Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Метрополис — один из крупнейших и самых популярных в Москве торгово-развлекательных центров. ТРК «Метрополис» выгодно расположен на Ленинградском шоссе Войковского района, недалеко от центра города на одной из главных дорог, ведущих к международному аэропорту Шереметьево. Торговый центр ориентирован на покупателей среднего и выше среднего класса. Часть арендаторов в ТРК «Метрополис» впервые представлена на российском рынке.

 

 

Владельцы ТЦ «Метрополис»

Владелец ТЦ – Capital Partners. Акционерами Capital Partners являются казах Сержан Жумашов и турок Бурак Оймен.

 

Официальный сайт: http://www.metropolis-center.ru/

 

Новости

 

СМИ сообщают об эвакуации 300 человек из ТЦ «Метрополис»
 
РБК 04.08.2014, Москва 15:24:40 Около 300 человек эвакуировано из торгового центра «Метрополис» после анонимного звонка о заложенной бомбе, передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


 Американские пенсионеры инвестируют в московские торговые центры

Крупный американский пенсионный фонд California Public Employees Retirement System направил ходатайство в Федеральную антимонопольную службу России (ФАС) о согласовании сделки по приобретению доли в торгово-развлекательном центре «Метрополис», принадлежащей американскому коммерческому банку Morgan Stanley. Речь идет о покупке пакета в размере, не превышающем 50%. Об этом пишет газета «Известия».
ссылка; http://realty.rbc.ru/articles/13/05/2013/562949986915453.shtml?utm_source=rbc_face&utm_medium=main_menu&utm_campaign=glavnoe   

Morgan Stanley может купить торгцентр «Метрополис» за более чем $1,1 млрд

Фонд, созданный американским банком Morgan Stanley, договаривается купить московский торговый центр «Метрополис» у Capital Partners за $1,1-1,2 млрд, пишет Reuters со ссылкой на собственные источники. Если сделка состоится, что это может стать крупнейшей сделкой в этом году.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/

В столице дымится торговый центр «Метрополис»

В эти минуты в одном из крупнейших торговых центров столицы объявлена пожарная тревога. Посетителей и персонал «Метрополиса» срочно эвакуировали.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/320698/

ТЦ «Метрополис» купят за 1,2 миллиарда долларов

Торговый центр «Метрополис» может быть продан за 1,2 миллиарда долларов. Переговоры о покупке ведутся фондом Morgan Stanley и нынешним владельцем здания — Capital Partners. В случае, если торговый центр будет куплен, можно будет говорить о том, что состоялась крупнейшая сделка года.
ссылка: http://www.commercialrealty.ru/new.php?id=119222

В ТЦ «Отрада» откроются 11 новых магазинов

По мнению Александра Зуйкова, руководителя проекта департамент консалтинга S.A. Ricci, расположение ТЦ «Отрада» на вечерней стороне Пятницкого шоссе обеспечивает проекту высокий посетительский трафик. «Целевую аудиторию ТЦ дополнят жители микрорайона Митино, т.к., концепция ТЦ предусматривает гипермаркет и зону ресторанную зону с фудкортом. Когда будет введена последняя часть комплекса (4 квартал 2013 года), включающая в себя кинотеатр и фитнес центр, ТЦ получит новые центры притяжения  покупателей. Основной аудиторией, на которую должен быть рассчитан проект, станет автомобильный трафик вечерней стороны Пятницкого шоссе и незначительный трафик со стороны жителей Митино, это объясняется тем, что покупательская аудитория микрорайона Митино и Пятницкого шоссе уже распределена между четырьмя основными действующими ТЦ на северо-западном направлении ТРЦ: «Metropolis», «Капитолий на Правобережной», «Мега Химки» и «Vegas», — заявил Зуйков.
ссылка: http://www.arendator.ru/articles/1/art/57648/pg/1/

AFI Mall не оправдывает надежд девелопера

Ротация арендаторов в новом торговом центре — это нормально, признают участники рынка, но в AFI Mall она выше, чем в других проектах. «AFI Mall позиционируется как суперпроект с соответствующими ставками, которые сравнимы с раскрученными ТЦ — «Метрополис», «Атриум». Экономика многих арендаторов с учетом существующего потока посетителей этого не выдерживает»,— объясняет он. Покупательский поток торгового центра составляет 45-50 тыс. человек в сутки, оценивает исполнительный директор компании «Магазин магазинов» Дмитрий Бурлов. Чтобы арендаторы чувствовали себя комфортнее, он должен быть в 1,5-2 раза больше. В самом успешном торгцентре столицы — «Европейском» — за день проходит более 150 тыс. человек.
ссылка: http://www.realestate.ru/new.aspx?id=25692

Blizzard выпустит Mists of Pandaria уже 24 сентября

Продажи дополнения в Москве будут проходить на территории магазина М-Видео, находящегося внутри торгового центра «Метрополис» — именно там ожидается увидеть в указанные сроки толпы фанатов, жаждущих онлайн-приключений в новых локациях Азерота. Продажа русскоязычной версии будет начата в 22.00 после того как в 20.00 откроются праздничные мероприятия, посвященные выходу долгожданного дополнения. Стандартная версия обойдется покупателям в 400 рублей, а за эти деньги покупатели получат чуть больше, чем просто новое дополнение: праздник обещает быть грандиозным. Развлекательная программа представит фанатам проекта выступления музыкальных групп и артистов, различные конкурсы с множеством призов, бесплатную раздачу подарков и различных игровых сувениров.
ссылка: http://www.profi-forex.org/news/entry1008136441.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 3 =