адамас», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
 
«Обыск проводят представители нескольких ведомств», — пояснил собеседник агентства.
 
В свою очередь источник ТАСС в правоохранительных органах Москвы заявил о проведении выемки документов на заводе «Адамас» на северо-востоке столицы. По данным этого источника, следственные действия, вероятно, связаны с расследованием дела о неуплате налогов. Официальным подтверждением этой информации ТАСС пока не располагает.
 

В «Адамас» пришли за 5 миллиардами

 
СКР возбудил уголовное дело в отношении гендиректора ООО «Столичный ювелирный завод» (входит в группу «Адамас») Андрея Шумаева. Руководитель одного из крупнейших производств ювелирных изделий подозревается в уклонении от уплаты налогов на 5 млрд руб. В «Адамасе» не комментируют расследование, отмечая, что компания оказывает содействие следственным органам.
 
По данным «Ъ», уголовное дело по ч 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере) было возбуждено ГСУ СКР по Москве на основании материалов, переданных в правоохранительные органы Федеральной налоговой службой (ФНС). Нарушения были выявлены в ходе одной из выездных проверок, проведенных налоговиками в 2016 году. В ходе расследования, в котором помимо СКР и ФНС участвовали ФСБ и ГУЭБиПК МВД, было установлено, чт
 

Вслед за «Яшмой» проверят «Адамас»

 
«Адамас» ведет переговоры о приобретении двух ювелирных ритейлеров
 
Ювелирная компания «Адамас» ведет переговоры о приобретении розничных ювелирных компаний, сделки могут состояться уже в следующем году, сообщил журналистам исполнительный директор «Адамаса» Максим Вайнберг.
 

Цепочная реакция

 
То и дело посматривая на рисунок, мастер правит заготовку мелким надфилем. В гнезде будущего кольца белого золота будет гроздь разноцветных камней. Для компании «Адамас», 80% ассортимента которой составляют цепочки, дизайнерские изыски в новинку. «Реакция покупательниц на такие украшения пока непредсказуема. Могут полюбить сразу, а могут сказать, что «Адамас» сошел с ума», — признается член совета директоров Павел Сидоренко.
 

«Фианит» москвичам не по карману?

 
Московская ювелирная компания «Адамас» планирует укрепить свои позиции на розничном рынке Челябинска за счет поглощения местной ювелирной сети «Фианит». Как сообщил Chel.ru генеральный директор компании «Адамас» Павел Сидоренко, в настоящее время руководители ювелирных сетей ведут переговоры о возможной продаже. 
 

Буйное украшательство

 
— Хотите порвать? — на участке пайки цепей крупнейшего российского ювелирного завода, московского «Адамаса», корреспондентам «Денег» протягивают золотую цепочку. Предложение испортить драгоценность столь непривычно, что вызывает, пожалуй, даже внутренний трепет. Мы мнемся, но сопровождающие настаивают: порвете, мол,— переплавим. Оказывается, порвать ее взрослый мужчина все же в силах: задачка эта проще, чем та, которую нам только что задавали в каморке, где хранят сырье. Там небольшой слиток чистого золота (такие «Адамас», как и прочие ювелирные предприятия, покупает в банках) оторвать от стола одной рукой не получилось. В слитке целых 12 кг, а пальцами его не обхватишь.
 

«Адамас» оправит «Фианит»

 
Московский «Адамас», развивающий одноименную торговую сеть, ведет переговоры о покупке бизнеса челябинской ювелирной компании «Фианит», входящей в группу «Мизар». «Фианит» включает в себя небольшое ювелирное производство и крупнейшую ювелирную сеть в Челябинске, где у «Адамаса» сейчас уже есть два магазина. «Фианит» также имеет магазины в Кургане, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. Как рассказал РБК daily директор по маркетингу «Адамаса» Павел Сидоренко, сейчас компания проводит аудит челябинской сети, по итогам которого будет определена сумма сделки. Пока она не раскрывается, однако, по оценкам экспертов, может составить 15—20 млн долл.
 

«Адамас» ведет переговоры о приобретении других ювелирных ритейлеров

 
Российская ювелирная компания «Адамас» ведет переговоры о приобретении розничных ювелирных компаний, сделки могут состояться уже в следующем году, сообщил журналистам исполнительный директор «Адамаса» Максим Вайнберг.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 2 =