Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец и Председатель совета директоров компании MR Group

(3)Совладелец и Председатель совета директоров компании MR Group

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Тимохин Роман Сергеевич — Совладелец и Генеральный директор MR Group

 

«Компании»

«MR Group»

 

«Новости»

 

«Инград» и MR Group хотят купить площадку под косметической фабрикой «Свобода»

 
Проект жилого комплекса на месте фабрики выставлен на продажу
Структуры Московского индустриального банка (МИнБ) ищут покупателя на проект многофункционального комплекса, который запланирован на месте косметической фабрики «Свобода» на Вятской улице. Об этом «Ведомостям» рассказали два крупных девелопера, рассматривавших его покупку. Информацию также подтвердили партнер МИнБа и источник в банке.
Продажа проекта связана с тем, что акционерам МИнБа потребовались средства на финансирование самого банка, пояснил его партнер.

 

MR Group займется шопингом

MR Group Романа Тимохина и Виктора Лабуздко, специализирующаяся на девелопменте жилья и многофункциональных центров, решила заняться строительством отдельно стоящих торгцентров. Первый объект компания может построить на востоке Москвы, где подыскивает подходящую площадку. На ее покупку может понадобиться 10–12 млрд руб.
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3494796

Под чужой крышей

 
По итогам 2016 года в десятку крупнейших девелоперов Москвы вошла MR Group Романа Тимохина и Виктора Лабуздко. Стратегия бизнесменов необычна для российского рынка — в основном они управляют чужими стройками. Заняться fee-девелопментом MR Group заставил кризис 2008 года. Ниша оказалась практически свободна. И хотя у модели есть вполне определенные риски, группа в итоге собрала вокруг себя целый пул непрофильных инвесторов, которые хотят заработать на рынке недвижимости, а ее опыт начали перенимать другие девелоперы.
 

Экс-сенатор Мошкович купит 6,5 га у владельца Stockmann в России

 
Речь идет об участке по адресу: Амурская ул., 3 возле метро «Черкизовская». Нынешние владельцы земли — генеральный директор MR Group Роман Тимохин и Яков Панченко, основной акционер (70%) Reviva Holdings, управляющей по франшизе сетями Debenhams и Stockmann. Согласно данным ЕГРЮЛ, каждому из них принадлежит 50% участка. По словам Игнахина, новый проект может стать самым крупным в девелоперском бизнесе Вадима Мошковича.
 

Мэр Москвы осмотрел строительство ЖК «Савёловский Сити»

 
«Это один из самых сложных наших проектов в городе, потому что, когда мы сюда пришли, территория была закрыта с трёх сторон железнодорожными путями. Это такой “мешок”, и здесь вообще ничего не было до этого. Мы полностью сделали транспортные развязки, в том числе под железной дорогой, где раньше текла речка. Теперь можно проехать с улицы Новодмитровской до Третьего транспортного кольца. Эта связка уже попала на карты “Яндекса” и “Гугла”, теперь машины ездят», — рассказал генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин.

 

На месте фабрики мороженого «Айс-Фили» построят жилье на 10 млрд руб.

 
MR Group — один из самых активных девелоперов на столичном рынке жилья. В настоящий момент портфель компании состоит из 30 объектов общей площадью 5 млн кв. м в Москве, Московской области и Сочи (жилые комплексы «Пресня Сити», «Царская площадь», «Водный», «Фили град» и другие). По данным INFOLine, с учетом апартаментов в 2015 году компания ввела в эксплуатацию более 250 тыс. кв. м. Акционерами компании являются Роман Тимохин и Виктор Лабуздко. Ее финансовые показатели не раскрываются. 
 

MR Group обоснуется на Пресне

 
MR Group существует с 2003 года, специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости. Основными собственниками считаются Роман Тимохин и Виктор Лабуздко. В портфеле группы 30 объектов общей площадью 5 млн кв. м в Москве, Подмосковье и Сочи, говорится на официальном сайте девелопера
 

Виктор Лабуздко: «Мы строим там, где сконцентрированы основные средства» 

 
– Можно ли рассказать основные вехи истории компании?
– Основное судьбоносное решение в истории компании было принято семь лет назад, в 2002 году, когда я и мой друг и партнер по другим бизнесам Роман Тимохин решили создать компанию MR Group. Мы присматривались к девелоперскому бизнесу, хотя были далеки от строительной отрасли, но решили рискнуть и построить новое здание с нуля. В тот момент в стране существенно увеличился спрос на офисную недвижимость в связи с активным развитием бизнеса. Стремление арендовать помещение для бизнеса зачастую заканчивалось ничем. Подходящих площадей просто не было. Изначально мы рассматривали вариант работы по схеме редевелопмента. Тогда это было распространено – взять что-то старое – подкрасить, подремонтировать и сдать в аренду. Но мы приняли решение строить объекты «с нуля».
 

Виктор Лабуздко: Тяжкое слово «сроки»

 
MR Group по меркам российского рынка — довольно молодая компания. Ей всего пять лет. Но за этот короткий срок сделано немало. Объекты компании есть не только в Москве, но и в Сочи, куда компания пришла задолго до провозглашения города олимпийской столицей и где уже завершает возведение первого объекта. По словам члена совета директоров Виктора Лабуздко, дела идут успешно, а MR Group он называет «молодым, бурно растущим организмом». Кстати, в планах компании — привлечение иностранных партнеров и возможный выход на фондовую биржу после 2012 г.
 

MR Group в 2010 году запустит семь девелоперских проектов

 
MR Group, созданная в 2003 году, работает на российском рынке коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании насчитывается 16 проектов в Москве и Сочи общей площадью около 4,5 миллионов квадратных метров. По данным СМИ, основными владельцами компании являются гендиректор MR Group Роман Тимохин и председатель совета директоров Виктор Лабуздко. 
 

Новые правила игры на рынке недвижимости

 
Е сли не идет большая рыба, надо ловить маленькую» — на этот принцип опирается девелоперская ком­пания Виктора Лабуздко и Романа Тимохина. Они не боятся придумы­вать новые способы привлечения инвестиций и неожиданные формы расчетов с подрядчиками. Коммуни­кабельность, энтузиазм и всеядность позволили бизнесменам в период экономического спада удержаться на плаву. И то, что совершенно не привлекает монстров рынка недви­жимости, становится для MR Group золотой жилой.
 

Роман Тимохин и Виктор Лабуздко вошли в число предпринимателей, изменивших Москву к лучшему, по мнению журнала Forbes

 
Роман Тимохин и Виктор Лабузко, акционеры девелоперской компании MR Group вошли в число предпринимателей, реализовавших на территории Москвы ряд объектов недвижимости, которые получили высокие оценки профессионалов в области архитектуры и недвижимости. Среди них специалисты отмечают бизнес-центр «Даниловский форт», который неоднократно завоевывал различные награды и стал Домом года в 2009 году. Критики пишут, что «Роман Тимохин и Виктор Лабуздко решили не строить очередную стеклянную коробку», а вместо этого реализовали один из самых красивых объектов Москвы.
 

MR Group построит МФК в районе Савеловской

 
Многофункциональный комплекс (МФК) построит компания MR Group между улицами Бутырская и Двинцев в районе станцияй метро «Савеловская» и «Дмитровская»в Москве.  Как пишет газета «КоммерсантЪ»,  объект, состоящий из нескольких зданий общей площадью 200-300 тыс. кв. м планирует возвести на земельном участке в 5,1 га взятым в долгострочную аренду в конце 2007 года. В состав МФК войдут офисы, торговая и гостиничная части. По оценкам экспертов, общий объем инвестиций в проект составит порядка 600 млн. долларов.  MR Group, созданная в 2003 году, работает на рынке Москвы и Сочи. Основные владельцы — гендиректор Роман Тимохин и председатель совета директоров Виктор Лабуздко. Общая площадь проектов MR Group более 2 млн. кв. м, из них завершенные — 988 тыс. кв. м. 
 

MR Group провела церемонию начала строительства столичного бизнес-центра класса B+ «Трио»

 
В ходе мероприятия состоялись презентация проекта и пресс-конференция, посвященная возможным форматам работы девелопера в период кризиса. Среди спикеров мероприятия были: генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин, член совета директоров MR Group Виктор Лабуздко, партнер и коммерческий директор MR Group Ирина Дзюба. А также: управляющий директор CB Richard Ellis Даррэлл Станафорд, исполнительный директор Colliers International Максим Гасиев, управляющий директор Jones Lang LaSalle Владимир Пинаев, управляющий партнер Blackwood Константин Ковалев.
 

AFI Development ВЛОЖИТ ПОЧТИ ПОЛМИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ В ПРОЕКТ «ПОЧТОВАЯ»

 
Председатель совета директоров компании MR Group Виктор Лабуздко сказал «Времени новостей», что договор соглашения еще не подписан, но «намерение совершить сделку подтвердил». Он отметил, что первоначально MR Group планировала возведение многофункционального центра на этой территории, но потом решила площадку продать. Причины такого решения компания не комментирует. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =