Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Издатель и редактор немецкой русскоязычной газеты «Переселенческий Вестник».

«Биография»

Дата рождения: 22.09.1982. Место рождения: Казахстан.

На страницах газеты публикует информацию о туристических путешествий в Крым в обход украинских пропускных пунктов, а именно: паром, авиационное и морское сообщение. 

Подробнее

PDF — Газета «Переселенческий Вестник» май, 2018 г., с.11 — объявление KRIM tours
http://aussiedlerbote.de/2018/04/mai18/

Сотрудничает с волонтерскими организациями, которые предоставляют помощь и медицинское оборудование на территории, которые временно контролируются террористами через российскую границу. Оказывает помощь в сборе средств и гуманитарной данным организациям, размещает соответствующую информацию на страницах своей газеты.

Газета Переселенческий Вестник октябрь 2015 стр. 16, стр.17
http://aussiedlerbote.de/2015/10/oktyabr-2015-goda-gazeta-pereselencheskii-vestnik/

«Немецкий издатель Евгений Гептин: «Русские немцы Германии хотят мира на Донбассе!»»
https://mpsh.ru/35863-nemeckiy-izdatel-evgeniy-geptin-russkie-nemcy-germanii-hotyat-mira-na-donbasse.html

«На Донбасс через Россию: как немецкие волонтёры собирают гумпомощь»
https://putin-news.ru/3234-na-donbass-cherez-rossiyu-kak-nemeckie-volontery-sobirayut-gumpomosch.html

PDF — Газета «Переселенческий Вестник» май, 2018 г., с.31 — объявление о приёме вещей и средств для детдомов, на странице сайта данной благотворительной организации Крым признан российский территорией.
http://aussiedlerbote.de/2018/04/mai18/
https://gdedetdom.ru/regions?region=84

Поддерживает связи с представительскими органами власти страны-агрессора в Германии. На страницах газеты размещает официальную информацию от посольства РФ, в т.ч. агитирует за участие граждан РФ в Европе в выборах президента РФ.

PDF — Газета Переселенческий Вестник март, 2018 г.pdf — стр.17, стр. 19

Поддерживает связи с российской партией «Гражданская платформа», которая в 2015 году признала Крым российской территорией.

Имеет политические интересы в Украине, а именно в г.Днепр Днепропетровской области. Совершает регулярные поездки. В марте 2018 года вместе с представителем российской партии «Гражданская платформа» ехал в г.Днепр для встречи с губернатором области с целью создания пути поставок грузов из Европы в т.н. «ЛНР» и «ДНР. По дороге был задержан польскими пограничниками по линии Интерпол. По информации СМИ — перевозил в автомобиле наркотические средства. 

 

«Связи / Партнеры»

Родин Григорий Григорьевич — Бывший советник экс-мэра Ярославля Евгения Урлашова проживающий в Германии в статусе политического беженца

 

«Темы»

Германия

 

«Новости»

 
Экс-советника Евгения Урлашова отпустили по болезни
 
Григорий Родин 17 суток провел в польской тюрьме в ожидании экстрадиции
 
Польские пограничники задержали Григория Родина на пункте пропуска Корчова—Краковец при попытке проехать на Украину, рассказал “Ъ” сам господин Родин. Он вместе с главным редактором русскоязычной немецкой газеты Zeitung Aussiedlerbote («Переселенческий вестник») Евгением Гептиным направлялся в Днепр (бывший Днепропетровск) для записи интервью с губернатором Днепропетровской области Валентином Резниченко. При проверке документов выяснилось, что экс-советник Евгения Урлашова находится в базе розыска Интерпола по запросу России. Следственным комитетом РФ ему предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата с использованием служебного положения в крупном размере).
 

Григорий Родин: «Я бы приехал в Россию и выступил в суде, если там будут слушать мои доводы»

 
Сейчас Григорий уже находится в Германии – в Дрездене. Именно оттуда 3 марта он вместе с главным редактором «Переселенческого вестника» Евгением Гептиным отправился в Днепр для встречи с губернатором.
 
– В Польше на пункте пропуска Гжешов Краковец я подал документы – синий паспорт, выданный Германией на основе Женевской конвенции 1951 года. Этот документ выдается людям, получившим статус политического беженца. Также я предъявил вид на жительство в Германии, а через 15 минут меня задержали. Польские пограничники отвели меня в камеру, сообщив, что я нахожусь в розыске и моей выдачи требует Российская Федерация. Я стал им объяснять, что уже получил политическое убежище в Германии, а в ответ услышал: «Здесь не Германия, здесь Польша и у нас свои законы».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =