Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
trong>(c) Машков, Якубович, Лещенко, Богородецкая и Девяткина. Доверенное лицо Путина рассказала о встрече с кандидатом в президенты России
 
30 января директор регионального благотворительного фонда «Дари добро» Ольга Богородецкая, которая вошла в число доверенных лиц президента РФ Владимира Путина, баллотирующегося на новый срок, опубликовала пост о встрече с кандидатом. Отметим, что судя по снимкам представители нашего региона сидели вместе с Леонидом Якубовичем, Львом Лещенко, кроме того, Ольга сфотографировалась с известным актером и режиссером Владимиром Машковым.
 
«Прошла встреча кандидата в президенты В.В. Путина с доверенными лицами. В зале собралось около 500 человек, известные актеры, спортсмены, ведущие, общественные деятели. Очень приятно оказаться в числе таких достойных людей. Почти 2 часа мы разговаривали про образование, культуру, спорт, развитие гражданского общества и внешнюю политику. Встреча получилась полезной и не без доли юмора. Этот день я запомню надолго» , — написала девушка у себя на странице в соцсетях.
 
Напомним, всего в список вошли трое представителей Ульяновской области: это Богородецка, ректор УлГПУ Тамара Девяткина и член регионального штаба ОНФ Алексей Ситников.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 3 =