Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Врио министра внутренних дел по Республике Хакасия полковник внутренней службы

Врио министра внутренних дел по Республике Хакасия полковник внутренней службы

 

 

 

 

 «Биография»

Деятельность 

Службу в органах внутренних дел начал с 1992 года в должности оперуполномоченного отдела по борьбе с экономическими преступлениями ГОВД г.Черногорска. С 1997 по 2000 годы занимал должность начальника ОБЭП ГОВД г.Черногорска.

В 2002 году окончил Академию управления МВД России.

С 2003 года возглавил отдел по налоговым преступлениям МВД по Республике Хакасия, в 2006 – назначен начальником Управления по налоговым преступлениям МВД.

Подробнее

Врио министра внутренних дел по Республике Хакасия полковник внутренней службыС 2009 по 2011 годы – заместитель министра внутренних дел по Республике Хакасия по экономической безопасности. В последующие четыре года – заместитель начальника полиции по оперативной работе МВД по Республике Хакасия.

С 2014 года – заместитель министра внутренних дел по Республике Хакасия.

С августа 2017 года – врио министра внутренних дел по Республике Хакасия.

Награждён государственной наградой – почётным званием «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел Российской Федерации», медалями МВД России «За доблесть в службе», «За боевое содружество», «За заслуги в управленческой деятельности» III ст., «За отличие в службе» III, II, I степеней, наградным оружием – пистолетом Макарова.

Имеет почётное звание «Заслуженный юрист Республики Хакасия», медаль «Трудовая доблесть Хакасии».

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

Ольховский Илья Иванович — Бывший Начальник УМВД РФ по Республики Хакасия

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Лучшим городским и районным ОВД Хакасии вручили служебные автомобили

 
В Хакасии отмечены лучшие территориальные органы МВД России. По итогам конкурса, который проводился на протяжении всего прошлого года, были определены победители. Руководители этих отделов получили новые служебные автомобили.
Так лучшим среди городских отделов внутренних дел стал ОМВД России по г.Черногорску. Среди ОВД крупных районов, победителем признан ОМВД России по Аскизскому району. Среди отделений внутренних дел лучшим стало Отд МВД России по г.Сорску. Исполняющий обязанности Министра внутренних дел по Хакасии Сергей Ромашов вручил руководителям ОВД переходящие кубки и ключи от новых служебных автомобилей.
Также автомобили вручили лучшим подразделениям участковых уполномоченных г.Черногорска, Алтайского и Таштыпского районов.
 

В Хакасии замминистра внутренних дел Сергей Ромашов награжден именным оружием

 
Сегодня на торжественном мероприятии, посвящённом празднованию 25-летия МВД по Хакасии заместителю министра внутренних дел по РХ, полковнику внутренней службы Сергею Ромашову было вручено именное оружие – пистолет Макарова.
Эта почётная награда вручается особо отличившимся сотрудникам органов внутренних дел.
Сергей Александрович службу в органах внутренних дел начал в 1992 году в должности оперуполномоченного отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по г.Черногорску. Уже с этого времени он понял, что его судьба навсегда связана со службой в правоохранительной структуре.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =