Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский бизнесмен и управленец, генеральный директор АО «Управление экспериментальной застройки микрорайонов», первый заместитель генерального директора по девелопменту АО «Мосинжпроект»

(3)Российский бизнесмен и управленец, генеральный директор АО «Управление экспериментальной застройки микрорайонов», первый заместитель генерального директора по девелопменту АО «Мосинжпроект»

 

 

 

«Биография»

Альберт Суниев родился 12 марта 1980 года в Татарстане.

Образование

Альберт Альфатович окончил Казанский государственный финансово-экономический институт, менеджмент. На сегодняшний день это один из ведущих экономических вузов страны. Выпускников без доли иронии называют профессионалами международного уровня. Специалисты этого образовательного учреждения участвуют в успешном решении самых непростых задач в экономической и финансовой жизни страны.

Деятельность

Подробнее

Российский бизнесмен и управленец, генеральный директор АО «Управление экспериментальной застройки микрорайонов», первый заместитель генерального директора по девелопменту АО «Мосинжпроект»Директор ООО «ВолгаКамаМеханизация» (2002-2004);

Генеральный директор ООО «Лайт» (2004-2007);

Директор ООО «Альтехстрой» (2007-2011);

Генеральный директор АО «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» (2011 по настоящее время)

Альберт Суниев, закончив престижный казанский вуз, сразу после выпуска смог сразу же возглавить довольно крупную компанию. Такое, пожалуй, под силу лишь лучшим студентам лучших высших учебных заведений страны. Отдельно стоит сказать, что будущий управленец сразу же связал свою жизнь именно со строительством. Так, «ВолгаКамаМеханизация» специализировалась главным образом на возведении коммунальных систем комфортного жизнеобеспечения: газо-, водо- и теплоснабжение, канализация, вентиляция и кондиционирование. Пару лет попробовав себя в роли генерального директора ООО «Лайт», которая занималась оптовой продажей различной техники и аппаратурой, Альберт Альфатович вновь вернулся в строительную сферу опять же на высокую должность. Производственно-строительная компания «Альтехстрой» осуществляла демонтаж зданий, земляные работы для подготовки проектов участков для будущий зданий и т.д.

Награды

Одним из показателей хорошей работы в родной Казани, можно назвать награждение Суниева в 2005 году медалью «В память 1000-летия Казани». Этим почетным знаком отмечаются жители Казани, принимавшие участие в Великой Отечественной войне, труженики тыла, работавшие в 1941-1945 году, а также граждане, внёсшие значительный вклад в развитие города в настоящее время.

 

«Связи / Партнеры»

Хуснуллин Марат Шакирзянович — Российский государственный деятель, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, кандидат экономических наук

Газизов Дамир Кутдусович — Руководитель КП «УГС»

 

«Компании»

КП «УЭЗ»МБ-Ирбис

 

«Новости»

 

«Стройотряд» Хуснуллина. Как менеджеры из Татарстана брали Москву

 
Ключевые посты в строительном комплексе Москвы заняли приближённые вице-мэра столицы Марата Хуснуллина, перебравшиеся вслед за ним из Татарстана. Лайф провёл собственное расследование и выяснил, как «команда вице-мэра» осваивает бюджет, выделенный на реновацию.
Под новую программу сноса пятиэтажек в Москве может попасть порядка восьми тысяч жилых домов. Переселение жильцов сносимых хрущёвок — это около 1,6 миллиона человек — только по предварительным оценкам, обойдётся в 3,5 триллиона рублей.

 

Марат Кабаев рассказал Forbes о связях с Хуснуллиным, бизнесе и отношениях с дочерью

 
Отец олимпийской чемпионки Алины Кабаевой возглавляет Международную ассоциацию исламского бизнеса, но сам не ведет предпринимательскую деятельность
Чтобы попасть в офис Международной ассоциации исламского бизнеса в районе метро «Ленинский проспект», надо спуститься вниз по лестнице в подвальное помещение жилого многоэтажного дома. Уже почти полдень, но в офисе немноголюдно. У руководителя ассоциации нет приемной и секретаря.

 

Покровителем московских реноваторов назвали отца Алины Кабаевой

 
Как выяснил Дождь, вице-мэр Москвы, глава стройкомплекса столицы Марат Хуснуллин обязан своей карьерой в столице основателю Ассоциации предпринимателей-мусульман России Марату Кабаеву — отцу экс-депутата Алины Кабаевой, возглавляющей «Национальную Медиа Группу».  Хуснуллина и Кабаева связывала совместная работа на строительном рынке в Казани, и теперь именно выходцы из Татарстана  будут главными действующими лицами программы реновации в Москве.
 

Квартиры из-под елки: покупателей в Москве приманили скидками и ипотекой

 
МОСКВА, 8 фев — РИА Недвижимость. Как правило, январь — не тот месяц, когда на московском рынке жилья кипит бурная жизнь, но в 2018 году первый месяц выдался удивительно активным. Эксперты рассказали сайту «РИА Недвижимость», что причиной тому продленные спецакции застройщиков, накопившийся отложенный спрос и продолжающая дешеветь ипотека.
Новостройки: новогодняя приманка
В январе был зафиксирован двукратный прирост по количеству заключенных ДДУ по сравнению с январем прошлого года, при условии, что показатель потенциального спроса вырос на 41% за аналогичный период, рассказывает коммерческий директор Est-a-Tet Владимир Моребис.
 

Инвестора строительства ТРЦ в составе ТПУ «Некрасовка» определят в 2018 году

 
Проект строительства транспортно-пересадочного узла «Некрасовка», который появится на базе одноименной станции метрополитена, будет готов в этом году, а открытие капитальных объектов ТПУ запланировано на 2022 год.
Об этом сообщил первый заместитель генерального директора по девелопменту АО «Мосинжпроект» Альберт Суниев. По его словам, в составе коммерческой части ТПУ «Некрасовка» будет построен торгово-развлекательный центр, инвестор которого будет определен уже в этом году.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =