Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Объединение структур безопасности «Оскордъ» имеет честь предложить всем, кто занимается бизнесом в России, комплексные услуги в области  охраны и безопасности. Мы готовы работать с Вами и Вашей компанией в любом регионе Российской Федерации, где расположены наши предприятия, представительства и филиалы

Объединение структур безопасности «Оскордъ» имеет честь предложить всем, кто занимается бизнесом в России, комплексные услуги в области  охраны и безопасности. Мы готовы работать с Вами и Вашей компанией в любом регионе Российской Федерации, где расположены наши предприятия, представительства и филиалы

 

«Владельцы»

Геннадий Гудков принял решение продать свой семейный бизнес – объединение структур безопасности «Оскордъ» — петербургской группе предприятий «Арес» во главе с генеральным директором Александром Христенко.

СМИ писали о бизнесе Гудковых, упоминая «семейное охранное предприятие» — объединение структур безопасности (ОСБ) «Оскордъ». Отмечалось, что управляли предприятием мать и брат Дмитрия ГудковаМария Гудкова и Владимир Гудков.

 

Официальный сайт: http://www.oskord.ru/

 

«Новости»

 

Семья Гудковых покидает охранный бизнес

Заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по безопасности Геннадий Гудков («Справедливая Россия») заявил о вынужденной продаже семейного бизнеса с тем, чтобы иметь возможность оставаться в оппозиции. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 28 июня во фракции сообщили, что новым владельцем объединения структур безопасности «Оскордъ» станет питерская группа предприятий «Арес» во главе с генеральным директором Александром Христенко — после слияния двух структур «Арес» станет самой крупной компанией на российском рынке охранных услуг.
ссылка: http://zavtra.ru/content/news/2012-6-28/semya-gudkovyih-pokidaet-ohrannyij-biznes/

ЧОПу семьи Геннадия Гудкова грозит дело о подделке документов

Охранное предприятие входит в объединение структур безопасности «Оскордъ» семьи Гудковых.
ссылка: http://www.vmdaily.ru/news/chopy

Полиция заинтересовалась ЧОПом, входящим в фирму родственников Гудкова

Ранее депутат Госдумы Геннадий Гудков, родственникам которого, по некоторым данным, и принадлежит «Оскордъ», сообщил в микроблоге в Twitter о том, что «в «Оскорде» снова мощный (аж десять человек) полицейский десант». Народный избранник написал, что началась внеплановая проверка ЧОПов.
ссылка: http://www.ria.ru/inquest/20120622/679262179.html

ЧОПу семьи Гудковых грозит дело о подделке документов

ЧОП «Аякс-Интер» входит в объединение структур безопасности «Оскордъ» семьи Гудковых. МВД РФ 22 июня сообщило, что разрешение на хранение и использование оружия «Аякс-Интер» аннулируется, полиция изымает оружие. Проверка, по словам представителя МВД, проводилась по заявлению граждан о неправомерных действиях в отношении них сотрудников охранной организации. Тогда было выявлено 15 нарушений, связанных с оборотом оружия и укрепленностью камеры хранения оружия.
ссылка: http://www.ria.ru/inquest/20120628/687030129.html

Депутата Гудкова уличили во лжи

Из сообщения группы «Арес»: «Группа предприятий безопасности „Арес“ в лице господина Христенко Александра, являющегося членом совета учредителей, официально заявляет о том, что все появившиеся 28 июня сообщения в СМИ о покупке бизнеса господина Гудкова нашей компанией являются недостоверными. Никакой сделки на данный момент заключено не было, никто не покупал и не продавал компанию „Оскордъ“ ни за минимальную цену, ни за какую-то другую».
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/308639/video/

Гудков-старший сравнил себя с Ходорковским. Но известие про продажу бизнеса «за копейки» не подтвердилось

«Никакой сделки на данный момент заключено не было. Никто не покупал и не продавал компанию «Оскордъ» ни за минимальную цену, ни за какую-то другую», — заявили в «Аресе» в пятницу «Интерфаксу», цитируя члена совета учредителей компании бизнесмена Александра Христенко.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/29jun2012/aresdeny.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 5 =