Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владела фирмой «Coral Realt», бывшая супруга миллиардера Василия Анисимова

(11) Владела фирмой «Coral Realt», бывшая супруга миллиардера Василия Анисимова

 

 

 

 

«Семья»

Бывший Муж — Анисимов Василий Васильевич — Российский предприниматель, миллиардер. С марта 2010 года — президент Федерации дзюдо России. Обладая личным состоянием $3,6 млрд, в 2011 году занял 30 место в списке 200 богатейших бизнесменов России (по версии журнала Forbes)

Дочь — Анисимова Анна Васильевна — Актриса

 

«Темы»

США

 

«Новости»

 

Бывшая жена миллиардера Анисимова выставила на продажу особняк в Бруклине

 
Галина Анисимова, бывшая супруга миллиардера Василия Анисимова, занимающего 60-е место в рейтинге богатейших людей России по версии Forbes, выставила на продажу особняк в Бруклине по цене 18 миллионов долларов. Об этом в пятницу, 21 июля сообщает Forbes со ссылкой на информацию американского агентства недвижимости Douglas Elliman.
Издание пишет, что это уже четвертая попытка Анисимовой продать особняк. Впервые она выставила его на продажу в 2013 году по цене 30 миллионов долларов. На тот момент его стоимость вдвое превышала все предложения на рынке недвижимости в Бруклине.

 

Бывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн

Экс-супруга миллиардера Василия Анисимова F 60 Галина Анисимова в очередной раз пытается продать особняк в Бруклине. Информация о продаже дома за $18 млн появилась на сайте американского агентства недвижимости Douglas Elliman.

Впервые дом Анисимовой был выставлен на продажу 2013 году по цене $30 млн. Как отмечало издание Daily Mail, эта цена вдвое превышала все предложения на рынке Бруклина. Через год особняк снова появился в продаже с оценкой в $17 млн. В марте этого года дом был выставлен на продажу с оценкой в $12,5 млн, но не нашел покупателей.
источник: http://www.forbes.ru/milliardery/348209-byvshaya-supruga-milliardera-vasiliya-anisimova

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =