Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

(3)Генеральный директор АО «Мосинжпроект». Почетный выпускник КГАСУ

 

 

 

«Биография»

Родился 11 января 1963 года в с. Пятилетка Магаданской области.

Окончил в 1985 году Казанский инженерно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

Подробнее

1991-2001гг. – директор ООО ПФ Стройсервис «ОАО Компании «Татглавснаб».

2001-2005гг. – заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан.

2005-2012гг. – первый заместитель генерального директора ПСО «Казань».

2012-2013гг. – первый заместитель генерального директора «Камгэсэнергостроя». С конца 2012 года курировал строительство главной спортивной арены Универсиады 2013 года – стадиона «Казань-арена».

2013-2016гг. – работал на руководящих должностях в АО «Мосинжпроект».

С 2016 года – генеральный директор АО «Мосинжпроект».

За большой вклад в развитие строительной отрасли и многолетний плодотворный труд Газизуллин М.М. награжден многочисленными почетными грамотами и благодарностями. В 2005 году ему присвоено звание «Заслуженный строитель РТ».

В 2010 году по решению Ученого совета КГАСУ присвоено звание «Почетный выпускник КГАСУ».

 

«Связи / Партнеры»

Хуснуллин Марат Шакирзянович — Российский государственный деятель, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, кандидат экономических наук

 

«Компании»

Мосинжпроект,

 

«Новости»

 

«Стройотряд» Хуснуллина. Как менеджеры из Татарстана брали Москву

 
Ключевые посты в строительном комплексе Москвы заняли приближённые вице-мэра столицы Марата Хуснуллина, перебравшиеся вслед за ним из Татарстана. Лайф провёл собственное расследование и выяснил, как «команда вице-мэра» осваивает бюджет, выделенный на реновацию.
Под новую программу сноса пятиэтажек в Москве может попасть порядка восьми тысяч жилых домов. Переселение жильцов сносимых хрущёвок — это около 1,6 миллиона человек — только по предварительным оценкам, обойдётся в 3,5 триллиона рублей.

 

В центре Москвы появится Ледяная пещера

 
Почти 14 километров металлических трубок. Каждая имеет индивидуальный изгиб. Каркас ледяного лабиринта в парке Зарядье собирали на месте. На площади почти тысяча квадратных метров в центре Москвы воссоздана настоящая Арктика. «Значительная территория нашей страны это Крайний Север, Арктика. Идея построить ледяную пещеру пришла отсюда. В России много таких мест, где лед, снег», ‒ отметил генеральный директор управляющей компании по строительству парка «Зарядье» Марс Газизуллин. 
 

Парк «Зарядье» назвали примером международного сотрудничества

 
Как отметил генеральный директор компании АО «Мосинжпроект» Марс Газизуллин, при создании «Зарядья»  удалось полностью реализовать авторский замысел проекта, который в итоге высоко оценён международными экспертами ЮНЕСКО и стал лучшим общественным пространством по версии международного архитектурного портала ArchDaily.
 

Арена «Лужники» соответствует всем стандартам FIFA

 
Генеральный директор АО «Мосинжпроект» Марс Газизуллин отметил, что реализация этого грандиозного проекта — это результат слаженной работы хорошей профессиональной команды с опытом работы строительства стадионов для международных соревнований.
 

На премию в Каннах претендуют «Лужники» и «Зарядье»

 
«Для «Мосинжпроекта» в этом году выставка имеет особое значение, так как сразу два наших проекта номинированы на премию MIPIM Awards-2018. Это парк «Зарядье» и реконструированный стадион «Лужники», который станет центральной ареной грядущего мундиаля. Оба объекта получили высокие оценки международных экспертов ЮНЕСКО и FIFA. Мы с нетерпением ждём церемонию награждения победителей», — отметил Марс Газизуллин.
 

Москва дала «Мосинжпроекту» землю под МФК в ТПУ «Лермонтовский проспект»

 
Согласно базе данных «Бир Аналитик», основным учредителем ООО «ТПУ «Лермонтовский проспект» является АО «Мосинжпроект». Как ранее рассказывал журналистам генеральный директор АО «Мосинжпроект» Марс Газизуллин, компания готова инвестировать в строительство не только технологической, но и коммерческой части этого ТПУ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =