Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Вадим Козерук - Российский бизнесмен, владелец компаний ООО «Савеловский», ООО «Норд-Вест» (сын известного бизнесмена Анатолия Козерукова)

Российский бизнесмен, владелец компаний ООО «Савеловский», ООО «Норд-Вест» (сын известного бизнесмена Анатолия Козерукова).

«Семья»

Отец — Козерук Анатолий Николаевич — Российский предприниматель, Генеральный директор АО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр», многолетний советник, а также доверенное лицо Андрея Гончаренко. Плотно связан с ЗАО «Газпром Инвест Юг», Бывший член совета директоров MR Group.

«Связи / Партнеры»

Собянин Сергей Семёнович — Мэр Москвы

«Компании»

Савеловский, Норд-Вест,

«Новости»

Московские земли отрывают с Козеруками?

Сергей Чемезов разыграл свой Московский завод радиотехнической аппаратуры в пользу MR Group, которая часто передает свои проекты скандальным бизнесменам Козерукам.

Как передает корреспондент The Moscow Post, руки бизнесменов Козеруков могут «протянуться» еще к одному участку столицы. Структура «Ростеха» Сергея Чемезова вручила 100% акций Московского завода радиотехнической аппаратуры (МЗРТА) компании MR Group. Дальше — дело за малым: «свистнуть» Анатолию и Вадиму Козерукам для застройки этих территорий?

ООО «Бизнес-актив» стало победителем аукциона по продаже МЗРТА и его территорий на ул. Борисовские Пруды. Бенефициар «Бизнес-актива» – Роман Тимохин, крупнейший акционер девелоперской компании MR Group. Вот только финансовые показатели фирмы-победителя выглядят весьма странно: выручки нет, а убыток достигает более миллиона рублей. На какие деньги будут осваиваться территории, хочется спросить?

Но, следует полагать, это и неважно. Поскольку партнерами MR Group в этом проекте, впрочем, как и в любом другом, могут стать отец и сын — Анатолий и Вадим Козеруки.
источник: http://www.moscow-post.su/economics/moskovskie_zemli_otryvayut_s_kozerukami32112/

«Палеевы» деньги Козеруков шли через Колокольцева?

Арестована начальница пенсионного обеспечения МВД Светлана Алешина по делу о тендере «Центрального страхового общества» (ЦСО). Государственные деньги попавшие в «сомнительную» контору могли осесть в Литве. В «распиле» более 13 миллиардов рублей  может быть замешан глава МВД Владимир Колокольцев и скандальные бизнесмены Козеруки?

«Палеевы» деньги Козеруков шли через Колокольцева?
Скандал продолжает громко «звенеть» в ведомстве Колокольцева. Следствие идет семимильными шагами по «горячим следам»! Алешину «закрыли» на два месяца по подозрению в получении миллионной взятки, об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Грядет третья волна обысков. Поэтому есть вероятность, что уголовная судьба ждет и руководителя департамента материального и технического обеспечения МВД Виталия Сидоренко, к которому СКР уже «заглядывали». В опалу рухнет и Колокольцев, который «проигнорировал» заключение миллиардного договора с фирмой-«пустышкой», за которой, вероятно, стоят Козеруки?
источник: http://www.moscow-post.su/economics/zvon_kolokolceva_po_kozerukam31986/

Сергей Собянин и Козеруки-строители

Может ли московская мэрия и сам Сергей Собянин быть замешаны в невероятном успехе столичного бизнеса Анатолия и Вадима Козеруков.

Дело в том, что «Савеловский» принадлежит никому иному, как Вадиму Козеруку — известному сыну не менее известного и весьма успешного предпринимателя Анатолия Козерука.

И вот это уже очень интересно. Ни для кого не секрет, что бизнес Козеруков в Москве идёт в гору просто семимильными шагами. Напомним, что сегодня Анатолий Козерук руководит строительным холдингом «ГВСУ» Центр» и является учредителем еще 6 крупных компаний.

Его сын, Вадим — учредитель 8 крупных компаний.
Источник: http://rucompromat.com/articles/sergey_sobyanin_i_kozeruki-stroiteli

Central Properties и Вадим Козерук примериваются к ВДНХ

Central Properties, традиционно специализирующаяся на коммерческой недвижимости, пытается диверсифицировать свой девелоперский портфель и намерена заняться строительством жилья. Компания уже подобрала площадку для нового комплекса на проспекте Мира на северо-востоке Москвы. Это может стать совместным проектом застройщика с Вадимом Козеруком, чей отец возглавляет ГВСУ «Центр» — одного из заметных генподрядчиков московских строек.
Источник: http://rucompromat.com/articles/central_properties_i_vadim_kozeruk_primerivayutsya_k_vdnh

Козеруки идут по Москве курсом «Норд Вест»

Как эпатажный Вадим Козерук, талантливый отпрыск не менее талантливого отца, бывшего топ-менеджера конторы «Наш дом -Газпром» Анатолия Козерука, смог «урвать» столько столичной земли для застройки, неожиданно став учредителем компании «Норд Вест».

Вот старший Козерук вроде даже предпринял сео-троллинг поисковых систем. Для этого хитроумный Козерук заказал описание известных людей с таким же именем, отчеством и фамилией, как у него — Анатолий Николаевич Козерук. И что? Улов получился отменный: Анатолий Николаевич Козерук, ветеран труда и прославленный литейщик, дальше Анатолий Николаевич Козерук, начинающий предприниматель. И Анатолий Николаевич Козерук, российский врач. Закачка материалов про Козерука, который якобы отметился в нескольких нехороших делах, велась в Википедии и на других вики-порталах, таких, как, cyclowiki.org и wikiznanie.ru. Главная задач подобных материалов — выбить из топовых позиций статьи с компроматом на наиболее известного Анатолия Николаевича Козерука
Источник: http://rucompromat.com/articles/kozeruki_idut_po_moskve_kursom_nord_vest

Рижский вокзал может попасть в руки бизнесменов Козеруков

Владеет ей некто Вадим Козерук. Но это не «некто». Вадим Козерук является родным сыном Анатолия Козерука. Кто такой Анатолий Козерук?

Ныне известный бизнесмен-девелопер, в прошлом многолетний топ-менеджер госкорпорации «Газпром».

Анатолий Козерук характеризован как многолетнее доверенное лицо Андрея Гончаренко, бывшего топ-менеджера «Газпрома», прославившегося покупкой дорогих особняков в центре Лонд. Он накопил немалое имущество, о чем вещают некие пользователи блога с красноречивым названием «Рейдеры из Газпрома» — «АндрейТоля ГанКан».
Источник: http://rucompromat.com/articles/rizhskiy_vokzal_mozhet_popast_v_ruki_biznesmenov_kozerukov

АНАТОЛИЙ КОЗЕРУК И ВАДИМ КОЗЕРУК НЕВЕРОЯТНО БЛАГОДАРНЫ СЕРГЕЮ СОБЯНИНУ?

В столице России двум дельцам просто таки «прёт»: они буквально «на раз» получают крупные подряды и скупают московские земли. И, как говорят, это совсем не случайно. Будто бы им включили режим максимального благоприятствования при реализации своих бизнес-проектов. С чего бы это?

Между тем, недавно стало известно, что на принадлежащем фирме Вадима Козерука ООО «Норд-Вест» участке московской земли будет вестись строительство нового жилого комплекса. Он разместится на проспекте Мира, и станет еще одним крупным московским проектом, с которого вездесущие Козеруки имеют свой гешефт. А управлять строительством комплекса будет компания Central Properties (СР), с которой Козеруки, по некоторой информации, имеют тесные связи.
источник: http://sledovatel.com/anatolij-kozeruk-i-vadim-kozeruk-neveroyatno-blagodarny-sergeyu-sobyaninu/

Козеруки «легализуют» свой бизнес

Бизнесмены Козеруки уже практически не скрывая своего участия продолжают скупать столичные земли. Только если это раньше делалось под прикрытием неких «загадочных» компаний типа «МР Групп», то теперь они сняли «маски с лица». За ними оказался длинный «шлейф» «сомнительных» историй и офшорные следы.

Компания Central Properties (СР) будет управлять строительством нового ЖК на проспекте Мира на северо-востоке Москвы. Участком владеет ООО «Норд-Вест» Вадима Козерука. Он является сыном Анатолия Козерука, руководителя АО ХК ГУВС «Центр». По информации корреспондента The Moscow Post отец и сын Козеруки тесно связаны с владельцами СР.И через нее смогут выводить деньги в офшоры.
источник: http://www.moscow-post.su/economics/kozeruki_legalizuyut_svoj_biznes30567/

«Гоблинский» бизнес Козеруков?

Как эпатажный Вадим Козерук, талантливый отпрыск не менее талантливого отца, бывшего топ-менеджера конторы «Наш дом -Газпром» Анатолия Козерука, смог «урвать» столько столичной земли для застройки, неожиданно став учредителем компании «Норд Вест»?

Вот старший Козерук вроде даже предпринял сео-троллинг поисковых систем. Для этого хитроумный Козерук заказал описание известных людей с таким же именем, отчеством и фамилией, как у него — Анатолий Николаевич Козерук. И что? Улов получился отменный: Анатолий Николаевич Козерук, ветеран труда и прославленный литейщик, дальше Анатолий Николаевич Козерук, начинающий предприниматель. И Анатолий Николаевич Козерук, российский врач. Закачка материалов про Козерука, который якобы отметился в нескольких нехороших делах, велась в Википедии и на других вики-порталах, таких, как, cyclowiki.org и wikiznanie.ru. Главная задач подобных материалов — выбить из топовых позиций статьи с компроматом на наиболее известного Анатолия Николаевича Козерука.
источник: http://www.moscow-post.su/economics/goblinskij__biznes_kozerukov30362/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =