Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Татьяна Ильина - Основатель компаний «Инженер-центр», «Контроль-ИТ», «ИТИС».

Основатель компаний «Инженер-центр», «Контроль-ИТ», «ИТИС».

Биографическая справка

Родилась в 1958 году в Москве, в семье врачей. Окончила Всесоюзный заочный финансово-экономический институт по специальности «экономист».

Карьера

Ильина Татьяна Николаевна начинала трудовую деятельность в Министерстве финансов — работала в должности ответственного секретаря коллегии. В 90-е гг. основала компанию «АЛТАИЛ», связанную с производством телевизионных программ.
Передачи выходили на 1 канале ЦТ, выпуски посвящались инновационным разработкам в научно-технической сфере.

1997 год — начало работы в Министерстве по налогам и сборам, где Ильина занимается проблемами перевода бумажного документооборота в электронный формат.

На рубеже 2000-х гг. делает первые шаги в депутатской деятельности, в аппарате Государственной Думы.

2001 год — руководит управлением делопроизводства Министерства природных ресурсов.

2002 год — начало деятельности в должности консультанта-аналитика в организации, связанной с информационными технологиями и продвижением электронного документооборота.

В это же время Татьяна Ильина работает в фирме, которая занимается мониторингом сетей связи.

Заинтересовавшись этим направлением деятельности, Ильина в 2009 году создаёт собственную компанию «Контроль-ИТ», связанную с мониторингом эффективности использования ресурсов связи.

Бизнес и коллектив

Основная деятельность «Контроль-ИТ» — разработка и внедрение измерительных программно-аппаратных комплексов, а также оборудования и комплектующих к ним. На основе данных, полученных от таких систем, проводятся анализ и оценка эффективности работы для дальнейшего управления услугами связи и повышения ресурсов. Главные клиенты компании — операторы связи, структуры государственных и исполнительных органов власти. Заказчики постоянно ставят команде перспективные задачи, что заставляет совершенствовать свои навыки и создавать новые технологии.

Ильина Татьяна Николаевна лично проводит собеседования со всеми претендентами на работу в компании «Контроль-ИТ». Чтобы найти одного талантливого инженера, приходится рассмотреть не один десяток кандидатов. По её словам, у них сложился прекрасный коллектив. В «Контроль-ИТ» уже работают целые династии специалистов — дети сотрудников проходят в компании производственную практику, а затем начинают работать.

С 2016 года «Контроль-ИТ» — постоянный участник ежегодного международного военного форума, где компания презентует свои новейшие разработки в области систем связи.

Ильина не считает себя профессионалом в какой-либо области, но позиционирует эффективным управленцем — она знает, как создать классную команду из грамотных специалистов и замотивировать их на высокие достижения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>