Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец и Председатель Совета Директоров Локо-банка

Совладелец и Председатель Совета Директоров Локо-банка

 

 

 

«Семья»

Дочь — Богуславская Яна Станиславовна — Член совета директоров Локо-банка

 

«Связи / Партнеры»

Давыдик Виктор Юльянович — Совладелец и Исполняющий обязанности Председателя Правления Локо-банка

Давыдик Владимир Юльянович — Совладелец КБ Локо-банка

Рабинович Михаил Даниилович — Совладелец КБ Локо-банка 

Подробнее

Куликов Андрей Владимирович — Совладелец КБ Локо-банка

Струнин Леонид Изяславович — Совладелец и Председатель совета директоров ГК «Mercury»

Фридлянд Леонид Яковлевич — Президент и совладелец ГК «Mercury»

Семенова Анжелика Евгеньевна — Совладелец КБ Локо-банка 

 

«Компании»

«Локо-банк»

 

«Новости»

 

Годовая чистая прибыль Локо-Банка по МСФО составила 2,3 млрд рублей

 
Локо-Банк опубликовал годовую консолидированную финансовую отчетность в соответствии с МСФО. Так, в 2017 году получена прибыль до налогообложения в размере 2,8 млрд рублей и чистая прибыль в размере 2,3 млрд, указано в релизе банка.
Чистый процентный доход вырос на 8% до 5 млрд рублей, чистый комиссионный доход — на 42,7% до 2,1 млрд. Чистый доход от операций с финансовыми инструментами, оцениваемыми по справедливой стоимости, в том числе с финансовыми активами, имеющимися в наличии для продажи, составил 0,7 млрд рублей против 0,6 млрд годом ранее.
 

Локо-Банк понизил ставку по вкладу «Морозный» в долларах

 
Локо-Банк снизил ставку в долларах по вкладу «Морозный».
Срок вклада составляет 1 100 дней и разделен на три периода начисления процентов: с первого по 400-й день — 2%, с 401-го по 700-й день — 2,6%, с 701-го дня — 1%.
За полный срок размещения депозита средняя годовая процентная ставка составит 1,8% (вместо 1,96%). Минимальная сумма вклада — 300 долларов. Дополнительные взносы и расходные операции не предусмотрены.

 

Moody»s повысило рейтинги Локо-Банка

 
АО «КБ «Локо-Банк» — средний по размеру активов московский универсальный банк с участием иностранного капитала. Основные направления деятельности — привлечение средств населения во вклады, обслуживание счетов и кредитование корпоративных лиц, в частности представителей малого и среднего бизнеса, операции с ценными бумагами.
 
На текущий момент основными бенефициарами банка являются Владимир Давыдик и Станислав Богуславский (по 19,99%), Михаил Рабинович (13,30%), Андрей Северилов (8,77%), Татьяна Ельскене (6,62%), Яна Богуславская (4,3%), Николай Апаев (4,1%), Юлия Заморова (2,94%). В качестве портфельного инвестора выступает инвестфонд East Capital (10%). Еще 9,99% акций находятся на балансе банка. 
 
По данным Банки.ру, на 1 мая 2017 года нетто-активы банка — 77,57 млрд рублей (74-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 12,86 млрд, кредитный портфель — 46,30 млрд, обязательства перед населением — 43,15 млрд.
 

Локо-Банк открыл новый офис в Москве

 
Локо-Банк открыл офис «Полежаевский» на северо-западе Москвы, говорится в сообщении кредитной организации. Отделение находится по адресу: ул. Куусинена, д. 1. 
 
Дополнительный офис «Полежаевский» обслуживает физических лиц с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, в выходные — с 10:00 до 19:00. 
 
За последние полгода были открыты шесть офисов банка в столице. 
 

Локо-Банк объявил финансовые результаты за 2016 год по МСФО: чистая прибыль составила 1 950 млн рублей

 
Станислав Богуславский, Председатель совета директоров Локо-Банка:
 
«2016 год продемонстрировал общую стабилизацию экономики, что в целом благоприятно отразились на банковском секторе. Тем не менее, сохраняющаяся стагнация в реальном секторе является сдерживающим фактором для возобновления быстрого роста банковского бизнеса в его классической модели.
 
Нам стало очевидно, что быстрый рост компании возможен за счет изменения формата бизнеса. В связи с этим в прошлом году Локо-Банк принял обновленную стратегию, и начал процесс глубокой трансформации бизнес-процессов, которая обеспечит переход банка к цифровой модели, сосредоточенной на дистанционном обслуживании клиентов. Также в рамках стратегии Локо-Банк принял инвестиционный план с целью развития IT-инфраструктуры. Конечная цель – модернизация банка в среднесрочной перспективе в формат IT-компании, формирование спектра продуктов, доступных в цифровых каналах. Считаю, что новая модель бизнеса сможет обеспечить динамичный рост финансовых показателей банка и повысит конкурентоспособность наших продуктов на рынке финансовых услуг».

 

У «ЛОКО-Банка» сменился один из акционеров

Напомним, что в ноябре 2011 года Станислав Богуславский увеличил долю в ЗАО КБ «ЛОКО-Банк» до 19,99% акций. Организациями, через которую Станислав Богуславский распоряжается акциями «ЛОКО-Банка», являются кипрская SAMSONIAWOOD HOLDINGS LIMITED и EXMOOR EQUITIES LTD, зарегистрированная на Британских Виргинских островах.
ссылка: http://mergers.ru/news/U-LOKO-

Локо-Банк разместил биржевые облигации на 3 млрд. рублей

Основатели и основные бенефициары кредитной организации — Владимир и Виктор Давыдики, Станислав Богуславский, Александр Зайонц и Андрей Куликов — долго искали инвесторов для своего банка и, наконец, поиски увенчались успехом: весной 2006 года Международная Финансовая Корпорация приобрела 15% акций Локо-банка, а летом того же года шведская компания East Capital* купила еще 11% акций. Западные инвесторы были готовы приобрести более существенные доли, однако российские акционеры от такого предложения отказались..
ссылка: http://www.tamognia.ru/news/portal/1613189/

Локо-Банк предлагает новый вклад «Очевидный»

ЗАО «Коммерческий Банк «Локо-банк» — поступательно развивающийся банк с участием иностранного капитала. Функционирует с 1994 года. Основные направления деятельности — кредитование юридических лиц, в частности представителей малого и среднего бизнеса, обслуживание счетов корпоративных клиентов, работа с ценными бумагами. Конечные владельцы контролируют следующие пакеты акций: Станислав Богуславский — 19,99%, Владимир Давыдик — 19,99%, Михаил Рабинович — 13,30%, Андрей Куликов — 13,19%. 15% и 11,06% находятся во владении портфельных инвесторов — Международной финансовой корпорации (IFC) и «Ист Кэпитал Файнэншиэлс Фанд АБ» (East Capital Financials Fund AB) соответственно.
ссылка: http://finbalt.ru/novosti/novosti

Локо-Банк снизил ставки по автокредитам и кредитам наличными

Локо-Банк — «крепкий середнячок» Московского региона с иностранным участием. Функционирует с 1994 года. Основные направления бизнеса — кредитование корпоративных клиентов, в частности среднего и малого бизнеса, привлечение депозитов физлиц, работа с ценными бумагами. Конечные владельцы контролируют следующие пакеты акций Локо-Банка: семья Станислава Богуславского (19,99%), Владимир Давыдик (15,2%), Михаил Рабинович (13,30%), супруги Андрей и Ольга Куликовы (13,19%), Виктор Давыдик (4,75%), Леонид Струнин и Леонид Фридлянд (по 3,23%). 15% и 11,06% находятся во владении портфельных инвесторов — Международной финансовой корпорации (IFC) и Ист Кэпитал Файнэншиэлс Фанд АБ (East Capital Financials Fund AB) соответственно.
ссылка: http://vippolis24.ru/kreditnews

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =