Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Экс-участница группы «Мобильные блондинки», победительница конкурса «Мисс Земля-2013» и Supermodel of Russia-2005

«Биография»

Олеся Бословяк родилась 25 мая 1989 года в Комсомольске-на-Амуре.

Отец — инженер. Мать — психолог. Дед был военным. 

Подробнее

Родители в 1990-е занимались челночным бизнесом, торгуя вещами из Китая.

В детские годы Олеся занималась художественной гимнастикой. Затем ее увлекли музыка и танцы.

Модельная внешность, стройность и высокий рост привели Олесю в Театр моды, где девочку учили демонстрировать одежду и дефилировать по подиуму.

Успехи в модельном бизнесе и желание начать самостоятельно зарабатывать привели к тому, что она даже на некоторое время бросила школу — правда, впоследствии все наверстала.

Ее путь к известность складывался блестяще — участие в конкурсе «Мисс Комсомольск», затем в «Мисс Дальний Восток». Далее она получила контракт в московским агентством.

Ее звездный час настал на конкурсе «Супермодель 2005», на котором она одержала свою первую громкую победу.

Работала с различными модельными агентствами, снималась для рекламы.

С 2007 года начала сниматься в кино, правда, исполняла эпизоды. В ее активе ленты «Глянец», «Модный приговор», «Здравствуйте, я ваша пятница», «Оттепель».

В 2011 году завоевала титул «Краса России».

В 2013-м году стала участницей конкурса «Мисс Земля», который проходил на Филиппинах. Она боролась за победу с красавицами из 90 стран мира. Правда, в финал не попала. А победила тогда венесуэльская модель Алис Энрич.

Была солисткой эпатажной российской женской поп группы «Мобильные блондинки».

Имеет три высших образования: получив дипломы экономиста и журналистики, она поступила на филфак МГУ, где изучала английский язык.

Участвует в общественном движении «Патриотки России».

Личная жизнь Олеси Бословяк:

Замужем. Муж — Владимир Кожин, бывший управляющий делами президента России, затем помощник Владимира Путина по вопросам военно-технического сотрудничества. Олеся младше мужа на 30 лет. У Кожина есть сын от первого брака.

Впервые пару заметили вместе летом 2013 года на Красной площади, где проходила одна из презентаций коллекции Dior. В июле 2014 года они поженились. Свадьба проходила в «Архангельском», на ней было много российских политиков и звезд шоу-бизнеса: Дмитрий Медведев, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Басков и многие другие.

В январе 2016 года у пары родилась дочь Алена. Рожала Олеся в одной из московских клиник. А встречали ее из роддома близкие друзья — Наталья Бакай, Ида Достман и певец Александр Буйнов.

В августе 2017-го Олеся родила Кожину вторую дочь. 

 

«Семья»

Муж — Кожин Владимир Игоревич — Помощник президента по вопросам военно-технического сотрудничества, бывший Управляющий делами Президента РФ

Бывшая жена мужа — Кожина Алла Юрьевна — Член попечительского совета Федерации керлинга России, личный стоматолог семьи Путиных

Сын мужа — Кожин Игорь Владимирович — Бывший Председатель совета директоров «Роскоммунэнерго»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Многоярусный торт и сотни гостей: Стас Михайлов устроил роскошный банкет в честь юбилея

 
Поздравить певица пришли пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков с супругой олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой, Владимир Кожин с женой певицей Олесей Бословяк и многие другие.

 

Явное богатство клана Навок-Песковых против засекреченных активов клана Кожиных-Бословяк. Декларации-2016

 
Чиновники администрации президента России (АП) отчитались о доходах за 2016 год. Как всегда, не обошлось без сюрпризов: подчиненные сплошь и рядом зарабатывают больше, чем начальники, а супруги-бизнесмены — больше от супругов-госслужащих.
 

Олеся Бословяк родила помощнику президента Владимиру Кожину вторую дочь

 
Экс-участница группы «Мобильные блондинки», победительница конкурса «Мисс Земля-2013» и Supermodel of Russia-2005 Олеся Бословяк и помощник президента России Владимира Путина по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин вновь стали родителями. 17 августа на свет появилась их вторая общая дочь, которую назвали Елизавета.
 

Олеся Бословяк: «Я не буду открывать бутик в Кремле»

 
Я была навеселе и летала на метле, хоть сама не верю я в эти суеверия!» — с лихим присвистом поет двадцатипятилетняя Олеся Бословяк, помогая себе пучком спаржи и поварешкой. Нет, Олеся не навеселе — просто она профессиональная красавица. Надо сфотографироваться в образе отчаянной домохозяйки — безропотно накрутит бигуди-липучки («Такие хороши на коротких волосах, а с моих снимать будет сложновато, но ничего — и не такое видали»), надо записать ролик для сайта Tatler.ru — без вопросов, закатывания глаз и утомленного поддува на челку споет что-нибудь задорное. Частушки бабок-ежек приходят ей в голову первыми.
 

Владимир Кожин и Олеся Бословяк стали родителями

 
Помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин и экс-участница группы «Мобильные блондинки», победительница конкурса «Мисс Земля-2013» Олеся Бословяк стали родителями. 8 января на свет появился их первый общий ребенок — дочь, которую, по сообщениям российских СМИ, назвали Алена.
 

Помощник президента Владимир Кожин и модель Олеся Бословяк снова станут родителями

 
Экс-участница группы «Мобильные блондинки», победительница конкурса «Мисс Земля-2013» и Supermodel of Russia-2005 Олеся Бословяк и помощник президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин вновь станут родителями. Эту новость российской прессе подтвердила сама Олеся.
 

Мисс Земля — 2013 и экс-солистка «Мобильных блондинок» Олеся Бословяк ждет второго ребенка от мужа-политика

 
Помощник президента России Владимир Кожин и его супруга, певица Олеся Бословяк, станут родителями во второй раз. Увеличившийся живот певицы и модели перестал быть секретом на недавнем дне рождения подруги Бословяк — актрисы Олеси Судзиловской. Сейчас девушка находится на шестом месяце беременности и чувствует себя прекрасно. Новость она подтвердила.

 

Олеся Бословяк опубликовала «голую» фотографию в честь дня рождения сына 

 

Бывшая участница группы «Мобильные блондинки», модель Олеся Бословяк периодически радует своих подписчиков Instagram интересными снимками. Недавно певица родила сына. В честь этого события Олеся опубликовала интимную фотографию: на руках голая экс-солистка «Мобильных блондинок» держит малыша, а ее тело прикрывает только бежевый плед. Поклонникам Бословяк снимок понравился, они отметили, что несмотря на то, что после родов прошло всего три месяца, модель находится в хорошей форме и не поправилась.
 

Искусство и черная икра: как Бословяк, Юдашкина и Максакова на выставку ходили

 
21 ноября в Московском музее современного искусства прошло закрытое мероприятие компании Bang & Olufsen, в рамках которого состоялась экскурсия по выставке Алексея Беляева-Гинтовта «Х», посвященной 100-летию революции в России. Приобщиться к прекрасному захотели Олеся Бословяк, Марина Юдашкина, Дмитрий Дибров и многие другие селебрити.
 

27-летняя экс-солистка «Мобильных блондинок» Олеся Бословяк родила второго ребенка помощнику президента РФ

 
Олеся Бословяк родила своему супругу советнику президента Российской Федерации Владимиру Кожину вторую дочь. Девочку назвали Елизаветой. О радостном событии экс-участница группы «Мобильные блондинки» сообщила в Instagram. Опубликовав беременное фото, Олеся лаконично его подписала: «Привет, малышка»!
 

Олеся Бословяк и Владимир Кожин впервые вышли в свет после свадьбы

 
25-летняя экс-участница группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк и 55-летний чиновник Владимир Кожин, летом отметившие свадьбу, появились на открытии магазина в самом центре Москвы.
 

Олеся Бословяк для Woman.ru: «Муж ненавидит, когда я крашу губы красной помадой»

 
Бывают девушки, глядя на которых невольно задумываешься: повезло же кому-то выиграть генетическую лотерею. 25-летняя модель, экс-участница группы «Мобильные блондинки» и супруга чиновника Владимира Кожина, Олеся Бословяк — одна из таких счастливиц. Высокая, статная блондинка всегда выглядит ослепительно. Как уверяет сама Олеся, для этого она не делает ничего особенного. Woman.ru удалось заглянуть в косметичку знаменитости, чтобы выяснить, так ли это на самом деле.
 

«Мобильная блондинка» Олеся Бословяк рассказала о семейной жизни

 
Свадьба 25-летней участницы группы «Мобильные блондинки» Олеси Бословяк и 55-летнего чиновника Владимира Кожина стала самым громким событием лета. На торжество собрались именитые гости, в числе которых оказался даже Дмитрий Медведев. На днях Олеся впервые рассказала, как изменилась ее жизнь после свадьбы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =