Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший директор Ярославского института развития стратегических инициатив. Бывший советник экс-мэра Ярославля Евгения Урлашова проживающий в Германии в статусе политического беженца

 

«Связи / Партнеры»

Урлашов Евгений Робертович — Российский политический деятель. Мэр города Ярославля (2012—2017)

Гептин Евгений Викторович — Издатель и редактор немецкой русскоязычной газеты «Переселенческий Вестник».

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости КоррупцииЭкстрадиция,

 

 

«Новости»

 

 
Экс-советника Евгения Урлашова отпустили по болезни
 
Григорий Родин 17 суток провел в польской тюрьме в ожидании экстрадиции
 
Как стало известно “Ъ”, бывший советник экс-мэра Ярославля Евгения Урлашова Григорий Родин, проживающий в Германии в статусе политического беженца, в начале марта был задержан в Польше при попытке пересечь границу с Украиной. Разыскиваемый Россией по обвинению в растрате господин Родин был помещен под арест для принятия решения об экстрадиции. Однако прокуратура города Перемышля решила освободить экс-чиновника, поскольку у него онкологическое заболевание, и ему требуется регулярная терапия.
 

Соратник Евгения Урлашова остался в Германии

 
Как стало известно “Ъ”, бывший директор ярославского Института развития стратегических инициатив (ИРСИ) Григорий Родин, обвиняемый в растрате, добился отмены решения о своей экстрадиции из Германии и получил в этой стране политическое убежище. Господин Родин, являющийся сторонником экс-мэра Ярославля Евгения Урлашова, покинул Россию в январе 2014 года, незадолго до возбуждения в отношении него уголовного дела.
 

Эмигрант Григорий Родин получил политическое убежище в Германии

 
Бывший директор Ярославского института развития стратегических инициатив Григорий Родин получил статус политического беженца и остается в Германии. Об этом сторонник экс-мэра Ярославля Евгения Урлашова.
 
Григорий Родин рассказал, что еще в конце прошлого года Верховный суд земли Саксония решил отказать Российской Федерации в его экстрадиции.
 

Григорий Родин: «Если одна страна ЕС даёт человеку убежище, это не значит, что другая автоматически признает этот статус»

 
Официальный статус политического беженца не даёт абсолютной защиты от несправедливости. В этом на своём опыте убедился экс-советник мэра Ярославля Евгения Урлашова, директор ярославского Института развития стратегических инициатив (ИРСИ) Григорий Родин.
 
20 марта он был освобождён из-под стражи решением прокуратуры польского города Пшемысля, спустя 17 дней после того, как был задержан при пересечении польско-украинской границы
 

Григорий Родин не прошел «тропой Саакашвили»

 
Экс-советника Евгения Урлашова взяли на польско-украинском железнодорожном переходе
 
Бывший советник экс-мэра Ярославля Евгения Урлашова Григорий Родин, проживающий в Германии в статусе политического беженца, в начале марта был задержан в Польше при попытке пересечь границу с Украиной, передает «Ъ». Разыскиваемый Россией по обвинению в растрате господин Родин был помещен под арест для принятия решения об экстрадиции. Однако прокуратура города Перемышля решила освободить экс-чиновника, поскольку у него онкологическое заболевание, и ему требуется регулярная терапия.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =