Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент и совладелец совладелец ГК «Mercury»

Президент и совладелец совладелец ГК «Mercury»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Богуславский Станислав Иосифович — Совладелец и Председатель Совета Директоров Локо-банка

Давыдик Виктор Юльянович — Совладелец и Президент КБ «ЛОКО-банк»

Рабинович Михаил Даниилович — Совладелец КБ Локо-банка

Подробнее

Куликов Андрей Владимирович — Совладелец КБ Локо-банка

Струнин Леонид Изяславович — Председатель совета директоров, совладелец совладелец ГК «Mercury»

Давыдик Владимир Юльянович — Совладелец и член Совета Директоров «Локо-банк»

Семенова Анжелика Евгеньевна — Совладелец Локо-банка

 

«Компании»

«ЦУМ»«Mercury», «Локо-банк»

 

«Рейтинги»

Миллионеры 2011

«Новости»

 

 

Торговый дом ЦУМ попался на недоплате налогов

«Коммерсант», 13.01.2010, «Mercury пристроила топ-модели»: Mercury создана в 1994 году предпринимателями Леонидом Фридляндом и Леонидом Струниным. Продает товары класса люкс, в том числе одежду и ювелирные изделия; владелец ЦУМа, «Барвиха Luxury Village» и др. В портфеле брендов — марки Patek Philippe, Rolex, Bvlgari, Tiffany & Co, Prada, Dolce & Gabbana, Bentley, Ferrari, Maserati и др. По экспертным оценкам, оборот в 2008 году — около $1,2-1,3 млрд. — Врезка К.ру]
ссылка: http://rospres.com/crime/6405/

Маленькие секреты бизнеса для богатых

Владельцы некоторых бутиков считают, что российский luxury-рынок все еще далек от насыщения и рост продаж на нем напрямую зависит от развития их торговой инфраструктуры. Руководитель крупнейшего в люксовом бизнесе торгового дома Mercury Леонид Фридлянд считает, что его компании это удается. «Сейчас рынок прирастает исключительно нашими стараниями. Вот мы открыли в центре Москвы люксовую улицу [Третьяковский проезд] — и продажи выросли, может быть, в два раза. Если создавать для клиентов удобную им инфраструктуру, они будут больше покупать в Москве», — уверен Фридлянд.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_12162.htm

Олигарх молодой, где нам встретиться с тобой?

О нем пишут: внешне похож на Пьера Безухова. Добавьте к этому сверкающую империю дорогих часовых и ювелирных марок да еще мягкий, как утверждают, характер — получается неплохой набор. Он и позволяет «бриллиантовому королю» Леониду Фридлянду уже несколько лет держаться в списке лучших холостяков страны.

Говорят, на светских тусовках торговец роскошью до недавнего времени очень любил появляться с мамой, что, конечно, его характеризует с хорошей стороны. Как и годовой объем продаж «Меркурия» — по некоторым оценкам, около 150 млн. долларов.
ссылка: http://kp.ru/daily/22675/21940/

Фридлянд Леонид – совладелец Mercury – история успеха

Рынок товаров класса люкс – дорогой одежды, часов и ювелирных украшений – возник в России больше 10 лет назад и с тех пор вырос в десятки раз. Продажи предметов роскоши росли даже в 1998 г., когда большинство внутренних рынков сжималось. Владельцы салонов и бутиков оценивают оборот своего сектора в одной Москве в $1 – 1,5 млрд в год. Но рынок этих товаров далек от насыщения. Средняя торговая наценка в столичных бутиках составляет 200 – 250%, а рентабельность сравнима с рентабельностью нефтяных компаний – в районе 30% от оборотов. Еще одна особенность рынка luxury – все товары этого сегмента импортируются, однако на таможне считают, что рынок, обороты которого сопоставимы, например, с экспортом алмазов из России, пока “не заслуживает серьезного разговора”.
ссылка: http://www.miruspeha.com/2010/01

Леонид Фридлянд управляет не только Mercury, но и Phillips de Pury

Российская компания в сфере люкс Mercury купила аукционный дом Phillips de Pury, специализирующийся в продаже произведений современного искусства. По мнению специалистов, эта сделка потревожит мировой рынок искусства.

По словам Phillips, первое предложение о сделке поступило от Mercury в июле прошлого года, но к согласию компании пришли только вчера. В заявлении, опубликованном в понедельник, говорится, что основатель и председатель совета директоров Phillips de Pury Саймон Де Пюри сохранит свою позицию и долю акций. Он будет заниматься делами компании, связанными с искусством, в том числе, вероятно, займется осуществлением плана по открытию постоянного торгового зала в Москве. Условия сделки не разглашаются.
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=593765

Mercury? Откройте, инспекция!

После того как сотрудники Центрального таможенного управления провели в Москве инвентаризацию товара в бутиках Armani, Gucci, Zegna и Dolce&Gabbana, принадлежащих компании Mercury, на рынке luxury (товаров класса «люкс») запахло скандалом. Всполошились даже в Италии. В пресс-агентстве компании Armani в Милане корреспонденту «НГ» заявили, что пока не знают подробностей проверки, но обеспокоены случившимся.
ссылка: http://compromat.ru/page_13788.htm

Локо-Банк повысил ставки по рублевым вкладам

Локо-Банк — поступательно развивающийся банк с участием иностранного капитала. Функционирует с 1994 года. Основные направления деятельности — кредитование юридических лиц, в частности представителей малого и среднего бизнеса, обслуживание счетов корпоративных клиентов, работа с ценными бумагами. Конечные владельцы контролируют следующие пакеты акций: Станислав Богуславский (19,99%), Владимир Давыдик (18,07%), Михаил Рабинович (13,30%), Андрей Куликов (13,19%), Леонид Струнин и Леонид Фридлянд (по 3,23%), Виктор Давыдик (1,92%) и Анжелика Семенова (1,01%). 15% и 11,06% находятся во владении портфельных инвесторов — Международной финансовой корпорации (IFC) и «Ист Кэпитал Файнэншиэлс Фанд АБ» (East Capital Financials Fund AB) соответственно.
ссылка: http://www.nalogi.ru/news/portal/1582927/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 6 =