Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Госдепартамент США подготовил документ о новых антироссийских санкциях, который официально будет опубликован 27 августа. Новый пакет санкций будет введен в связи с отравлением в Британии бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

 

«Санкции»

Согласно документу, ограничительные меры предусматривают прекращение внешней помощи России, за исключением экстренной гуманитарной помощи, поставок продовольствия и сельхозпродукции, а также отказ от финансовой помощи, выдачи России любых кредитов и кредитных гарантий. 

Подробнее

Эксперты уже отметили нестабильность российской валюты в преддверии введения новых американских санкциях. Рубль на этой неделе продолжал дешеветь по отношению к доллару.

Кроме того, санкции предполагают прекращение продажи оружия и любых товаров оборонного назначения и оборонных услуг.
При этом, как указывается в документе, сотрудничество в космической сфере не будет ограничено в интересах национальной безопасности США.

В случае, если Москва в течение ближайших нескольких месяцев не предоставит гарантии неприменения химического и биологического оружия, США введут еще один пакет санкций. В нем, например, предусматривается запрет полетов в США компании «Аэрофлот», а также сокращение торговли и дипломатического представительства. 

 

«Лица»

Скрипаль Сергей Викторович — Английский и российский разведчик, бывший полковник запаса Вооруженных Сил РФ, в 2006 году был осуждён за государственную измену в форме шпионажа в пользу спецслужб Великобритании

Скрипаль Юлия Сергеевна — Дочь бывшего полковника ГРУ СССР Сергея Скрипаля, Бывшая сотрудница Pepsi Co Россия

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада, Список лиц против которых введены санкции Путина, Российское продовольственное эмбарго, Тандем ПРОтив США, Кремлевский доклад Минфина США, Фабрика Троллей, Страны и Лидеры, США, 12 хакеров ГРУ, Экстрадиция, Посадки, Уголовные Дела, Новости Коррупции, Шпионские скандалы 2010-2013гг.,

 

 

«Новости»

 

Новые санкции США в отношении России за отравление Сергея и Юлии Скрипалей вступят в силу 27 августа

 
Госдеп США опубликовал детали ограничений, которые будут наложены на Россию.
 

Санкции США против России за отравление Скрипалей: первая волна

 
Американские эксперты считают, что следующий раунд санкций «за Солсбери» сильнее ударит по России
 
Госдепартамент США распространил информацию о том, что с 27 августа Соединенные Штаты вводят в отношении России санкции из-за отравления в британском Солсбери в марте этого года бывшего полковника военной разведки России Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
 

Новые санкции США против России вступят в силу 27 августа

 
В Москве уже объявили новые санкции незаконными, а формулировку их введения назвали «категорически неприемлемой»
 
Госдепартамент США подготовил документ о новых антироссийских санкциях, который официально будет опубликован 27 августа. Новый пакет санкций будет введен в связи с отравлением в Британии бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
 

Санкции США из-за отравления Скрипалей вступят в силу 27 августа

 
Санкции США против России, связанные с отравлением Скрипалей, вступят в силу 27 августа после официальной публикации на сайте Федерального регистра, сообщил РИА Новости представитель Госдепартамента.
 

В РОССИИ НАЗВАЛИ США ЛИЦЕМЕРАМИ ИЗ-ЗА САНКЦИЙ ПО ХИМОРУЖИЮ 

 
В Москве считают, что действия властей США угрожают целостности Конвенции по запрету химического оружия.
 
Москва считает лицемерными попытки США обвинить Россию в неполном уничтожении запасов химического оружия. 
 

«Пакет Скрипаля»: США готовят новые санкции против России по иранскому сценарию

 
Официальное объяснение для новых антироссийских санкций США — нарушение Россией американского закона «О контроле за химическим и биологическим оружием и запрете на его применение» в контексте дела об отравлении в Англии экс-разведчика Сергея Скрипаля. На сей раз наказание двухэтапное.
 

США введут санкции против России из-за отравления Скрипалей в Британии

 
Власти США пришли к выводу, что за отравлением Сергея и Юлии Скрипалей в британском Солсбери в марте этого года стоит Россия, заявила представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт. В связи с этим Вашингтон готовится ввести новые санкции против России.
 

Британия призовет Евросоюз ввести санкции против России из-за отравления Скрипалей

 
Великобритания призовет Евросоюз присоединиться к новым санкциям против России, которые США планируют ввести из-за отравления в Солсбери бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. С таким заявлением глава британского МИД Джереми Хант выступит в ходе визита в США 21 августа, передает Reuters.
 

Санкции США против РФ будут действовать, пока она не изменит свою политику — советник Трампа

 
Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон сегодня в Киеве встретился с президентом Украины Петром Порошенко.
 

Москва ударит по доллару в ответ на санкции

 
Давление на экономику РФ вернется бумерангом
 
Настал момент, когда Россия может сделать то, к чему давно стремится, – отказаться от доллара в международной торговле. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. Очередные американские санкции подталкивают Москву к этому.
 

Госдеп анонсировал санкции против России из-за отравления Скрипалей

 
США установили, что за отравлением Сергея и Юлии Скрипалей стоит Россия, и в этой связи будут введены новые санкции. Об этом говорится в заявлении на сайте Госдепартамента. 
 
Как отмечается в заявлении, США определили, что за атакой стоит Россия, два дня назад, 6 августа. «Вслед за 15-дневным периодом уведомления Конгресса эти санкции вступят в силу», — подчеркивается в сообщении. Ведомство добавляет, что это произойдет ориентировочно 22 августа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =