Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Мексиканская компания

Мексиканская компания

 

 

 

 

«Темы»

Санкции Запада

 

«Владельцы»

Мексиканская компания Чучо Переза

 

«Новости»

 

США ввели санкции против российских миллиардеров и госменеджеров

 
Минфин США опубликовал список российских бизнесменов и топ-менеджеров, против которых введены новые санкции. Как отмечается в сообщении ведомства, всего в новом списке SDN (Specially Designated Nationals) 26 человек и 15 компаний.
США ввели новые санкции из-за ситуаций на Украине, в Сирии, а также из-за кибератак, но «прежде всего попыток России подорвать западную демократию», говорится в сообщении минфина США. Российское правительство участвует в ряде конфликтов по всему миру, «в том числе продолжает оккупировать Крым и провоцирует насилие на востоке Украины», снабжает оружием сирийскую армию, приводятся в сообщении слова министра финансов США Стивена Мнучина.
 

ПОД САНКЦИИ США ПОПАЛИ КОМПАНИИ ДЕРИПАСКИ, ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ «ГАЗПРОМА» И «РОСОБОРОНЭКСПОРТ»

 
Соединенные Штаты Америки наложили санкции на ряд российских олигархов. Под санкции попали также их компании.
Соответствующий список опубликован на сайте Министерства финансов США.
В него вошел агрохолдинг «Кубань», который принадлежит семье нынешнего министра аграрной политики РФ Александра Ткачева, группа «Базовый элемент», B-Finance Limited, EN+ GROUP, группа «ГАЗ», «Евросибенерго», «Русские машины», «РусАЛ», владельцем которых является миллиардер Олег Дерипаска, GALLISTICA DIAMANTE, «Ладога Менеджмент» олигарха Кирилла Шаманова.
 

Под санкции США вместе с россиянами попали член наркокартеля и сутенер

 
В опубликованном 6 апреля списке из 26 вновь попавших под санкции США лиц есть и двое неграждан России. Вместе с Керимовым, Патрушевым и Шамаловым в санкционном списке оказались члены мексиканского наркокартеля, заявили в Минфине
Под санкции США 6 апреля попали не только 24 россиянина, но и двое граждан других стран, которых Вашингтон обвиняет в причастности к отмыванию доходов наркокартелей и организации международной сети проституции, следует из сообщения Минфина США.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =