Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший высокопоставленный сотрудник главного управления (ГУ) Банка России по Центральному федеральному округу

Бывший высокопоставленный сотрудник главного управления (ГУ) Банка России по Центральному федеральному округу

 

 

 

 

«Семья»

Сын — Юргелевич Алексей Игоревич — Главный экономист банковского надзора ГУ Банка России по Центральному федеральному округу

 

«Компании»

Банк России

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные ДелаНовости КоррупцииЭкстрадиция

 

«Новости»

 

С банкиров запросили за проверку

 
Как стало известно “Ъ”, Следственный комитет России (СКР) и ФСБ пресекли в Москве крупную аферу, в которой, по их данным, участвовали бывший и действующий высокопоставленные сотрудники главного управления (ГУ) Банка России по Центральному федеральному округу. Главный экономист банковского надзора ГУ Алексей Юргелевич и его отец Игорь Юргелевич, по версии следствия, требовали у руководства Банка корпоративного финансирования (ООО «Банк БКФ») €125 тыс., утверждая, что якобы благодаря их усилиям ЦБ ранее положительно оценил работу БКФ.
 

Сотрудник Центрального банка РФ попался на вымогательстве

 
СКР и ФСБ пресекли в Москве крупную аферу, в которой, по их данным, участвовали бывший и действующий высокопоставленные сотрудники главного управления (ГУ) Банка России по Центральному федеральному округу. Главный экономист банковского надзора ГУ Алексей Юргелевич и его отец Игорь Юргелевич, по версии следствия, требовали у руководства Банка корпоративного финансирования (ООО «Банк БКФ») €125 тыс., утверждая, что якобы благодаря их усилиям ЦБ ранее положительно оценил работу БКФ. Как рассказали “Ъ” в БКФ, плановая проверка Центробанка началась у них 29 сентября 2017 года. Ее целью являлись изучение состояния активов, обязательств по банковским гарантиям и правильности начисления резервов.
 

Суд арестовал экономиста Центробанка по делу о мошенничестве

 
Басманный суд Москвы арестовал главного экономиста банковского надзора Центробанка по Центральному федеральному округу Алексея Юргелевича, задержанного по делу о вымогательстве 150 тысяч евро. Об этом сообщает Интерфакс.
Как следует из базы суда, Юргелевич подозревается по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере).
Как рассказал информированный источник агентства, Юргелевич был задержан сотрудниками правоохранительных органов на прошлой неделе в рамках уголовного дела о вымогательстве за положительный результат экспертизы одного из коммерческих банков.
 

Сотрудник Центробанка и его отец арестованы по подозрению в мошенничестве

 
В СМИ появилась информация о том, что сотрудник регулятора, главный экономист банковского надзора ЦБ по Центральному федеральному округу, подозревается в вымогательстве. Его отец работал в том же подразделении
Басманный суд Москвы заключил под стражу главного экономиста банковского надзора ЦБ по Центральному федеральному округу Алексея Юргелевича. Высокопоставленный сотрудник Банка России подозревается в вымогательстве. Также арестован его отец — Игорь Юргелевич, который ранее работал в этом же подразделении ЦБ.
 

СМИ: За мошенничество задержан высокопоставленный сотрудник ЦБ

 
Федеральная служба безопасности (ФСБ) и Следственный комитет России (СКР) предотвратили крупное мошенничество, главными фигурантами которого стали действующий и бывший сотрудники Центробанка по Центральному федеральному округу, пишет «Коммерсант» со ссылкой на собственные источники.
Речь идет о главном экономисте банковского надзора ГУ Алексее Юргелевиче и его отце Игоре Юргелевиче, ранее также работавшем в ЦБ.
В сентябре 2017 года регулятор начал плановую проверку деятельности Банка корпоративного финансирования (БКФ), целью которой стало изучение состояния активов, обязательств по банковским гарантиям и правильности начисления резервов. Работа завершилась в начале декабря.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =