Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Специализация АО «УЭЗ» – жилищное и гаражное строительство с применением новых современных материалов и строительных технологий, а также организация полного цикла в управлении проектами: от исходно-разрешительной документации до «сдачи под ключ», продажи и обеспечения эксплуатации построенных объектов.

Специализация АО «УЭЗ» – жилищное и гаражное строительство с применением новых современных материалов и строительных технологий, а также организация полного цикла в управлении проектами: от исходно-разрешительной документации до «сдачи под ключ», продажи и обеспечения эксплуатации построенных объектов.
Основная задача АО «УЭЗ» – подготовка и реализация крупных инвестиционно-строительных проектов городского значения. В компетенцию АО «УЭЗ» входит вопрос организации и координации ряда муниципальных и городских программ, таких как реконструкция пятиэтажных зданий, гаражная программа и другие. Эти программы направлены на решение социальных проблем жителей г. Москвы на основе инновации новейших технологий в обеспечении процессов строительства

«История»

Акционерно Общество «Управление Экспериментальной Застройки микрорайонов» учреждено в феврале 1994 года согласно Постановлению Правительства Москвы, с целью внедрения и реализации конструктивных идей в строительном комплексе города.

Подробнее

Специализация АО «УЭЗ» – жилищное и гаражное строительство с применением новых современных материалов и строительных технологий, а также организация полного цикла в управлении проектами: от исходно-разрешительной документации до «сдачи под ключ», продажи и обеспечения эксплуатации построенных объектов.Под влиянием специализации, направленной на строительство микрорайонов, АО «УЭЗ» представляет собой систему замкнутого цикла, которая выполняет все функции девелопера и управляющего проектом: от технического задания проектировщикам до продажи построенного жилья и создания кондоминимума как органа самоуправления жителей нового микрорайона.

Застройка микрорайона – это по сути создание системного образования, отличного от возведения жилого дома «точечной» застройки. Уровень сложности намного выше, как и затраты на обустройство территории, включая инженерные и социальные объекты. Подобная специфика обуславливает в работе АО «УЭЗ» необходимость в обеспечении согласованного взаимодействия субподрядных организаций.

За период своего существования АО «УЭЗ» построено более 1,5 млн кв.м, включающих жилье, школы, детские сады, спортивные комплексы, банковские и офисные помещения. Помимо Москвы, предприятие вело активную работу в нескольких городах, в том числе участвовало в строительстве Мемориального комплекса в г. Душанбе, строило в Мурманске, Волгодонске, Элисте. В активе АО «УЭЗ» – работы по строительству пяти горнолыжных склонов в Москве, строительство 500 тыс. машино-мест в гаражах-стоянках.

В своей деятельности АО «УЭЗ» стремится придерживаться принципов экологичности, безопасности и качества осуществляемого строительства, постоянно ищет новые прогрессивные решения.

АО «УЭЗ» стало первым предприятием в строительном комплексе с функциями по Уставу Заказчика-Застройщика – Управляющей компании. Изначально при создании АО «УЭЗ» были заложены 2 принципиальных подхода, определившие экспериментальную суть предприятия и его деятельности:

Создание Управляющей компании для организации полного цикла в управлении реализацией крупномасштабных городских проектов комплексной застройки (микрорайонов) – от исходно-разрешительной документации до сдачи «под ключ», продажи и обеспечения эксплуатации построенных объектов. В мире подобные управляющие компании имеют название «деволопер»: это и заказчик, и застройщик, и инвестор, ведущий проект до полного его завершения.

АО «УЭЗ» реализует нетиповые экспериментальные проекты жилищного строительства, с применением новых прогрессивных строительных технологий, материалов и оригинальных архитектурных решений. Отличительная особенность этих проектов состоит в том, что они реализуются в комплексе с объектами инфраструктуры: социально-культурными учреждениями, гаражами, спортивными сооружениями, высококачественным благоустройством и ландшафтной архитектурой.

Объекты, возводимые АО «УЭЗ», определяют современный облик города: жилой микрорайон «Синяя птица», жилой микрорайон Новая Олимпийская деревня, офисно-жилой комплекс в Банном переулке, эксклюзивный жилой дом с уникальной архитектурой «Пик Мира» в Слесарном переулке, жилые комплексы на ул. Лобачевского, Коштоянца, Никулинской, район Куркино и много други.

 

«Менеджмент»

Суниев Альберт Альфатович
Генеральный директор

 

Официальный сайт — http://www.uez.ru/

 

«Новости»

 

«Стройотряд» Хуснуллина. Как менеджеры из Татарстана брали Москву

 
Ключевые посты в строительном комплексе Москвы заняли приближённые вице-мэра столицы Марата Хуснуллина, перебравшиеся вслед за ним из Татарстана. Лайф провёл собственное расследование и выяснил, как «команда вице-мэра» осваивает бюджет, выделенный на реновацию.
Под новую программу сноса пятиэтажек в Москве может попасть порядка восьми тысяч жилых домов. Переселение жильцов сносимых хрущёвок — это около 1,6 миллиона человек — только по предварительным оценкам, обойдётся в 3,5 триллиона рублей.

 

На московском рынке жилья в феврале царили отсутствие перемен и неразбериха 

 
МОСКВА, 13 мар — РИА Недвижимость. Февраль показал, что на московском рынке жилья появляются новые тенденции: часть покупателей вновь интересуется новостройками на стадии котлована, а застройщики учатся продавать готовые дома, тогда как на вторичном рынке происходит что-то неопределенное. Об этом и других трендах февраля участники рынка рассказали сайту «РИА Недвижимость».
Первичка: покупатель налетел
 

Управление Экспериментальной Застройки микрорайонов открывает продажи в ЖК «Квартал на Никулинской»

 
Москомстройинвест разрешил Управлению Экспериментальной Застройки микрорайонов (УЭЗ) открыть продажи в жилом комплексе «Квартал на Никулинской» на Никулинской улице, микрорайон 2А, корпуса 1, 2, 3 в столичном районе Тропарево-Никулино. ЖК должен завершить застройку микрорайона.
Участок под строительство площадью 2,5 га ограничен Никулинской улицей, Никулинским проездом, проектируемыми проездами 317 и 5411.
В составе проекта – три двухсекционных корпуса переменной этажности (от 16 до 24 этажей) и отдельно стоящий паркинг на 500 машиномест. Площадь комплекса превысит 18 тыс. кв. м.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =