Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Urals Energy – компания, ведущая нефтедобычу и разведку на территории России, в Тимано-Печорском бассейне (ЗАО «АрктикНефть») и на Сахалине (ЗАО «Петросах»). Головной офис компании находится на Кипре, акции торгуются на Лондонской фондовой бирже (London Stock Exchange) в секторе Alternative Investment Market (AIM).

 

 

Владельцы компании  Urals Energy

Акционеры: по 21,9% принадлежит Вячеславу Ровнейко и Георгию Рамзайцеву, 7,8% — Леониду Дьяченко.

 

Официалный сайт: http://www.uralsenergy.com/

 

Новости
 

Совладельцы Urals Energy снизили ее капитализацию

Кипрская нефтекомпания Urals Energy, операции которой сосредоточены в России, вчера лишилась двух членов совета директоров. Соучредители компании Вячеслав Ровнейко и Георгий Рамзайцев ушли, чтобы вплотную заняться работой с властями Бельгии, которые выдвинули налоговые претензии другой структуре двух предпринимателей. Эта новость насторожила инвесторов — котировки Urals Energy вчера упали на 6,8%.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/708335

Акционеры Urals Energy покинули совет

Два основных акционера Urals Energy покинули совет ее директоров из-за налоговых претензий в адрес другой своей компании. Аналитики предполагают, что они хотят оградить Urals от возможных репутационных рисков либо намерены выйти из состава учредителей.
ссылка: http://www.baltextorg.ru/articles/ind_3896

Urals оценили

Вынужденная весной 2003 года продать «ЛУКОЙЛу» контрольные пакеты компаний «Тэбукнефть», «Ухтанефть» и «РКМ-ойл» с суммарной добычей около 1,5 млн твг, компания Urals Energy Plс, как выяснилось, не отказалась от планов создания нефтяного холдинга. Вырученные тогда примерно $140 млн были потрачены на приобретение пяти небольших предприятий, которые в прошлом году добыли около 300 тыс. тонн нефти.
ссылка: http://www.indpg.ru/nik/2005/09/5497.html

Генпрокуратура помогла выбить долг Сбербанку у компании Urals Energy. Банк собирается и дальше сотрудничать с прокурорами в рамках двусторонней рабочей группы. Такую же группу хочет создать Внешторгбанк.

«Ведомостям» стало известно, у какой компании Генпрокуратура помогла выбить долг Сбербанку, — это Urals Energy. Банк собирается и дальше сотрудничать с прокурорами в рамках двусторонней рабочей группы. Такую же группу хочет создать ВТБ.
ссылка: http://www.lin.ru/news_item.htm?id=5366314784885246530

Urals Energy перебила собственную цену

Небольшая нефтедобывающая компания Urals Energy, одним из акционеров которой является бывший зять Бориса Ельцина Леонид Дьяченко, смогла удвоить запасы. За $660 млн она приобрела долю в крупном Средне-Ботуобинском месторождении в Восточной Сибири. Сделка превышает стоимость самой Urals, капитализация которой вчера на Лондонской бирже составила $620 млн. Эксперты считают сделку выгодной, а вот участники рынка, также изучавшие актив, полагают, что он переоценен.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/830872/print

Urals Energy не стала продлевать лицензию на «Сахалин-6»
Пограничный блок проекта «Сахалин-6» вернется в нераспределенный фонд. Как стало известно РБК daily, у дочерней компании Urals Energy — ЗАО «Петросах» истек срок действия лицензии на освоение месторождения, а продлевать его оно не стало. В одиночку Urals справиться была не в состоянии — проект требует огромных финансовых вложений. Участок, расположенный рядом с Киринским блоком «Газпрома» проекта «Сахалин-3», скорее всего будет передан газовой компании, полагают эксперты.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2011/03/18/tek/562949979882817

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =