Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Основатель и владелец одного из первых в РФ коммуникационных агентств — «Р.И.М. Porter Novelli», Сейчас отвечает за развитие в «Национальной Медиа Группе», основатель и председатель попечительского совета премии «Серебряный лучник», профессор Высшей школы экономики.

 

«Биография»

Родился 6 апреля 1961 года в Москве

Образование

Окончил факультет градостроительства МАРХИ и аспирантуру МАРХИ. 

Подробнее

В 1985 году Игорь Писарский окончил факультет градостроительства Московского архитектурного института, защитил кандидатскую диссертацию на тему «Реализация общественных пространств центра Москвы». Работал архитектором ПО «Моспроект-2» и преподавателем кафедры дизайна МАРХИ.

В сфере коммуникаций работает с 1990 года как арт-директор и генеральный директор агентства «МЕТАПРЕСС».

В 1993 году основал агентство «Р.И.М.», а с 2002 года — председатель совета директоров агентства «Р.И.М. Porter Novelli».

Является совладельцем московских алкогольных клубов «Петрович» и «Высоцкий».

Является действительным членом Совета Ассоциаций медийной индустрии (САМИ), Международной рекламной ассоциации (IAA), Высшего экспертного совета Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), а также вице-президентом Российской ассоциации коммуникационных агентств (АКАР).

В 2000 году стал академиком Российской академии рекламы,

с 2013 — член Российской академии общественных связей.

Семья

Женат, двое детей.

Основатель Национальной премии в области развития общественных связей Серебряный лучник.

Лауреат премии Медиаменеджер года’ 2001 в специальной номинации «За вклад в развитие отасли».

Лауреат премии Медиаменеджер России 2003 года в номинации «PR-индустрия».

Лауреат премии Медиаменеджер России 2004 года в специальной номинации «За особые заслуги в развитии медиабизнеса».

 

«Связи / Партнеры»

Бутина Мария Валерьевна — Российский политический активист, предприниматель, публицист, председатель правления российской межрегиональной общественной организации «Право на оружие». Мировую известность получила после ареста в Вашингтоне в июле 2018 года по обвинению в связях с российской разведкой и работе иностранным агентом в США без регистрации.

Ковальчук Юрий Валентинович — Крупнейший акционер и председатель совета директоров банка «Россия». Председатель совета директоров акционерного банка «Россия» с 2004 года, крупнейший акционер банка и один из его основателей.

Николаев Константин Юрьевич — Российский бизнесмен, долларовый миллиардер, генеральный директор группы Н-Транс. Совладелец одного из крупнейших российских операторов грузовых железнодорожных перевозок Globaltrans, соучредитель московской школы менеджмента «Сколково»

Кабаева Алина Маратовна — Российская спортсменка (художественная гимнастика), общественный и политический деятель. C сентября 2014 года — Председатель совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа».

 

«Темы»

Фабрика ТроллейКремлевский доклад Минфина СШАСписок лиц против которых введены санкции Запада«США»«Посадки»,  Экстрадиция«Тандем ПРОтив США»Новости КоррупцииУголовные Дела,

 

«Компании»

«Национальная Медиа Группа»,

 

«Новости»

 

СМИ узнали имя посредника задержанной в США россиянки Бутиной

 
Марии Бутиной передавал средства «близкий к Кремлю» пиарщик Игорь Писарский, пишет Daily Beast. Писарский в разговоре с РБК заявил, что публикация издания не имеет отношения к добросовестным журналистским материалам
 

Американские СМИ назвали посредника арестованной гражданки РФ Марии Бутиной

 
Посредником арестованной в США гражданки России Марии Бутиной при передаче ей финансирования от миллиардера Константина Николаева выступал «близкий к Кремлю» специалист по связям с общественностью Игорь Писарский, утверждает американское агентство The Daily Beast.
 
Издание ссылается на осведомленные источники в окружении Марии Бутиной, которые отмечают, что Игорь Писарский действовал так, словно он «распределяет гранты».
 
Сам Писарский, являющийся главой совета директоров пиар-агентства «Р.И.М. Porter Novelli», подтвердил РБК, что «неоднократно пересекался» с Бутиной в период её пребывания на посту руководителя общественной организации «Право на оружие». Однако, по его словам, контакты прекра
 

СМИ назвали посредника Марии Бутиной

 
Посредником в передаче средств россиянке Марии Бутиной от миллиардера Константина Николаева выступал специалист по связям с общественностью Игорь Писарский, сообщает Daily Beast со ссылкой на осведомленные источники в окружении Бутиной.
 

Игорь Писарский: Репутацию невозможно прекратить, продать, утилизировать

 
Игорь Писарский, бизнесмен, один из основоположников российского PR и основатель премии «Серебряный Лучник»
 
И.Писарский― У пиарщиков есть неплохая поговорочка на этот счет, она звучит приблизительно так: «Если у тебя имидж серого волка, то Красную шапочку из тебя сделать не получится, но за образ породистой восточноевропейской овчарки можно побороться». Вот.
 

Игорь Писарский: я выпиваю водку в восьми случаях из десяти

 
На кухне любой человек становится проще — даже очень деловой. Воспользовавшись тем, что кулинария стала повальным увлечением, «Деньги» открывают новую рубрику ЕДА & EBITDA. Писатель и ресторатор Катя Метелица душевно беседует с успешными предпринимателями в формате совместной готовки.
 

Основатель премии «Серебряный Лучник» Игорь Писарский возглавит жюри сибирского конкурса

 
Председатель совета директоров агентства «Р.И.М. Porter Novelli» Игорь Писарский, основавший в 1997 году национальную премию в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», возглавит жюри регионального конкурса «Серебряный Лучник» — Сибирь.
источник: https://tayga.info/118575
 

«Р.И.М. Портер Новелли» купило Republic

 
Вчера одно из крупнейших российских пиар-агентств — «Р.И.М. Портер Новелли» объявило о покупке 100% акций агентства Republic.
 
Republic будет обеспечивать сопровождение пиар-кампаний клиентов «Р.И.М. Портер Новелли», а также обслуживать собственных клиентов. Точную сумму сделки компании не называют. По оценкам экспертов, она вряд ли превысила 10 млн руб. Возглавит Republic известный специалист рынка BTL-услуг Елена Решетова. Предыдущий владелец компании, Наталья Алова, как сообщают в «Р.И.М. Портер Новелли», будет приглашаться консультантом по ряду проектов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =