Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Домохозяйка

Домохозяйка

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Христенко Виктор Борисович — Российский государственный деятель, Председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии, доктор экономических наук, профессор. Бывший министр промышленности и торговли РФ

Сын — Христенко Владимир Викторович —  Совладелец и Президент ООО «Нанолек», бывший председатель Комитета по аудиту «Группы ЧТПЗ», бывший генеральный директор компании «Римера»

Дочь — Швецова (Христенко) Юлия Викторовна — Выпускница МГИМО, ранее работала ведущим специалистом юридического отдела «Севморнефтегаза»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»Как зарабатывают бывшие жены политиков и чиновников?,

 

«Новости»

 

Никогда не прощу сыну наших мук!

 
Большинство претензий Людмилы Никитичны связаны с именем Надежды ХРИСТЕНКО — бывшей жены министра. Она, по уверениям матушки Виктора Борисовича, попортила немало кровушки как благоверному, так и его родителям. Людмила Никитична рассказывает, что в благополучной внешне семье чиновника частенько случались нешуточные скандалы, и зачинщиком всегда была Надежда. В конце концов Виктор Христенко ушел из семьи и обзавелся новой спутницей жизни. Но родители министра до сих пор с ужасом вспоминают «бывшую»…
 

Виктор Христенко, биография, новости, фото — узнай вce!

 
ДЕТСТВО ВИКТОРА ХРИСТЕНКО Родина политика – город Челябинск. Его мама вышла замуж после не сложившегося первого брака, от которого у неё осталось двое детей. Виктор — первый её ребёнок от второго брака. Отец был осуждён и просидел десять лет в сталинских лагерях. Деда по отцу в своё время расстреляли, а дед по матери был осуждён. Окончив школу, Виктор стал студентом политехнического института. Окончив обучение, он получил специальность инженер-экономист. Будучи пятикурсником, Виктор хотел вступить в партию, однако его не приняли.
 

Как зарабатывают бывшие жены политиков и чиновников?

 
Борис Немцов, разрывающийся сегодня между тремя семьями, старшей жене — Раисе Ахметовне — материально не помогает. Хотя официально до сих пор состоит с ней в браке. Но в реальности супруги давно живут раздельно. Финансы тоже врозь. Деньги Борис Немцов дает только дочери Жанне. А Раиса Ахметовна последние пять лет зарабатывает сама. Она — инвестор на фондовом рынке. Проще говоря, покупает и продает акции, а на получаемую прибыль живет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =