Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
ОАО «Якутская топливно-энергетическая компания» – основное газодобывающее предприятие Республики Саха (Якутия), владеющее лицензиями на промышленную разработку Средневилюйского и Мастахского газоконденсатных месторождений, геологическое изучение, разведку и добычу Мирнинского и Толонского участков углеводородов, а также на геологическое изучение с целью поисков и оценки месторождений в пределах Тымтайдахского участка Республики Саха (Якутия)

(4)ОАО «Якутская топливно-энергетическая компания» – основное газодобывающее предприятие Республики Саха (Якутия), владеющее лицензиями на промышленную разработку Средневилюйского и Мастахского газоконденсатных месторождений, геологическое изучение, разведку и добычу Мирнинского и Толонского участков углеводородов, а также на геологическое изучение с целью поисков и оценки месторождений в пределах Тымтайдахского участка Республики Саха (Якутия).

 

 

 

Владельцы ОАО «ЯТЭК»

ОАО «ЯТЭК» пренадлежит группе «Сумма» Зиявудина Магомедова.

 

Состав Совета директоров ОАО «ЯТЭК»

1. Мамедзаде Лейла Рафаэльевна
Председатель Совета директоров Общества

2. Шайдаев Марат Магомедович
Заместитель Председателя Совета директоров Общества

3. Власова Екатерина Анатольевна
Член совета директоров Общества

4. Винокуров Александр Семенович
Член совета директоров Общества

5. Чураков Алексей Юрьевич   
Член совета директоров Общества

6. Мошкович Геннадий Петрович
Член совета директоров Общества

7. Тюрикова Евгения Сергеевна
Член совета директоров Общества

Официальный сайт: http://www.yatec.ru/

 

«Новости»

 

Группа стала группировкой: за что арестовали братьев Магомедовых

 
Владельцев группы «Сумма» братьев Магомедовых арестовали по подозрению в создании преступной группировки. В обстоятельствах первого после ареста Михаила Ходорковского столь масштабного дела против крупного бизнеса разбирался РБК
Тверской суд Москвы в субботу, 31 марта, арестовал на два месяца владельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова, занявшего в 2017 году 63-е место в рейтинге российского Forbes с состоянием в $1,4 млрд. Он подозревается в создании преступного сообщества и ряде эпизодов мошенничества и растраты.
 

«Сумме» подбирают слагаемые

В воскресенье продолжались следственные действия по делу совладельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых, подозреваемых в создании организованного преступного сообщества (ОПС) с целью хищения бюджетных средств. Как стало известно “Ъ”, внимание следствия приковано к нескольким контрактам структур группы, наиболее значимыми из которых являются заключенная ОЗК в 2012 году зерновая сделка с украинской компанией и подготовка площадок в Калининграде и Санкт-Петербурге под объекты ЧМ-2018. Версия о том, что миллиардные хищения при осуществлении этих проектов совершались в интересах акционеров «Суммы», у следствия появилась после того, как показания против братьев Магомедовых дали двое бывших управленцев фирм, входящих в группу. Сами бизнесмены факт хищений отвергают.
Источник:https://www.kommersant.ru/doc/3591664

 

ФСФР зарегистрировала выпуск облигаций ЯТЭК на 400 млн руб.

Федеральная служба по финансовым рынкам зарегистрировала выпуск и проспект неконвертируемых процентных документарных облигаций на предъявителя серии 01 ООО «Якутская топливно-энергетическая компания» (п.Кысыл-Сыр, Республика Саха), размещаемых путем открытой подписки, сообщает ведомство.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121011223740.shtml

«Якутская топливно-энергетическая компания» оформила членство в «Национальной ассоциации по экспертизе недр»

ОАО «Якутская топливно-энергетическая компания» (входит в нефтегазовый блок Группы «Сумма») стала членом Некоммерческого партнерства «Национальная ассоциация по экспертизе недр».
ссылка: http://www.oilcapital.ru/company/166829.html

Автозаправочные станции ОАО «Якутская топливно-энергетическая компания» принимают к оплате пластиковые карты
Использование пластиковой карты при расчетах на АЗС ОАО «ЯТЭК» позволит клиенту расплатиться безналичным путем.
ссылка: http://dvkapital.ru/article/detail/4203

ОАО «Якутская топливно-энергетическая компания» увеличило запасы и привлекло компанию Ryder&Scott для подготовки международного отчета

В результате выполненного пересчета запасов ОАО «Якутская топливно-энергетическая компания» (входит в нефтегазовый блок Группы «Сумма») на четверть увеличило запасы и привлекло компанию Ryder&Scott для подготовки международного отчета.
ссылка: http://www.1prime.ru

«Якутская топливно-энергетическая компания» построит комплекс по переработке газового конденсата

Якутская топливно-энергетическая компания (ЯТЭК) начала работы в поселке Кысыл-Сыр Вилюйского района Якутии по подготовке к строительству комплекса по переработке газового конденсата мощностью до 100 тысяч тонн в год. Об этом  сообщает пресс-служба компании.
ссылка: http://www.angi.ru/news.shtml?oid=2788910

«Сумма» оказалась железнодорожным партнером «Транснефти»

Группа «Сумма» — диверсифицированный холдинг, объединяющий активы в портовой логистике, инжиниринге, строительстве, телекоммуникационном и нефтегазовом секторах. Кроме НТМП, ей принадлежит Якутская топливно-энергетическая компания и оператор связи «Сумма телеком». Финансовые показатели деятельности группы не раскрываются.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/05/03/summa/_Printed.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =