Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Capi

tal Partners была основана в 1998 году Сержаном Жумашовым и Бураком Ойменом. На российский рынок компания вышла в 2004 году. В Москве у девелопера есть торговый центр «Метрополис». Компания также владела отелем Ritz-Carlton, но весной 2011 года продала ее экс-главе Администрации Президента Казахстана Булату Утемуратову. Сделка оценивалась в 350 миллионов долларов.

 

Акционеры Capital Partners

Акционерами Capital Partners, созданной в Казахстане в 1996 году, являются казах Сержан Жумашов и турок Бурак Оймен. Основное финансирование деятельности осуществляется на средства Казкоммерцбанка, аффилированность с которым в компании отрицают.

«Дочерние компании»

ТЦ «Метрополис», Ritz-Carlton Moscow,

Команда Capital Partners

1. ЭРКАН ЭРКЕК
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР CAPITAL PARTNERS

2. ГАРЕТ ДЖОНС
УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР ПО ИНВЕСТИЦИЯМ CAPITAL PARTNERS

3. АЛЕКСАНДР ГУЖАВИН
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, АЛМАТЫ

4. АЛЬП ГОЛ
ПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР, АЛМАТЫ

5. СЛАВЕНКО БАДУРА
УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР, АЛМАТЫ

6. МЭТЬЮ БОНД
ДИРЕКТОР ПО УПРАВЛЕНИЮ АКТИВАМИ

7. ЯЛЫН ГУР
УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР, КИЕВ

8. ОМЕР ТУСКАН
УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР, СТАМБУЛ

9. УЗАЙ ОЗИНДЖЕ
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ И ИНВЕСТИЦИЙ, СТАМБУЛ

Официальный сайт: http://www.capitalpartners.ws/v2/content/ru_main.html

Новости


 Инвестфонд CVC Capital Partners может уволить директора «Формулы-1» Берни Экклстоуна

Если суд докажет вину промоутера гонок Formula 1 Берни Экклстоуна, его уволят из инвестфонда CVC Capital Partners, которому принадлежит около 35% в Formula One Group.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/sport/news/18949951/cvc-capital-partners-uvolit-ekklstouna-esli-budet-dokazana#ixzz2l68OoOha  

 Кто построит отель Four Seasons в Москве

«Альфа-групп» может продать Capital Group проект многофункционального комплекса на «золотом острове» Софийской набережной
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/10472201/sletelis_na_ostrov 

Казахстанская Capital Partners выкупит здание кондитерской фабрики «Большевик» в Москве

Казахстанская компания Capital Partners может выкупить здание кондитерской фабрики «Большевик», расположенное на Ленинградском проспекте в Москве, пишет «Коммерсантъ». Ожидается, что помещение будет переоборудовано под универмаг люксовых товаров.
ссылка: http://tengrinews.kz/money/198729/

Глава компании Capital Partners обозначил сроки строительства объектов на Шымбулаке

Председатель совета директоров ТОО Capital Partners Сержан Жумашов сегодня на встрече с акимом Алматы Ахметжаном Есимовым обозначил сроки строительства объектов на горнолыжном комплексе Шымбулак, передает агентство со ссылкой на пресс-службу акима Алматы. 
ссылка: http://www.taxpayers.kz/content/news/index.php?news=15085

«Большевик» войдет в Capital

Казахская компания Capital Partners, построившая в Москве отель Ritz-Carlton и торговый центр «Метрополис», может выкупить у Kraft Foods здание кондитерской фабрики «Большевик», расположенной на Ленинградском проспекте недалеко от Белорусского вокзала. В XIX веке здесь располагался торговый дом Адольфа Сиу. Теперь в этом здании может появиться универмаг люксовых товаров.
ссылка: http://www.cwrussia.ru/news/market/market_113.html

Казахстанский Capital Partners поднял на Подмосковных складах сотни миллионов $

До конца июня Deutsche Bank и американский инвестфонд AIG планируют выкупить у компании Capital Partners один построенный и два строящихся логистических парка в Подмосковье общей площадью почти 1 млн кв. м. Сумма сделки может превысить $400 млн. Это первая на рынке сделка по покупке иностранным инвестором строящихся складов. Deutsche Bank и AIG торопятся поучаствовать в переделе рынка складской недвижимости – к 2008 году в Московской области будет сдано уже 2,5 млн кв. м складов.
ссылка: http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1181625600

Представителями Казахстана принято решение о покупке фабрики «Большевик»

Фирма Capital Partners, которой руководят казахстанские бизнесмены, является одним из основных претендентов на приобретение здания, в котором располагалась кондитерская фабрика «Большевик». Здание это расположено в Москве на Ленинградском проспекте. Эти сведения предоставила газета «Коммерсантъ», ссылаясь на собственные источники.
ссылка: http://azov-bereg.ru/news/664

Вслед за Ritz-Carlton Capital Partners продает ТЦ «Метрополис»

Компания Capital Partners ведет переговоры с американским инвестбанком Morgan Stanley о продаже принадлежащего ей торгового комплекса «Метрополис» на Ленинградском шоссе Москвы. По данным источников РБК daily на рынке, сумма сделки может превысить 1 миллиард долларов.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2011/05/13/s3/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>