Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский ихтамнет (Банда Вагнера), участник путинской мировой войны и, в частности, российского вторжения в Украину (2014-2018) и российского вторжения в Сирию (2015-2018); участник 2018.02.07.Битвы в Сирии

Российский ихтамнет (Банда Вагнера), участник путинской мировой войны и, в частности, российского вторжения в Украину (2014-2018) и российского вторжения в Сирию (2015-2018); участник 2018.02.07.Битвы в Сирии

 

«Связи / Партнеры»

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999). Председатель Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991—1994), министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1994—2012), губернатор Московской области (2012). Глава межрегионального движения «Единство» (1999—2001), сопредседатель партии «Единая Россия» (2001—2002, вместе с Ю. М. Лужковым и М. Ш. Шаймиевым), член высшего совета «Единой России». Основатель партии «Единая Россия». Президент Русского географического общества (с 2009)

Матвеев Станислав — Воевавший в составе ЧВК Вагнера в Сирии и погибшего при столкновении с американцами в провинции Дейр-эз-Зор

 

«Темы»

ЧВК ВагнераВывод российских войск из Сирии, Российские войска в Сирии, Бомбовый удар США и союзников по химическим объектам Сирии

 

«Новости»

 

Смерть расследователя вызвала вопросы

 
Следственное управление Следственного комитета России (СКР) по Свердловской области начало доследственную проверку по факту гибели корреспондента РИА «Новый день» Максима Бородина, специализирующегося на расследованиях. Журналист погиб от травм, полученных при падении с пятого этажа. Его коллеги считают, что он мог упасть с балкона по неосторожности. Правозащитники рассказывают, что он накануне обращался к ним за помощью.
Екатеринбургский журналист Максим Бородин скончался 15 апреля в реанимации городской больницы №23.
 

«Владел магазином и хорошо зарабатывал». Кем были уральские добровольцы, погибшие в Сирии

 
В Сирии, откуда Россия официально вывела войска, продолжают гибнуть наши соотечественники. 66.RU выяснил, кто они и как оказались на территории независимого государства.
В среду, 7 февраля, Международная коалиция нанесла удар по отряду вооруженных сторонников режима Башара Асада в окрестностях сирийского Дейр-эз-Зора. Как сообщает «Медуза», в результате налета погибли около 200 человек. В основном — военные.

 

РОССИЙСКИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛИ НЕ НАШЛИ КРИМИНАЛА В СМЕРТИ ЖУРНАЛИСТА, ПИСАВШЕГО О ЧВК ВАГНЕРА

 
Российские правоохранители не нашли криминала в смерти журналиста Максима Бородина, выпавшего из окна 5-го этажа.
Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Следственный отдел по Кировскому району Екатеринбурга.
Правоохранители начали доследственную проверку после смерти Бородина. На данный момент следователи рассматривают несколько версий случившегося, в том числе несчастный случай. Однако оснований для возбуждения уголовного дела они не обнаружили.
«Признаков того, что совершалось преступление, нет», — заявили в пресс-службе регионального управления СК.
 

Погибший в Сирии уроженец Асбеста Игорь Косотуров похоронен на родине

 
В Асбесте 19 марта прошли похороны бойца ЧВК Вагнера Игоря Косотурова, погибшего при боестолкновении с американскими военными в Сирии. Мужчине было 45 лет.
Могила Игоря Косотурова находится рядом с местом захоронения другого жителя Асбеста – 38-летнего Станислава Матвеева, погибшего в Сирии и похороненного 14 марта.
Прощание с погибшим длилось около часа. При входе на кладбище стояли казаки. На похороны пришли более сотни человек. Среди присутствующих не только родственники и близкие люди Игоря, но и коллеги – люди в казачьей форме, а также воевавшие в ополчении на юго-востоке Украины.
 

Свердловские журналисты связали гибель коллеги с публикациями о наемниках с Урала

 
Екатеринбургские журналисты связали гибель коллеги Максима Бородина с публикациями об уральских наемниках, он первым написал о гибели членов отряда «ЧВК Вагнера» в Сирии, сообщил 17 апреля корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на главного редактора РИА «Новый день», где работал Бородин, Полину Румянцеву.
Максима нашли под окном его квартиры на пятом этаже вечером 12 апреля. Он получил тяжелые травмы, впал в кому и умер через три дня, не приходя в сознание.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =