Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Генеральный директор ОАО «Мосинжпроект»

Бывший Генеральный директор ОАО «Мосинжпроект»

 

 

 

«Биография»

Родился 5 декабря 1959 года в г. Чистополь Татарской АССР.

Образование

Закончил физический факультет Казанского Государственного Университета.

Деятельность

Подробнее

Трудовой путь начал на строительстве Татарской атомной станции, пройдя путь от мастера до заместителя начальника управления по промышленному строительству. В дальнейшем работал заместителем генерального директора по промышленности в ОАО УК «Камглавстрой», директором ООО «Нефтегазинжиниринг».
Бывший Генеральный директор ОАО «Мосинжпроект»За последние 10 лет под непосредственным управлением К.Н. Матвеева реализованы 2 крупных инвестиционных проекта:
1. Построен и введен в эксплуатацию Нижнекамский шинный завод с цельнометаллическим кордом (ЦМК) по лицензии фирмы «Континенталь» стоимостью 16 млрд. рублей.
2. Построен Нижнекамский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ), стоимостью 200 млрд. рублей.
С 2011 К.Н. Матвеев работает в ОАО «Мосинжпроект», которое является генеральным подрядчиком по выполнению городского заказа на проектирование инженерных сооружений и коммуникаций для организаций инвестиционно–строительного комплекса Москвы. В 2013 году назначен генеральным директором компании. За короткий период времени под руководством К.Н. Матвеева создан коллектив, который успешно реализует программу строительства метрополитена г. Москвы. На сегодняшний день ведутся работы на различных объектах по проектированию, постановке оборудования и строительству. Реализация проектов выполняется по утвержденным Правительством Москвы графикам. Активная производственная деятельность К.Н. Матвеева во многом способствует достижению компанией положительных показателей по объему работ и рентабельности. Вместе с К.Н. Матвеевым ОАО «Мосинжпроект» стал лауреатом премии «Российский строительный Олимп-2013» в номинации «Лидер строительной отрасли».

За достойный вклад в развитие нефтехимического комплекса Республики Татарстан награжден медалью «За доблестный труд».
За большой вклад в строительство первого пускового комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ОАО «ТАНЕКО» присвоено почетное звание «Заслуженный строитель Республики Татарстан».
За добросовестный труд в Московском градостроительном комплексе, значительный вклад в обеспечение успешной деятельности предприятия награжден Почетной грамотой Департамента градостроительной политики города Москвы.

 

«Связи / Партнеры»

Газизуллин Марс Мулланурович — Генеральный директор АО «Мосинжпроект». Почетный выпускник КГАСУ

 

«Компании»

Мосинжпроект

 

«Новости»

 

«Стройотряд» Хуснуллина. Как менеджеры из Татарстана брали Москву

 
Ключевые посты в строительном комплексе Москвы заняли приближённые вице-мэра столицы Марата Хуснуллина, перебравшиеся вслед за ним из Татарстана. Лайф провёл собственное расследование и выяснил, как «команда вице-мэра» осваивает бюджет, выделенный на реновацию.
Под новую программу сноса пятиэтажек в Москве может попасть порядка восьми тысяч жилых домов. Переселение жильцов сносимых хрущёвок — это около 1,6 миллиона человек — только по предварительным оценкам, обойдётся в 3,5 триллиона рублей.

 

Как Москва пала под натиском Казани

 
Как известно, в 1552 году войска Ивана Грозного взяли Казань. Спустя 460 с лишним лет представитель казанского чиновничества Марат Хуснуллин взял реванш – не только сам занял высокую должность в правительстве Москвы, но и перетащил в столицу своих знакомых из числа работавших вместе с ним, а также представителей бизнеса Казани. Почему ключевые посты в строительном комплексе Москвы заняли приближённые вице-мэра столицы Марата Хуснуллина, перебравшиеся вслед за ним из Татарстана.
 

Марат Хуснуллин. Почетный строитель Москвы

 
Самым непопулярным сотрудником столичной мэрии при Лужкове был глава стройкомплекса Владимир Ресин. Однако на фоне своего преемника он выглядит весьма прилично.
Если Петр Бирюков является самым непотопляемым, Максим Ликсутов самым одиозным, а Сергей Собянин – самым скучным из чиновников московской мэрии, то главу городского стройкомплекса Марата Хуснуллина можно назвать самым опасным представителем этой и без того колоритной группировки. В конце концов, именно его ведомство отвечает за реновацию – радикальное обновление Москвы вопреки желанию москвичей.
 

Константину Матвееву – 55 лет

 
Константин Николаевич родился 5 декабря 1959 года в городе Чистополе Татарской АССР. Окончил физический факультет Казанского государственного университета. Трудовой путь начал на строительстве Татарской атомной станции, пройдя путь от мастера до заместителя начальника управления по промышленному строительству.
Последние 10 лет под непосредственным управлением Константина Матвеева реализованы два крупных инвестиционных проекта: построены и введены в эксплуатацию Нижнекамский шинный завод и Нижнекамский нефтеперерабатывающий завод.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 5 =