Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Быстрорастущая, российская частная структура, опирающаяся на богатый организационно-управленческий опыт, профессионализм и энергию кадров, четкие и выверенные программы развития, высокие технологии и современное оборудование, а также стабильные факторы финансово-экономического роста в средне- и долгосрочной перспективах.

Быстрорастущая, российская частная структура, опирающаяся на богатый организационно-управленческий опыт, профессионализм и энергию кадров, четкие и выверенные программы развития, высокие технологии и современное оборудование, а также стабильные факторы финансово-экономического роста в средне- и долгосрочной перспективах.
ГК «Мангазея» нацелена как на укрепление и расширение присутствия в традиционных для себя сферах деловой активности, так и на открытие новых областей деятельности, в том числе на рынках зарубежных стран

 

«История»

В 2001 году Сергей Янчуков учредил компанию «Клиринг-Нафта», которая занималась экспортом нефти и нефтепродуктов.

В 2007 году Сергей Янчуков получил контроль над Нефтяной компанией «Мангазея», обладающей лицензиями на разработку газоконденсатных месторождений в Красноселькупском районе Ямало-Ненецкого автономного округа.

В 2012-2013 годах были созданы девелоперский и золотодобывающий дивизионы Группы: «Мангазея Девелопмент» и «Мангазея Золото».

Подробнее

Быстрорастущая, российская частная структура, опирающаяся на богатый организационно-управленческий опыт, профессионализм и энергию кадров, четкие и выверенные программы развития, высокие технологии и современное оборудование, а также стабильные факторы финансово-экономического роста в средне- и долгосрочной перспективах.По итогам работы 2015 года золотодобывающий дивизион Группы Компаний «Мангазея» (компания «Мангазея Майнинг») стал лидером по темпам роста добычи золота в Забайкальском крае.

Нефтяная компания «Мангазея» в 2015 году приступила к проектированию Тэрельского месторождения.

Итогом работы «Мангазея Девелопмент» в 2016 году стало завершение строительства и ввод в эксплуатацию первого проекта компании – жилого комплекса «Измайлово Lane».

В 2016 году «Мангазея Золото» начала подготовку к строительству ГОК Наседкино.

 

«Владельцы»

Владелец компании «Мангазея» Сергей Янчуков

 

«Менеджмент»

Попов Александр Павлович
Генеральный директор АО «НК «Мангазея»

 

«Совет директоров»

1. Янчуков Сергей Валентинович
Руководитель Группы Мангазея

2. Урейская Анна Викторовна
Генеральный директор ООО «Мангазея Девелопмент»

3. Попов Александр Павлович
Генеральный директор АО «НК «Мангазея»

4. Арутюнян Людмила Оганесовна
Финансовый директор

5. Карелин Дмитрий Валерьевич
Директор по правовым вопросам

6. Поляков Владимир Павлович
Директор по внешнеэкономическим связям

7. Кашуба Роман Сергеевич
Директор по стратегии и инвестициям

8. Кравченко Алексей Владимирович
Заместитель генерального директора
по экономической и информационной защите бизнеса

9. Фомичева Елена Юрьевна
Директор по персоналу

10. Левин Михаил Александрович
Директор по информационным технологиям

 

Официальный сайт — http://mangazeya.ru/

 

«Новости»

 

Сергей Янчуков ударит золотым копытом по Забайкальскому краю

 
Владелец компании «Мангазея» Сергей Янчуков заявил, что строительство горно-перерабатывающего комбината на месторождении «Наседкино» начнется уже в марте 2018 года. К июню 2019 года он планирует запустить золотоизвлекающую фабрику и получить первую продукцию. Планы у господина Янчукова весьма оптимистичные. И ему есть, на что опереться, ведь деятельность «Мангазеи» в Забайкальском крае всячески поддерживается властями. Даже губернатор Наталья Жданова, говоря о планах на 2018 год, в числе прочего назвала не газификацию отдаленных районов, не повышение пенсий или увеличение рабочих мест, а строительство ГПК!
 

Константин Булатов: интерес бизнеса к сервису российских НИИ усилился

 
8 февраля — День российской науки. Праздник был утвержден Президентом Борисом Ельциным в честь основания императором Петром I Российской Академии наук (28 января по старому стилю). Несмотря на то, что изначально вся эта история была тесно связана с потребностями государства, наука сегодня — это миллиарды всевозможных интересов, контактов и проектов — разных сфер человеческой жизни и всех форм собственности. Практически все крупные частные промышленные корпорации нашей страны имеют свои научные подразделения.

 

Директор школы-интерната: Мальчиков нужно всегда хвалить!

 
Сейчас сложно поверить, еще 17 лет назад на месте большого интерната, ставшего домом почти для 80 мальчиков, окруженного могучими елями, с храмом в честь св. Алексия Московского, спорткомплексом с бассейном, школой и корпусом для проживания, был обычный старенький детский лагерь.
История Школы-интерната имени Преподобного Сергия началась в 2000 году. В Коломне в Ново-Голутвином монастыре нашли свой дом около 40 брошенных детей. Тогда наместник Свято-Троицкой Сергиевой Лавры Владыка Феогност и настоятельница Ново-Голутвина монастыря обратились к патриарху Алексию II с просьбой оказать содействие в создании негосударственного учреждения для детей-сирот и оставшихся без попечения на базе бывшего пионерского лагеря, что у деревни Топорково.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =