Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

(2)Локо-Банк — российский коммерческий банк. Головной офис в Москве.

 

 

 

 

Владельцы Локо-банка

 Конечные владельцы контролируют следующие пакеты акций: Станислав Богуславский (19,99%), Владимир Давыдик (18,07%), Михаил Рабинович (13,30%), Андрей Куликов (13,19%), Леонид Струнин и Леонид Фридлянд (по 3,23%), Виктор Давыдик (1,92%) и Анжелика Семенова (1,01%). 15% и 11,06% находятся во владении портфельных инвесторов — Международной финансовой корпорации (IFC) и «Ист Кэпитал Файнэншиэлс Фанд АБ» (East Capital Financials Fund AB) соответственно.

 

Совет Директоров Локо-банка

1. Богуславский Станислав Иосифович
Председатель Совета Директоров

2. Давыдик Виктор Юльянович
Президент, Член Совета Директоров

3. Раджендра Эрик
Член Совета Директоров

4. Ханна-Леена Лойкканен
Член Совета Директоров

 5. Крюков Дмитрий Валентинович
Председатель Правления, Член Совета Директоров

 

Официальный сайт: http://www.lockobank.ru/

 
 
«Новости»
 

Включил пылесос?

 
Люди, когда-то имевшие дела с Локо-банком, подверглись настоящей информационной атаке. Например, автор этих строк единожды обращался в Локо около 15 лет назад (надо признаться не очень удачно), и теперь стал объектом смс-бомбардировки этого кредитного учреждения — с предложениями отнести свои деньги на очень выгодных условиях. Не замеченный ранее в стремлении к излишнему пиару, нынче Локо-банк явно показывает активность на рынке. Рекламу его продуктов можно встретить в метро и на даже ТВ, где в качестве «брендирования» используется самая сексуальная актриса Comedy Woman Екатерина Варнава.
 
 

«ЛОКО-Банк» предлагает новый вклад с очень привлекательной процентной ставкой

У ЛОКО-Банка появился новый депозитный продукт под названием «Очевидный». Вклад «Очевидный» является одним из лучших предложений на рынке депозитов, поскольку процентные ставки по вкладу — до 15% годовых. Минимальная сумма вклада — 100 000 рублей, а максимальная — 2 000 000 рублей.
ссылка: http://www.sredstva.ru/news/3595.html

ЛОКО-Банк в числе крупнейших банков России по активам

Рейтинговое агентство «РБК. Рейтинг» опубликовало рейтинги 500 крупнейших российских банков за первые 6 месяцев 2012 года. По итогам полугодия чистые активы ЛОКО-Банка составили 53 833.65 млн. руб., что позволило Банку разместиться на 75 строке рейтинга РБК. По сравнению с 1-м полугодием 2011 года чистые активы Банка выросли на 13.03%.
ссылка: http://www.press-release.ru/branches/finance/507080de72d1e/

ЛОКО-Банк наращивает портфель автокредитов

Портфель автокредитов в РФ за первое полугодие 2012 года вырос на 8,6% — до 735 млрд. рублей, свидетельствуют данные исследовательской компании Frank Research Group. Положительную динамику наблюдают и ведущие банки. В ЛОКО-Банке, входящем в ТОП-15 самых «автокредитных» банков России, с начала года портфель автокредитов вырос уже на 30.1%, в кредит приобретено более 5 тыс. автомобилей.
ссылка: http://www.press-release.ru/branches/finance/d445063527ceb/

ЮУТПП пополнилась новыми участниками и оптимизировала затраты

Количество хозяйствующих субъектов — действительных членов Южно-Уральской торгово-промышленной палаты возросло до 550. На очередном заседании правления ЮУТПП в члены некоммерческой организации принято 34 предприятия и предпринимателя, в том числе Московский коммерческий «ЛОКО-Банк», НПРО «Урал», Уфалейский завод металлоизделий и группа компаний «Металл Трейд». Исключено из организации 32 участника, преимущественно прекративших свое существование и находящихся в стадии банкротства.
ссылка: http://uralpress.ru/news

«Локо-Банк» открыл новый офис в Санкт-Петербурге

«Локо-Банк» открыл новое отделение в Санкт-Петербурге, сообщает БАНКСПБ.ру.
ссылка: http://www.bankspb.ru/news/10682/

Медленно, но нервно

Но некоторые предлагают ставки и выше, как правило, позиционируя их как временную акцию. Среди смельчаков можно отметить Московский кредитный банк, предлагающий вклад от 1 тыс. руб. на три года по ставке 13,5% годовых. Русский земельный банк еще более дерзок: максимальные ставки по вкладам на три года в зависимости от суммы колеблются от 14,55% до 15,55% годовых. Некоторые хитрят, как, например, Совкомбанк, который готов открыть вклад под 11,25% годовых, но с капитализацией. В итоге доход за три года составит 13,31% годовых. В банке «Восточный экспресс» можно открыть вклад под 11,4% годовых, которые за три года капитализируются в 13,52% годовых. А вот Локо-банк пошел другим путем, он рекламирует вклад под 15% годовых, которые, впрочем, начисляются только с 301-го по 400-й день вклада, а в первые 300 дней ставка составляет 11% годовых. Таким образом, средняя ставка укладывается в рекомендацию Центробанка.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2028647

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =