Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Собственник торгового центра ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат»

Собственник торгового центра ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат», Технический директор ТЦ «Зимняя вишня»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Судденок Надежда Васильевна — Генеральный Директор ТЦ «Зимняя вишня»

Штенгелов Денис Николаевич — Российский миллиардер. Генеральный директор и основатель промышленного холдинга «КДВ-Групп»

Полозиненко Игорь — Директора компании «Системный интегратор», обслуживавшей пожарную сигнализацию в ТЦ «Зимняя вишня»

Антюшин Сергей — Охранник ТЦ «Зимней вишни»

 

«Компании»

«Кемеровский кондитерский комбинат»

 

«Темы»

Пожар в ТЦ «Зимняя вишня»Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Как сотрудники «Зимней вишни» объяснили судье свои действия на пожаре

 
Суд арестовал пятерых подозреваемых по делу о пожаре в кемеровском ТРК «Зимняя вишня». Все они отрицают свою вину. Опрошенные РБК эксперты уверены, что комплекс эксплуатировался с грубым нарушением норм пожарной безопасности
Заводский суд Кемерово в среду, 28 марта, арестовал пятерых обвиняемых по делу о пожаре в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня», который унес жизни 64 человек.
Это управляющая ТРК Надежда Судденок, технический директор компании — собственника торгового центра ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат» Георгий Соболев, сотрудники компании — разработчика системы противопожарной безопасности в ТРК Игорь Полозиненко и Александр Никитин, а также охранник «Зимней вишни» Сергей Антюшин — он, по версии следствия, при получении сигнала о пожаре отключил систему экстренного оповещения посетителей.
 

Как сотрудники ”Зимней вишни” объяснили судье свои действия на пожаре

 
Суд арестовал пятерых подозреваемых по делу о пожаре в кемеровском ТРК ”Зимняя вишня”. Все они отрицают свою вину. Опрошенные РБК эксперты уверены, что комплекс эксплуатировался с грубым нарушением норм пожарной безопасности.
Заводский суд Кемерово в среду, 28 марта, арестовал пятерых обвиняемых по делу о пожаре в торгово-развлекательном комплексе ”Зимняя вишня”, который унес жизни 64 человек.
Это управляющая ТРК Надежда Судденок, технический директор компании — собственника торгового центра ОАО ”Кемеровский кондитерский комбинат” Георгий Соболев, сотрудники компании — разработчика системы противопожарной безопасности в ТРК Игорь Полозиненко и Александр Никитин, а также охранник ”Зимней вишни” Сергей Антюшин — он, по версии следствия, при получении сигнала о пожаре отключил систему экстренного оповещения посетителей.
 

Как идет следствие по делу о пожаре в «Зимней вишне»: возможные причины, показания подозреваемых. И украинский пранкер

 
После пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», в котором, по официальным данным, погибли 64 человека (в основном дети), прошло три дня. В уголовном деле, заведенном по факту пожара и гибели людей, уже пятеро подозреваемых; последние два дня кемеровский суд определял им меру пресечения. «Медуза» рассказывает, как расследуют пожар, что считают его причиной — и почему в связи с гибелью людей в «Зимней вишне» заведено уголовное дело на украинского пранкера Евгения Вольнова.
 

Перед ЧП пожарную систему в кемеровском ТЦ перевели на ручное управление

 
Пожарная система в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» на момент трагедии была переведена с автоматического на ручное управление из-за частых ложных сработок. Об этом сообщила в среду, 28 марта, в суде представитель Следственного комитета России, передает ТАСС.
«Работник ООО «Системный интегратор» из-за неоднократного срабатывания без повода пожарной сигнализации отрегулировал пожарную сигнализацию, чтобы она не срабатывала автоматически, – ее можно было запустить только принудительно и только из пункта охраны, куда поступала информация о срабатывании сигнализации», – сказала представитель СК.
 

Последствия пожара с десятками жертв в венесуэльской тюрьме. Фоторепортаж

 
В среду, 28 марта, в одной из тюрем Венесуэлы произошел пожар, жертвами которого стали, по официальным данным, 68 человек. Возгорание возникло в центре временного содержания заключенных в штате Карабобо, расположенном в городе Валенсия, во время посещения заключенных родственниками. По данным El Pais, перед пожаром среди заключенных начался бунт, они сумели взять в заложники одного из визитеров и стали жечь матрасы, когда власти не ответили на их требования

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =