Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Владелец НПФ "Стройкомплекс". Бывший крупный чиновник московского стройкомплекса и владелец «Главмосстроя». Бывший владелец СПК «Развитие»

Владелец НПФ «Стройкомплекс». Бывший крупный чиновник московского стройкомплекса и владелец «Главмосстроя». Бывший владелец СПК «Развитие»

 

 

«Семья»

Сын — Воронин Владимир Александрович — Предприниматель, президент финансово-строительной корпорации Лидер

 

«Компании»

«ФСК Лидер»«Главмосстрой»«Мосмонтажспецстрой»«Моспромстройматериалы» 

 

«Новости»

 

НПФ «Стройкомплекс» вложил в банк РПЦ «Пересвет» почти 1 млрд рублей

По данным базы «СПАРК-Интерфакс», 84,6% «Стройкомплекса» владеет ООО «Ваш курьер», 90% акций которого принадлежат ему самому, еще 10% — на кипрском офшоре «Фростел холдингс лимитед». По данным «Ведомостей», фонд принадлежит Александру Воронину (отец основателя ФСК «Лидер» Владимира Воронина). Воронин входит в совет директоров НПФ «Стройкомплекс».
источник: http://www.interfax.ru/business/557863

Путь «Лидера»: как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд

Пока Александр Воронин работал на руководящих постах в мэрии Москвы, семья чиновника построила крупный бизнес, но потом уступила его Сулейману Керимову и повторно добилась успеха с новой компанией
В июне 2005 года в уютный особняк в центре Москвы ворвалась сотня крепких мужчин с бейсбольными битами. Охрана офиса СПК «Развитие» в Гранатном переулке сопротивлялась, но была вынуждена отступить — силы были неравны. Захватчики забрали документы из сейфов. «Скорая» увезла несколько десятков раненых.
источник: http://www.forbes.ru/kompanii/infrastruktura/305415-put-lidera-kak-semya-chinovnika-poteryala

«Работать в спокойной обстановке я разучился»

Яркие страницы в историю строительного комплекса Москвы вписали талантливые руководители постсоветского поколения, которые работали в то время, когда происходил радикальный переход из одной экономической системы в другую. Среди тех, кто сумел не только сохранить потенциал стройкомплекса, но и приумножить его, был Александр Воронин. Заслуженный строитель РСФСР, он стал одним из основателей и руководителей Мосстройкомитета, зампредом столичного правительства, а позже, в рыночных условиях, сумел создать мощное строительное предприятие и уже в новом качестве продолжал строить в Москве знаковые объекты.
источник: http://www.mperspektiva.ru/topics/8116/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =