Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Связан с наркокартелем Los Cuinis

Связан с наркокартелем Los Cuinis

 

 

 

 

«Компании»

Gallistica Diamante

 

«Темы»

Санкции ЗападаУголовные ДелаПосадкиНовости КоррупцииЭкстрадиция

 

«Новости»

 

США ввели санкции против российских миллиардеров и госменеджеров

 
Минфин США опубликовал список российских бизнесменов и топ-менеджеров, против которых введены новые санкции. Как отмечается в сообщении ведомства, всего в новом списке SDN (Specially Designated Nationals) 26 человек и 15 компаний.
США ввели новые санкции из-за ситуаций на Украине, в Сирии, а также из-за кибератак, но «прежде всего попыток России подорвать западную демократию», говорится в сообщении минфина США. Российское правительство участвует в ряде конфликтов по всему миру, «в том числе продолжает оккупировать Крым и провоцирует насилие на востоке Украины», снабжает оружием сирийскую армию, приводятся в сообщении слова министра финансов США Стивена Мнучина.
 

Под санкции США вместе с россиянами попали член наркокартеля и сутенер

 
В опубликованном 6 апреля списке из 26 вновь попавших под санкции США лиц есть и двое неграждан России. Вместе с Керимовым, Патрушевым и Шамаловым в санкционном списке оказались члены мексиканского наркокартеля, заявили в Минфине
 

Под санкции США попали финансист и сутенер мексиканского наркокартеля

 
Под санкции США 6 апреля попали не только 24 россиянина, но и двое граждан других стран, которых Вашингтон обвиняет в причастности к отмыванию доходов наркокартелей и организации международной сети проституции.
Как передает РБК cо ссылкой на Минфин США, санкции были наложены на Мигеля Хосе Леоне Мартинеса (имеет гражданство Италии и Венесуэлы) и мексиканца Хесуса Переса Альвеара. Их фотографии Минфин США опубликовал вместе с предполагаемой схемой преступных связей.
 

«Мы просто вступаем в совершенно другую эпоху». Политологи прокомментировали новые санкции США

 
США ввели новые санкции против российских бизнесменов, госменеджеров, чиновников и компаний. Их активы в Штатах замораживаются, американским гражданам запрещено вести с ними дела. Минфин предупреждает: он оставляет за собой право наказать тех, кто сотрудничает с фигурантами черного списка.
Кроме того, власти США опубликовали досье на санкционных персон. Например, про Керимова написано, что он не платил налоги во Франции, Дерипаску обвинили в создании преступной группы, Виктору Вексельбергу припомнили дело «Т-Плюс», когда менеджеров компании обвинили в подкупе чиновников.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 2 =