Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Судья Басманнского районного суда

Судья Басманнского районного суда

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Егорова Ольга Александровна — Российский судья, председатель Московского городского суда с 2000 года. Кандидат юридических наук, профессор кафедры гражданского права Российской академии правосудия. Заслуженный юрист Российской Федерации

Вырышева Ирина Владимировна — Судья по уголовным делам первой инстанции Мосгорсуда

Волчихин Игорь Владимирович — Бывший председатель правления и совладелец  АйМаниБанка

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные ДелаБасманный районный суд Москвы

 

«Новости»

 

Банкиру дали скидку

 
Как стало известно “Ъ”, отсидев пять месяцев в СИЗО, домой вернулся бывший и. о. предправления обанкротившегося Айманибанка Игорь Волчихин, обвиняемый Следственный комитет России (СКР) в особо крупной растрате. АСВ пытается взыскать с банкира долги через суд, признавая при этом, что ранее выявленная агентством недостача в банке составляет не 9,3 млрд руб., а всего 800 млн.
С ходатайством о продлении срока ареста для господина Волчихина в Басманный райсуд Москвы обратился следователь ГСУ СКР, просивший оставить банкира в СИЗО до июня этого года, когда истекает предельный срок расследования его дела, составляющий один год.
 

Банкира освободили после 9 месяцев СИЗО

 
Бывший глава АйМаниБанка вышел из-под ареста: Басманный суд не стал удовлетворять ходатайство обвинения и выпустил бизнесмена.
Игоря Волчихина обвиняют в крупных растратах. Осенью прошлого года его задержали и арестовали. С тех пор прошло почти девять месяцев, и срок меры пресечения истекал, так что следователь обратился в суд с требованием продлить арест.
Однако судья Евгения Николаева отказала в удовлетворении ходатайства, что стало неожиданностью для обвинителей. Следователи на следующий же день попросили суд поместить Волчихина под домашний арест в его московскую квартиру. Это требование удовлетворила судья Елена Ленская.
 

Бывший глава АйМаниБанка покинул СИЗО

 
Бывший и. о. предправления обанкротившегося АйМаниБанка (лицензия отозвана 5 октября 2016 года) Игорь Волчихин, обвиняемый Следственным комитетом в особо крупной растрате, отсидев пять месяцев в СИЗО, вернулся домой. Агентство по страхованию вкладов (АСВ) пытается взыскать с банкира долги через суд, признавая при этом, что ранее выявленная агентством недостача в банке составляет не 9,3 млрд рублей, а всего 800 млн, пишет «Коммерсант».
 

Одиссея Игоря Волчихина

 
Как стало известно «Ъ», отсидев пять месяцев в СИЗО, домой вернулся бывший и. о. предправления обанкротившегося Айманибанка (связанного с Мусой Бажаевым) Волчихин, обвиняемый Следственный комитет России (СКР) в особо крупной растрате. АСВ пытается взыскать с банкира долги через суд, признавая при этом, что ранее выявленная агентством недостача в банке составляет не 9,3 млрд рублей, а всего 800 млн.
С ходатайством о продлении срока ареста для господина Волчихина в Басманный райсуд Москвы обратился следователь ГСУ СКР, просивший оставить банкира в СИЗО до июня этого года, когда истекает предельный срок расследования его дела, составляющий один год.
 

Суд в Москве арестовал экс-главу управления антимонопольной службы Дагестана

 
Басманный суд Москвы заключил под стражу бывшего руководителя управления ФАС по Дагестану Кубасая Кубасаева, подозреваемого во взятке. Об этом заявила судья Евгения Николаева.
«Ходатайство следователя удовлетворить, избрать в отношении обвиняемого Кубасаева меру пресечения в виде заключения под стражу до 22 мая», — цитирует Николаеву РИА Новости.
В ходе судебного заседания Кубасаев сообщил, что он больше не работает в ФАС.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =