Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель правления, член совета директоров Локо-Банка

Председатель правления, член совета директоров Локо-Банка

 

 

 

«Компании»

«Локо-банк»

 

«Новости»

 

Скончался предправления Локо-Банка Дмитрий Крюков

 
В связи со скоропостижной кончиной председателя правления Локо-Банка Дмитрия Крюкова совет директоров планирует временно возложить исполнение должностных обязанностей предправления на президента кредитной организации Виктора Давыдика.

 

Интервью с председателем правления, членом совета директоров ЛОКО-БАНКа Дмитрием Крюковым

 Дмитрий Крюков, председатель правления, член совета директоров ЛОКО-БАНКа
– Как изменился российский рынок банковского кредитования МСБ в 1 полугодии 2010 года? Какие события и тенденции Вы бы выделили в качестве основных?
ссылка: http://www.raexpert.ru/editions/d_kriukov_kmsb/

ЛОКО-банк наращивает капитал

Говоря о стратегических планах ЛОКО-банка на 2007 год, его председатель правления Дмитрий Крюков сообщил, что банк намерен увеличить собственный капитал за счет активных операций на долговом рынке. Так, в первой половине 2007 года ЛОКО-банк намерен выпустить еврооблигации на 100 млн долл, а во втором полугодии — рублевые облигации в таком же объеме. Кроме этого в планах банка стоит секьюритизация портфеля кредитов, выданных малому и среднему бизнесу. По словам зампреда правления ЛОКО-банка Михаила Павлова, сделка, предполагаемый объем которой составит порядка 100 млн долл., скорее всего будет проведена в самом конце 2007 года. Привлеченные средства ЛОКО-банк собирается использовать для усиления кредитования экспортно-импортных операций.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/finance/562949979054355

 

«ЛОКО-Банк начинает изменение корпоративного стиля»

– Вкусы потребителей меняются, и мы, учитывая потребности наших клиентов, меняемся вместе с ними. При помощи рестайлинга мы закрепляем восприятие ЛОКО-Банка как современного универсального финансового института, – комментирует Дмитрий Крюков, председатель Правления КБ «ЛОКО-Банк» (ЗАО). – Наш бренд стал более ярким и динамичным, при этом выполнена одна из главных задач – сохранение узнаваемости банка, ассоциации с устойчивостью, надежностью и достижениями за 18 лет работы.
ссылка: http://www.lockobank.ru/?p=100&a=2079

 

ЗАО «Локо-Банк» намерено провести ребрендинг

Основа корпоративного знака останется без изменений, однако в цвета добавлено яркости, а на смену резким линиям знака пришли более мягкие, но в то же время четкие контуры, рассказал председатель правления банка Дмитрий Крюков.

«Неотъемлемой частью знака стала «кнопка» — квадрат со скругленными краями, символ инноваций и высокотехнологичных финансовых продуктов банка», — отметил Д. Крюков.
ссылка: http://urbc.ru/1068002254-zao-loko-bank-namereno-provesti-rebrending.html

 

ЛОКО-Банк вошел в топ-20 самых надежных банков России

 Дмитрий Крюков, председатель правления КБ «ЛОКО-Банк» (ЗАО):
— Успешная реализация стратегии Банка обеспечивает стабильный рост экономических показателей и высокую рентабельность активов и капитала. За прошедший год Банком получена прибыль в размере 1.4 млрд рублей, собственный капитал банка увеличился более чем на 20%, составив 7.5 млрд рублей. Дополнительно серьезные усилия мы направляем на диверсификацию бизнеса, развитие относительно новых для нашего Банка направлений. Так, кредитный портфель частных клиентов вырос на 70%. В текущем году мы будем продолжать динамично развиваться в розничном сегменте, при этом повышая эффективность в сегменте клиентов малого и среднего бизнеса, корпоративных клиентов.
ссылка: http://www.66.ru/bank/news/releases/132074/

 

IFC поведет ЛОКО-банк в розницу

Впрочем, ЛОКО-банку в первую очередь от иностранцев нужны не столько деньги. «Благодаря вхождению IFC в состав его акционеров банк получит существенный репутационный эффект»,— говорит Михаил Матовников. О том, что банку важно улучшить собственную репутацию и повысить инвестиционную привлекательность, говорит и председатель правления ЛОКО-банка Дмитрий Крюков: «Мы реорганизовались из ООО в ЗАО, получили международный кредитный рейтинг и вывели акционеров из состава исполнительной власти в банке».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/666734

 

Облигации ЛОКО-Банка включены в котировальный список «А»

По словам Дмитрия Крюкова, Председателя Правления КБ «ЛОКО-Банк» (ЗАО), «перевод в котировальный лист А1 свидетельствует о высоком уровне корпоративного управления, прозрачности и финансовой устойчивости бизнеса ЛОКО-Банка. Обращение облигаций в котировальном списке «А» первого уровня – это новый этап в развитии банка как эмитента, который позволит дополнительно расширить базу инвесторов за счет средств  пенсионных фондов и страховых компаний, имеющих право работать только с надежными ценными бумагами, входящими в котировальный список A1 фондовой биржи».
ссылка: http://www.lockobank.ru/?p=100&a=2033

 

Локо-банк планирует допэмиссию

В 2007 году Локо-банк планирует провести допэмиссию на сумму несколько десятков миллионов долларов, сообщил председатель правления банка Дмитрий Крюков.
ссылка: http://www.klerk.ru/bank/news/61711/

 

Как вырастить банкира?

Дмитрий КРЮКОВ, заместитель председателя правления КБ «ЛОКО-Банк»
В настоящее время на рынке труда сохраняется «дефицит» профессиональных банковских специалистов, именно поэтому многие быстрорастущие банки, испытывающие потребность в персонале, приглашают на работу молодых, перспективных выпускников высших учебных заведений. Кадровая политика в области подбора персонала ЛОКО-Банка соответствует общим тенденциям коммерческих банков, ориентированных на развитие бизнеса. Мы подбираем специалистов из числа кандидатов с опытом работы в кредитных организациях не старше 40 лет и вместе с тем формируем команды молодых, предприимчивых, перспективных выпускников экономических вузов.
ссылка: http://bankir.ru/tehnologii/s/kak-virastit-bankira-1380606/

Локо-Банк продает 15% своих акций

Средний по величине московский «Локо-банк», специализирующийся на кредитовании мелкого и среднего бизнеса, подписал в пятницу соглашение с Международной финансовой корпорацией (IFC) о продаже ей 15% акций и готов привлечь других инвесторов в капитал. «В нашей стратегии есть пункт о привлечении стратегических инвесторов. И он подразумевает долю, большую, чем 15%», — сказал на пресс-конференции председатель правления Локо-банка Дмитрий Крюков. «У нас есть такие планы, и, возможно, мы реализуем их в этом году», — добавил президент банка Виктор Давыдик.
ссылка: http://www.klerk.ru/bank/news/47518/

Локо-Банк разместил облигации серии БО-01 на 2,5 млрд рублей

Предправления банка Дмитрий Крюков, слова которого приводятся в сообщении банка, отметил: «Мы продолжаем усиливать свое присутствие на рынке заемного капитала: по сравнению с предыдущим выпуском, состоявшимся в июле 2010 года, нам удалось существенно расширить базу инвесторов, и в целом мы очень довольны итогами этого размещения и уровнем поддержки, полученной от рынка. В прошлом году Локо-Банк показал отличные темпы органического роста бизнеса при сохранении качественных показателей на высоком уровне, у нас агрессивные планы по развитию на текущий год, и новое привлечение является одним из элементов наращивания базы фондирования для выполнения поставленных задач».
ссылка: http://rosinvest.com/novosti/781742

Институты развития уже есть
Страхование экспортных кредитов — действенный инструмент стимулирования национального экспорта. Данные функции закреплены за Внешэкономбанком. В условиях кризиса его поддержка, считает председатель правления ЛОКО-Банка Дмитрий Крюков, была особенно важна для частных банков. Тогда коммерческие кредитные линии на операции внешнеторгового финансирования были заморожены. Сейчас восстановление и развитие бизнеса клиентов требует увеличения объемов финансирования ВЭД и снижения его стоимости.
ссылка: http://www.eg-online.ru/article/123250/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =