Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор коллекторского агентства «Центральное Долговое Агентство»

Генеральный директор коллекторского агентства «Центральное Долговое Агентство»

 

 

 

 

Семья»

Отец — Гудков Геннадий Владимирович — Российский предприниматель и политик, с 25 января 2014 года сопредседатель политической партии → «Альянс зелёных и социал-демократов», бывший председатель Народной партии Российской Федерации (НПРФ) (2004—2007). Депутат Государственной думы РФ III—VI созывов (2001—2012), Заместитель председателя комитета ГД по безопасности, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме РФ, секретарь центрального совета партии «Справедливая Россия». Лишён мандата депутата ГД 14 сентября 2012 года в связи с нарушением статуса депутата. Ранее — глава подкомитета по законодательству в сфере охранной и детективной деятельности. Владелец объединения структур безопасности ЧОП «Оскордъ». В 1981—1992 годах — сотрудник КГБ, полковник ФСБ в запасе.

Мать — Гудкова Мария Петровна — Председатель совета директоров объединения структур безопасности «Оскордъ»

Брат — Гудков Дмитрий Геннадьевич — Российский оппозиционный политик и общественный деятель. Экс-депутат Государственной Думы ФС РФ.
В качестве депутата Госдумы РФ открыто представлял и отстаивал мнение оппозиции по целому ряду актуальных вопросов внутренней и внешней политики руководства Российской Федерации. На выборах в депутаты Государственной Думы VII созыва баллотировался одномандатному округу в Москве, однако не смог набрать необходимого числа голосов.

 

 

«Компании»

ЧОП «Оскордъ»Мари Хаус,

 

«Темы»

«Координационный совет оппозиции» 

 

«Новости»

 

Бесплатных денег не бывает

 
Что делать, когда человек взял кредит, а отдавать не хочет? Если раньше такие проблемы банки решали самостоятельно, то сегодня они предпочитают привлекать к этому коллекторов. На конец 2010 года объем просроченной задолженности физических лиц, переданный на взыскание коллекторским агентствам, составил порядка 139 млрд. рублей. Как справляются с такими объемами сами взыскатели и какие методы они используют в своей работе в интервью Сравни.ру рассказал генеральный директор «Центрального Долгового Агентства» Владимир Гудков.
 

Семейные ценности Гудковых

 
Разрастанию бизнеса способствуют все члены семейства Гудковых. По некоторым данным, ЧОП официально принадлежит жене Геннадия – Марии. В 2007 г. в целях оказания комплекса услуг по возврату долгов холдингом по безопасности «Оскордъ» было создано «Центральное Долговое Агентство». Его генеральным директором является младший сын Геннадия Гудкова, Владимир. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =