Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Член попечительского совета Федерации керлинга России, личный стоматолог семьи Путиных

Член попечительского совета Федерации керлинга России, личный стоматолог семьи Путиных

 

 

 

 

«Семья»

Бывший муж — Кожин Владимир Игоревич — Помощник президента по вопросам военно-технического сотрудничества, бывший Управляющий делами Президента РФ

Сын — Кожин Игорь Владимирович — Бывший Председатель совета директоров «Роскоммунэнерго»

Жена бывшего мужа — Бословяк Олеся — Экс-участница группы «Мобильные блондинки», победительница конкурса «Мисс Земля-2013» и Supermodel of Russia-2005

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

 

«Новости»

 

Не есенинская Русь. Во что превращают знаменитый заповедник

 
Родину Есенина, рязанское село Константиново, земли природного и культурного заповедника, застраивают частными домами.
Хотя и само село, и прилегающие к нему поля – земли природного и культурного заповедника, здесь нельзя осуществлять подобное строительство. И ладно бы просто федеральный закон о культурном наследии запрещал (что нам закон-то?) – сам Путин на прошлогоднем медиафоруме в Питере хмурил по этому поводу брови.
 

Какова команда Кожина — бывшего управляющего делами президента?

 
«Первое Антикоррупционное СМИ» продолжает рассказывать о фактах отчуждения федеральной собственности с возможным ущербом для РФ в размере 1,7 млрд рублей, к которому причастно Управлением делами президента РФ, которым до недавнего времени руководил Владимир Кожин.
В этом материале ПАСМИ представляет деловые портреты трех заместителей Владимира Кожина в УДП.
По роду своей деятельности УДП тесно связано с такими структурами как ФСО и ФСБ. Сотрудники ФСО не только охраняют комплекс зданий УДП, но и занимают руководящие места в его аппарате.

 

Владимир Кожин руководит миллионерами

 
В 2009 году глава управления делами президента (УДП) Владимир Кожин заработал 16,979 млн руб., его супруга — 6,636 млн руб. В собственности господина Кожина находятся два земельных участка (77,1 тыс. и 7,4 тыс. кв. м), два дома — жилой и «вспомогательный» (280 и 337 кв. м), дача (998 кв. м) и квартира площадью 463 кв. м. Квартира (146,8 кв. м) есть и у его супруги. Каждый из них ездит на собственном автомобиле BMW, кроме того, господин Кожин имеет в своем распоряжении мотовездеход и снегоход. 
 

Дмитрий Козак показал новую жену

 
Зато многие гости заметили, что в отличие от Дмитрия Козака Кожин пришел не с супругой — до недавнего времени личным стоматологом семьи Путиных, светской львицей Аллой Кожиной. Кремлевского «завхоза» сопровождала эффектная брюнетка. Правда, ничего лишнего пара себе не позволяла. 
 

День рождения Алла Пугачева отметила в «Метрополе»

 
Гостей — самых близких и преданных примадонне людей — было около 80 человек. Именинница встречала их на входе в банкетный зал. Одной из первых приехала Кристина Орбакайте с мужем Михаилом, за ними — чета Юдашкиных, чуть позже Николай Басков, с опозданием на час подъехали фавориты Аллы Борисовны — Максим Галкин и Евгений Миронов. Приехал и управляющий делами президента Владимир Кожин с супругой Аллой… 
 

Быстрее, выше, пьянее

 
Господин Глусь произнес витиеватую речь, из которой напрашивался вывод, что ничто так не объединяет людей, как спорт и водка. Гости, в числе которых были глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев с супругой Светланой, все участники футбольного турнира, префект Северного административного округа Москвы Юрий Хардиков, президент Кубка «Спартака» Гелани Товбулатов, бывшая гимнастка, заместитель префекта Западного округа столицы Ирина Чащина, супруга управделами президента Алла Кожина, сенатор от Бурятии Виталий Малкин и акционер компании «Вимм-Билль-Данн» Сергей Пластинин, расселись за столами, которые были щедро уставлены спонсорской водкой и скромной закуской из арбуза и дыни.
 

Жене Тягачева подарили трактор

 
На следующий день празднование продолжилось — в числе 300 гостей присутствовали мэр Москвы Юрий Лужков с супругой Еленой Батуриной, губернатор Московской области Борис Громов с женой Фаиной, супруга управляющего делами президента Владимира Кожина Алла, известные спортсмены — Владислав Третьяк, Павел Буре.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 3 =